Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lkDyAZYHaIIO

Что за музыка?

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Подскажите , что за музыка? С середины играет ? 

С какой минуты -секунды хоть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации
8 909 боёв

Ищи в официальной группе кораблей в ВК там большинство саундов из игры есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

в ВК много саундтреков, но именно этот не нашёл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 516
Участник
30 607 публикаций
8 481 бой

Это микс из авторских мелодий Леста-студио. Они иногда берут какие-то песни за основу и творчески интерпретируют, иногда дают звуковые аллюзии (я, например, на первого робокопа поймал), но в целом, это всегда авторские мелодии.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Разработчикам не получается отправить , т.к. мало тем пока, но если кто нибудь скинет ссылку на саундтрек , то буду очень благодарен .....

00:06 Добавлено спустя 2 минуты

Это микс из авторских мелодий Леста-студио. Они иногда берут какие-то песни за основу и творчески интерпретируют, иногда дают звуковые аллюзии (я, например, на первого робокопа поймал), но в целом, это всегда авторские мелодии.

Разработчикам не получается отправить , т.к. мало тем пока, но если кто нибудь скинет ссылку на саундтрек , то буду очень благодарен ..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
203 публикации

Причем границы творческого кругозора у них весьма обширные. Когда музычка в бою резко перескакивает со "Скутера" на "Ээх, ухнем" - меня только радует такой разносторонний подход к саунду. Но так, как выполнено всё в электронке и транс-стиле - очень быстро приедается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию