Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pala_Lion

Удовольствие от игры. Каким классом?

Какой класс кораблей больше всего приносит удовольствие от игры  

105 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
337 публикаций
2 817 боёв

я мазохист, мне нравятся линкоры, хотя бабло и опыт идут лучше на эсминцах (если щас начнут выть владельцы американских эсминцев, ну что поделать не повезло вам, также как и тем кто на японских лк катается, это боль, но в этом что то есть). А как приятно на ЛК, после настрела в районе 30к дамага, имея три пожара на борту и 5к хп, когда тебе остается секунд 10 до полной гибели, находясь под двойным огнем противника подбить вражеский крейсер из ПМК и тараном забрать с собой почти фуловый вражеский ЛК. Ради таких моментов можно терпеть боль обычных боев.

11:10 Добавлено спустя 3 минуты

На Миоги стрельба побашенно особенно доставляет

в том плане, что из полного залпа хоть что то попадет, а от побашенной стрельбы все в молоко?! Если так то подпишусь, это особенный кайф, особенно когда один выше другой ниже, один выше другой ниже, один выше другой ниже и т.д. пока залпом не вдаришь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Американ крузерс. Но пэйн, но брэйн, фугасен силуэтен клац-клац.

На этой технике ЛКМ вообще можно не отпускать, да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
75 публикаций
7 060 боёв

я мазохист, мне нравятся линкоры, хотя бабло и опыт идут лучше на эсминцах (если щас начнут выть владельцы американских эсминцев, ну что поделать не повезло вам, также как и тем кто на японских лк катается, это боль, но в этом что то есть). А как приятно на ЛК, после настрела в районе 30к дамага, имея три пожара на борту и 5к хп, когда тебе остается секунд 10 до полной гибели, находясь под двойным огнем противника подбить вражеский крейсер из ПМК и тараном забрать с собой почти фуловый вражеский ЛК. Ради таких моментов можно терпеть боль обычных боев.

11:10 Добавлено спустя 3 минуты

в том плане, что из полного залпа хоть что то попадет, а от побашенной стрельбы все в молоко?! Если так то подпишусь, это особенный кайф, особенно когда один выше другой ниже, один выше другой ниже, один выше другой ниже и т.д. пока залпом не вдаришь

Точно, 1-2 из 6, если повезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию