Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PASHA1211283

хотелось увидеть в игре

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация
966 боёв

мне очень не хватает в игре склада! модули дороги  продать их хочется! и потратить деньги на покупку чего то нужного!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций

Я то думал подводных лодок или хотя бы якоря... 

Ну да, хотя не всем они нужны,но от якоря я бы не отказался:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
966 боёв

не хватает ускоренного обучения! хочется увидеть стоимость модуле при направление курсора на него! и еще хочется видеть иконки кораблей в верху как в танках!

12:13 Добавлено спустя 2 минуты

Модули можно продать вместе с кораблём

я что то этого не заметил так как стоимость корабля не вижу и модулей чтоб это увидеть! не доработка
12:14 Добавлено спустя 3 минуты

подлодки та введут наверное я так думаю :):):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

офигеть и ради этого надо было тему создать, ладно бы чего дельного не хватало бы... ну там умений каких, или еще чего. Просто про склад уже разработчики говорили что не до него им и делать его в ближайшее время не будут и не видят в этом целесообразности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

не написыны подробные ттх кораблей, до банального нет пробития снарядами и торпедами, инфы вообще нет, броня и т.д. интерфейс унылый. сообщения послебоевые закрывают капитана, приходится ждать когда они исчезнут. скудный выбор перков для кэпа. старые модули безследно исчезают, моглы бы доки сделать чтобы там можно было эти модули продавать а не дарить эти пиксели ВГ. вам что реально жалко если игроки будут за крохи серы продавать стоковые модули?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
966 боёв

так пусть люди пишут что нужно добавить с мира по нитки! для этого форум и создан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

не хватает ускоренного обучения! хочется увидеть стоимость модуле при направление курсора на него! и еще хочется видеть иконки кораблей в верху как в танках!

я что то этого не заметил так как стоимость корабля не вижу и модулей чтоб это увидеть! не доработка

Напоминаю, что у нас тест и еще не весь функционал включен в игру.

О своих пожеланиях Вам лучше писать в профильных темах в разделе фидбеков.

Изменено пользователем Undead_Cheb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

офигеть и ради этого надо было тему создать, ладно бы чего дельного не хватало бы... ну там умений каких, или еще чего. Просто про склад уже разработчики говорили что не до него им и делать его в ближайшее время не будут и не видят в этом целесообразности.

умение "активный якорь" ушёл создавать тему:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
966 боёв

конечно не видят целесообразным так как модули пропадают в некуда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
966 боёв

модули это башни корпуса торпеды ! а досылатели и вся фигня это оборудование не зя путать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

не написыны подробные ттх кораблей, до банального нет пробития снарядами и торпедами, инфы вообще нет, броня и т.д. интерфейс унылый. сообщения послебоевые закрывают капитана, приходится ждать когда они исчезнут. скудный выбор перков для кэпа. старые модули безследно исчезают, моглы бы доки сделать чтобы там можно было эти модули продавать а не дарить эти пиксели ВГ. вам что реально жалко если игроки будут за крохи серы продавать стоковые модули?

Что есть "подробные ТТХ"?

Пробитие снарядом есть вещь довольно рандомная для каждой цели, ибо на каждом корабле по-разному расположены отсеки и бронирование. Тем более, ЕМНИП, конструкционная сталь тоже влияет на взведение снаряда. Про бронепробиваемость различных орудий можно посмотреть в интернете, данные примерно соответствуют игровым. 

С отображением бронирования в интерфейсе на стадии ЗБТ были проблемы, поэтому его пока не отображают. 

По остальным вопросам: напоминаю, что у нас еще идет тест, поэтому нужно немного подождать, когда появится склад (и другие функции).

И вообще, опишите пожалуйста свои впечатления в профильной теме в разделе фидбека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций

модули это башни корпуса торпеды ! а досылатели и вся фигня это оборудование не зя путать

Прошу прощения "Казнить нельзя, помиловать" сам перепутал:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
966 боёв

Прошу прощения "Казнить нельзя, помиловать" сам перепутал:hiding:

поэтому склад нужен и и стоимость модулей ! и больше инфы по модулям 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Это все сделано, а точнее не сделано, для того чтобы игроки вкладывали реальные деньги. Меня тоже бесит что опыт накапливается на элитном корабле. Но разработчики заявили, что они не планируют вводить ускоренное прокачивание капитана. Переводите опыт в свободный за голду - ага разогнался и уже бегу к банкомату. Им даже склад жалко сделать, народ же будет получать серебро, за не нужные ему модули. Во как.

Изменено пользователем Karkotko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
966 боёв

Это все сделано, а точнее не сделано, для того чтобы игроки вкладывали реальные деньги. Меня тоже бесит что опыт накапливается на элитном корабле, но разработчики заявили, что они не планируют вводить ускоренное прокачивание капитана. Переводите опыт в свободный за голду - ага разогнался и уже бегу к банкомату. Им даже склад жалко сделать, народ же будет получать серебро, за не нужные ему модули, во как.

да да совершенно согласен ! танки то же долго не обслуживались только потом за них взялись когда народа стало валом !но сделано все четко было!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию