Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pala_Lion

Удовольствие от игры. Каким классом?

Какой класс кораблей больше всего приносит удовольствие от игры  

105 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
19 публикаций
2 380 боёв

Под удовольствием каждый волен понимать своё, высказываемся в коментах, что доставляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ахаха,я первый кто за Ав жмякнул:B

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Американ крузерс. Но пэйн, но брэйн, фугасен силуэтен клац-клац.

Кому как, у меня на них один пэйн и ни шиша больше.

Линкоры:izmena:

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
Альфа-тестер
434 публикации
2 782 боя

Вообще самый фановый всегда был ЭМ, но с таким дымом.. Я пересел на авики :) и у меня торпеды есть, и авик в ортяде - это пол пути к победе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Я вообще за ПЛ голосовал, но их не будет, ибо "слишком усложнит игру". (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Если надо нагнуть всё живое, то японские АВ. Но, к сожалению, после игры на них приходится вытирать пот со лба. Так что удовольствие тут только от красивых циферок в послематчевой статистике. Хотя когда настроение есть могу катать АВ целый день.

Но всё же самым приятными по геймплею и, в то же время, значительно влияющими на бой для меня являются ЛК. Когда хочу расслабиться и неспешно позатаскивать бои, то выкатываю Уорспайта.

Крейсера - к сожалению очень унылый и долгий геймплей на них. Малое количество ХП и высокая маневренность подразумевает артилерийскую войну на дальних дистанциях. Линкор при таком расскладе надо разбирать минут пять. Не для меня - проще ворваться, выцелить цитадель и жахнуть так, чтобы второй раз стрелять уже не пришлось.

Эсминцы - раньше любил американцев. Теперь, после нерфа дымов и урона с ББ - снарядов, они стали практически бесполезными. Японцы - аналогично с крейсерами - бегаем за дистанцией засвета и спамим торпеды, никаких врывов. Только если с ГК ты можешь убить любого, то торпеды хороши разве что против 45% лёшек и как только такие в команде противника заканчиваются (а происходит это по понятным причинам быстро), то ты становишся абсолютно бесполезным.

Учтите, что это взгляд "сасиста" и он может не совпадать с мейнстримом, ибо мне приходится бои выигрывать, а не просто размениваться 1х1 в самоубийственной атаке на эсминце.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 266 боёв

Линкоры конечно. Достаточно не лезть в острова к эсминцам и поглядывать на миникарту время от времени, чтобы оценить обстановку и игра становится комфортной.

Ну, и стрелять не залпами, а побашенно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Линкоры конечно. Достаточно не лезть в острова к эсминцам и поглядывать на миникарту время от времени, чтобы оценить обстановку и игра становится комфортной.

Странно, но я играю в точности до наоборот :trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

С текущей реализацией вспомогательного калибра и ГК нравится на эсминцах вылетать в упор на линкоры. Я себе представляю как плавится стул у соперника.

be858a46e5ab229c2fba524299b0f799.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

А где пункты "Мне пофиг на чем ногебать" и "Бью песок на имбе, какие такие классы?"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 266 боёв

Странно, но я играю в точности до наоборот :trollface:

У каждого свой стиль. Пока что в большинстве случаев линкоры сливаются, когда сами идут к эсминцам. Возможно Вы - исключение, "охотник за эсминцами на линкоре". Тогда - снимаю шляпу. В рандоме такое можно увидеть ОЧЕНЬ редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации
7 365 боёв

Я люблю авики! И вообще я мальчик и сплю с мальчиками! Авики рулят!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
536 боёв

море удовольствия от линкора в море, что может быть лучше. неспешно шпаришь от респа по краю и гасишь по всему до чего дотягиваешься. лично я сразу ставлю 5 точек автопилота и сосредатачиваюсь на стрельбе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

море удовольствия от линкора в море, что может быть лучше. неспешно шпаришь от респа по краю и гасишь по всему до чего дотягиваешься. лично я сразу ставлю 5 точек автопилота и сосредатачиваюсь на стрельбе.

А самый сосредоточенный линкор получает пачку торпед :)
Изменено пользователем Deadborn_MK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я люблю авики! И вообще я мальчик и сплю с мальчиками! Авики рулят!

Вы уверены?:amazed::amazed::amazed:

Я мальчик сплю с девочками  Женщинами:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 914 боёв

На авиках настоящий микроконтроль, хотя мне все классы нравятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
75 публикаций
7 060 боёв

На Миоги стрельба побашенно особенно доставляет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

Ага, ага весь из себя такой невозмутимый и сосредоточенный, а тут такой эсминец из-за острова - привееет!!!

4e2c054f6093c1ca3462a9f8950236a3.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[K9]
Участник
667 публикаций
2 321 бой

Конечно ЛК, получаю огромное удовольствие от постоянной огненной рамки и 2-3 пажаров на корабле.Ну а когда снаряды твоего залпа падают точно вокруг вражеского корабля понимаешь как долго разработчики трудились над разбросом , лишь бы порадовать тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию