Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Exraction85

Донат стал более агрессивным к казуалам?

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
59 публикаций

За критику рекламной компании плюсанул. Попахивает дешевым разводом с претензией на впаривание. Смущает неокрепшие умы :sceptic:

Вайн убогий. От совсем. 

Если ты играешь хотя бы подобием рук, флагов у тебя и так будет, хороших и разных.

Если ты играешь так что их нет, тебе они не помогут :trollface:.

З.Ы. ТС воистину матерый донаторище, у него есть ДАЖЕ КВ-5 :B

Отнюдь, твои слова просто ветер:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну кто ещё слюни утирать будет мы ещё посмотрим:)

Ты не заговаривайся.Против тебя будут же те же самые донатеры.

А ты с ЛК им Боеуклад никогда не сдетонируешь.

Ты же сам себе яму роешь защищая именно эти флаги.Я же написал не все.

Какой ужас. Для справки детонация случается крайне редко, лично у меня в среднем получается 1 случай на 100-200 боев. Флаг на защиту от детонаций есть смысл использовать только на Яп ЛК начиная от Конго, на Американских ЛК они будут не так необходимы но использовать можно. Всем остальным типам на детонацию по большому счету начхать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

За медальку дают 10 флажков. 10 флажков - это чуть больше 13,5 рублей по ценам магазина.Принцип нормальной ф2п игры - это время=деньги. Либо ты тратишь время, либо деньги.  Силы, время и везение, требуемые для получения медальки несопоставимы с 13,5 рублями. Либо цену надо выше, либо получение флажков игровым способом сделать проще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

За критику рекламной компании плюсанул. Попахивает дешевым разводом с претензией на впаривание. Смущает неокрепшие умы :sceptic:

Вайн убогий. От совсем. 

Если ты играешь хотя бы подобием рук, флагов у тебя и так будет, хороших и разных.

Если ты играешь так что их нет, тебе они не помогут :trollface:.

З.Ы. ТС воистину матерый донаторище, у него есть ДАЖЕ КВ-5 :B

Да я как ты там сказал. Донаторище:coin: Хорошее слово родил:)

А ты не донатор:coin:?Если нет то что это ты так донат защищаешь?Просто тролль тогда(причём самый, что ни на есть троллище)

А если донатор:coin:? То тебе ли судить о других как ты там родил(донаторищах) :coin: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций

Одинаковое число "редких" флагов как бы намекает, что 50 флагов каждого типа дали за бету, и еще сколько-то за карму.

И? Эти флаги сейчас выдают за всё, что только можно...

Хотите флажки за карму? Держите рецепт:

1. Создаёте тему типа "Линкоры страдают"/"Это лучшая игра всех времён и народов" или подобную (можете просто посмотреть, какие свежие темы с "новыми/актуальными" мыслями набирают больше всего плюсов и через денёк создать такое же.

2. Получаете карму.

3. Становитесь ЛФ

4. Получаете заветные флажки.

5. ????

6. Profit

Через месяц процедуру можно повторить:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Какой ужас. Для справки детонация случается крайне редко, лично у меня в среднем получается 1 случай на 100-200 боев. Флаг на защиту от детонаций есть смысл использовать только на Яп ЛК начиная от Конго, на Американских ЛК они будут не так необходимы но использовать можно. Всем остальным типам на детонацию по большому счету начхать.

Ну как бЭ сказать то, что бы и ты понял?

В бою внимательно посмотри когда играешь.Окошко чата.Там показывают награды игроков.Поверь.Детонация частое явление.

Причём тут ты?раз не дитанируешь.Может просто ты не попадаешь в нужно место?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций

Нет у меня проблем, что не мешает мне производить тонны кирпичей)

При равном скиле затащит тот, кто будет увешан флажками аки елка))

Я это я вам как СТОТИЗД говорю)

А все остальное от лукавого

Эти доли % при таком рандоме могут зарешать)

А я вам говорю что это чушь. Вот если ЛК против ЛК какие флаги ему помогут? А никакие ибо ББ против ББ. И никакие ваши доли % тут не зарешают ибо ВБР решает гораздо больше. Тоже самое и с поджегами, то тебя с каждого выстрела жгут, то ты за десятки попаданий и ни одного.
08:02 Добавлено спустя 1 минуту

И? Эти флаги сейчас выдают за всё, что только можно...

Хотите флажки за карму? Держите рецепт:

1. Создаёте тему типа "Линкоры страдают"/"Это лучшая игра всех времён и народов" или подобную (можете просто посмотреть, какие свежие темы с "новыми/актуальными" мыслями набирают больше всего плюсов и через денёк создать такое же.

2. Получаете карму.

3. Становитесь ЛФ

4. Получаете заветные флажки.

5. ????

6. Profit

Через месяц процедуру можно повторить:popcorn:

Не учи их дурному! Так же и будет. Стопиццот глупых тем в день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

За медальку дают 10 флажков. 10 флажков - это чуть больше 13,5 рублей по ценам магазина.Принцип нормальной ф2п игры - это время=деньги. Либо ты тратишь время, либо деньги.  Силы, время и везение, требуемые для получения медальки несопоставимы с 13,5 рублями. Либо цену надо выше, либо получение флажков игровым способом сделать проще.

Дело в том, что я не против флагов в игре.

Меня смущает конкретные флаги.Они описанные в теме.Которые я считаю влияют на сам геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций

Не учи их дурному! Так же и будет. Стопиццот глупых тем в день.

А разница? Ничего же не изменится:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Вам этой темы не хватило ?

Может хватит ныть, никто не запрещаем Вам  зарабатывать флаги в боях !

Никто не заставляет Вас их покупать.

#Язабан - неуважение к проекту.

Дело в том, что я не против флагов в игре.
Меня смущает конкретные флаги.Они описанные в теме.Которые я считаю влияют на сам геймплей.

Ваш первый пост не об этом. Если правда в этом дело то Вы просто не смогли в эту тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций

Чуваки, пока ЛК будут лупить по другим ЛК фугасами в борт - им не помогут никакие сигналы, вы что.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
515 публикаций

Тут вопрос не в том, как себе бы накрутить репы до ЛФ и получить флажов, а в "равных условиях" и принципиальной концепции.

Помнится, господин Сергей Борисович был очень горд и доволен, когда ввели сербоголду.

С этим, конечно, появилась вторая проблема - большое число голдовых выстрелов, которое повлекло переработку пробитий, однако вывело наружу потенциальное преимущество донатеров в предыдущем случае (голда за голду). Ну да это отдельная история для аналитики

Поэтому, дело принципа, дать игрокам возможность получать усиление ТТХ за внутриигровые действия без ограничений. Поэтому "ящик раз в день" нужно рассматривать как плюшку, но не как основной внутриигровой источник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций

5% к скорости..Не такой уж и существенный бонус..

5% на ПМК..Хмм,скажем так,пьяных наводчиков ничего не исправит..

Погреба..Мне за всю игру 2-а раза взорвали погреб,причем один раз вообще забавно получилось.Играя на Амаги,Эсминец Мутсуки(Или как там его)главным калибром первым же залпом взорвал мне погреб,нуу и конечно же мой стул:ohmy:

Единственный сигналы какие использую,так это на +50% к опыту и +20% к серебру..И то первое использую когда корабль прокачиваю,чтоб долго в стоке не сидеть

А второе,на прем кораблик

А остальные?А остальные копятся..Может когда нибудь да пригодятся:)

Ии да,я не считаю что этим ты покупаешь себе победу

Изменено пользователем _Alinochka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации

Чуваки, пока ЛК будут лупить по другим ЛК фугасами в борт - им не помогут никакие сигналы, вы что.

Линкоры же страдают от пожаров, вот и хотят поджарить противника! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

На самом деле самый важный флажок - это флажок против пожаров. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
469 публикаций

По этому и играю с ботами, у нас все на равных - они боты, я рак = боланс

Раньше брал прем и технику, сейчас нет возможности. Флагов много, но еще ни один не использовал.

Играть буду на 4 - 5, на этих уровнях донат использовать смысла нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Проблема в том, 10 флажков за медальку - это раз в сутки, а не неограниченно. Плюс сложность получения разных флажков различается в разы. Ну и флажок - это боевая награда. Именно по этим причинам в этой ситуации не подходит определение время=деньги. А надпись "Знамёна для победителей" в новостях выглядит как издевательство. То есть владельцы толстого кошелька победители, а остальные нищеброды и лузеры.

К слову, сколько по времени ты будешь получать 25 наград за достижение "двойной удар"? Или 250 флажков Zulu, которые дают аж по 1 штуке раз в сутки.

З.Ы. В танки я влил достаточно денег, но местное вымогательство отбивает желание донатить.

А я вам говорю что это чушь. Вот если ЛК против ЛК какие флаги ему помогут? А никакие ибо ББ против ББ. И никакие ваши доли % тут не зарешают ибо ВБР решает гораздо больше. Тоже самое и с поджегами, то тебя с каждого выстрела жгут, то ты за десятки попаданий и ни одного.

Всегда поражало, что защитники всякой ереси всегда приводят выгодные для себя примеры. То рак-донатор против профессионального задрота, то линкор против линкора, то берут в пример только флажки с небольшой прибавкой и рассматривают их поодиночке. То заявления, что флажки на пожаротушение и устранение затопления не превосходят перки и модули, хотя они превосходят их на 5% и суммируются с ними, а не выступают заменой. У нас в игре играют одни линкоры? Или всё же большая часть - это фугасные поливалки и разного вида носители торпед? Против которых флаги на пожар/затопление дают существенное преимущество.

Если очень хочется брать только линкоры, то есть 2 флажка - иммунитет к детонации (я почти в каждом бою наблюдаю чью-то детонацию) и 20% сокращение перезарядки "аптечки", что с премиум расходником даёт время перезарядки 64 секунды вместо базовых 120 секунд.

Флажки дают игровое преимущество (сильное ли нет - другой вопрос), продаются за донат, а получение игровыми методами очень сильно ограничено. Вы всё еще будете доказывать, что это не pay2win элемент? Если разработчики и их паладины доказывают, что флаги не дают преимущества, то почему их получение игровыми методами настолько сильно ограничено, а некоторые достижения практически невыполнимы (мастер ближнего боя и двойной удар)?

И не надо говорить, что процедура получения возможно будет упрощена. Возможно будет - понятие растяжимое. А продажа ведётся уже сейчас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций

Пепси у нас только за ДОНАТ продаются....интересное сравнение... еще один сравнивает одно место с ручкой)))

Голда у нас только за ДОНАТ?

ЛооооЛ

УСКОРЕНИЕ перезарядки могут купить только избранные за ДОНАТ, лоооол, вот это жесть

Какой бред пишут люди, не раз и не два видел похожие сравнения)))

Ты читать вообще умеешь? Я написал, что в танках все расходники, включая голд снаряды, большие аптечки, всякие ремкомплекты и т.д. можно покупать за СЕРЕБРО!

И я против, чтобы это же было и в КОРАБЛЯХ!

К флагам на серебро и опыт не относится...

Если хочешь сойти за умного, лучше промолчи! Или тебе пофиг, лишь бы чего ляпнуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций

Проблема в том, 10 флажков за медальку - это раз в сутки, а не неограниченно. Плюс сложность получения разных флажков различается в разы. Ну и флажок - это боевая награда. Именно по этим причинам в этой ситуации не подходит определение время=деньги. А надпись "Знамёна для победителей" в новостях выглядит как издевательство. То есть владельцы толстого кошелька победители, а остальные нищеброды и лузеры.

К слову, сколько по времени ты будешь получать 25 наград за достижение "двойной удар"? Или 250 флажков Zulu, которые дают аж по 1 штуке раз в сутки.

З.Ы. В танки я влил достаточно денег, но местное вымогательство отбивает желание донатить.

Всегда поражало, что защитники всякой ереси всегда приводят выгодные для себя примеры. То рак-донатор против профессионального задрота, то линкор против линкора, то берут в пример только флажки с небольшой прибавкой и рассматривают их поодиночке. То заявления, что флажки на пожаротушение и устранение затопления не превосходят перки и модули, хотя они превосходят их на 5% и суммируются с ними, а не выступают заменой. У нас в игре играют одни линкоры? Или всё же большая часть - это фугасные поливалки и разного вида носители торпед? Против которых флаги на пожар/затопление дают существенное преимущество.

Если очень хочется брать только линкоры, то есть 2 флажка - иммунитет к детонации (я почти в каждом бою наблюдаю чью-то детонацию) и 20% сокращение перезарядки "аптечки", что с премиум расходником даёт время перезарядки 64 секунды вместо базовых 120 секунд.

Флажки дают игровое преимущество (сильное ли нет - другой вопрос), продаются за донат, а получение игровыми методами очень сильно ограничено. Вы всё еще будете доказывать, что это не pay2win элемент? Если разработчики и их паладины доказывают, что флаги не дают преимущества, то почему их получение игровыми методами настолько сильно ограничено, а некоторые достижения практически невыполнимы (мастер ближнего боя и двойной удар)?

И не надо говорить, что процедура получения возможно будет упрощена. Возможно будет - понятие растяжимое. А продажа ведётся уже сейчас.

А прикиньте голдовая аптечка 60 сек заряжается. А теперь скажи друк, зачем флаг, когда можно и на голде ездить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Единственный сигналы какие использую,так это на +50% к опыту и +20% к серебру..И то первое использую когда корабль прокачиваю,чтоб долго в стоке не сидеть

Золотые слова. 

Я бы сюда добавил еще сигнал который на 5% снижает стоимость ремонта корабля. Все таки какая никакая экономия.

Изменено пользователем _Sahib_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию