Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PASHA1211283

хотелось увидеть в игре

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Вы серьезно хотите продать старый корпус корабля при модернизации (покупки) топового? У нас не танки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Это все сделано, а точнее не сделано, для того чтобы игроки вкладывали реальные деньги. Меня тоже бесит что опыт накапливается на элитном корабле. Но разработчики заявили, что они не планируют вводить ускоренное прокачивание капитана. Переводите опыт в свободный за голду - ага разогнался и уже бегу к банкомату. Им даже склад жалко сделать, народ же будет получать серебро, за не нужные ему модули. Во как.

Ммм, пошли теории заговора... :trollface::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

главное флажочки и прем кораблики за бабосики  сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
966 боёв

Вы серьезно хотите продать старый корпус корабля при модернизации (покупки) топового? У нас не танки...

не танки но все же !корпус на ленкорн 5 левла нью-йорк стоит 800 тысяч и при продаже корабля не учитывается ну и другие модули набегает если продавать в 50 процентов около 600 к серебра ! а топовые корабли стоят 20мил серебра тоже не танки! где брать деньги ! на покупку кораблей! после 6 левла как в танках, будет ремонт стоить  большую часть прибыли!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

корпус на ленкорн 5 левла нью-йорк стоит 800 тысяч

Корпус лЕнкорНа при модернизации был переделан полностью. Возможность поставить старый - это игровое послабление. Но Муразор недоволен, ибо неисторично.

Атаго за бой дает 500к в среднем... :child:

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
966 боёв

главное флажочки и прем кораблики за бабосики  сделать

ну если мы в тесте играем ! то мы должны предложения делать! а если предложения не воспринимают ! тогда зачем тестить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

предложения не воспринимают !

Предложения какие? Сделать коммерческий проект абсолютно бесплатным? Вы серьезно? А вскопайте мне огород на даче. Бесплатно. А я вам сказки почитаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
966 боёв

Предложения какие? Сделать коммерческий проект абсолютно бесплатным? Вы серьезно? А вскопайте мне огород на даче. Бесплатно. А я вам сказки почитаю.

где написано что проект коммерческий?кто против према и прем танков голды ! но игра должна быть игрой а не коммерческим проектом ! тогда это не игра и народа много не будет ! и донатить не будут как следствие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

но игра должна быть игрой а не коммерческим проектом !

А что, программисты у нас святым духом питаются? Без воды, без еды, без компьютеров не потребляя тепла и электричества пишут на песке код, который внезапно сам находит совершенно бесплатные дата-центры с мощными серваками и халявным траффиком?

Огород копать будем? За спасибо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

где написано что проект коммерческий?кто против према и прем танков голды ! но игра должна быть игрой а не коммерческим проектом ! тогда это не игра и народа много не будет ! и донатить не будут как следствие

Открою тебе маленький секрет. Все, абсолютно все игры делаются только с одной целью, заработать деньги. Никто не будет тратить десятки тысяч человекочасов и миллионы на разработку, если на этом не будет возможности заработать ещё больше. 

Способ РАСПРОСТРАНЕНИЯ игры free-2-play, это значит ты можешь бесплатно скачать и играть. Но это не значит, что не будет платных услуг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
966 боёв

ТЫ ДУМАЕШЬ Я ***?! НО ИГРЫ ВСЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ! ТУТ И ИНФОРМАЦИИ НЕТ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ! ЭТО КОСЯК ! А ОБСУЖДАЕМ МЫ НЕ ПЛАТНАЯ ИГРА ИЛИ НЕТ А ИНТЕРФЕЙС В ОБЩЕМ ! ПОКА ПРОБЛЕМЫ С НИМ И ИХ НУЖНО ИСПРАВЛЯТЬ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Не ори, интерфейс тоже требует трудов и вложений. Ты им пользуешься, притом бесплатно. 

Надо исправлять интерфейс, не проблема. Садись и начинай писать код, чё выть? Правь под себя.

Сделай парочку модов.

Игра это программа. Зайди в вики почитай, что такое информация.

Нету склада - устройся в варгейминг, и создай его. Потрать недели кропотливого труда, а потом читай подобных тебе, что сделано плохо, надо так и так. :)

З.Ы. Мои мысли тебя не касаются, но я сегодня добрый.

Я не думаю что ты ***, ты во много раз хуже.

Мир тебе.

Изменено пользователем anonym_FBg8YGXClK7c

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

НО ИГРЫ ВСЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ!

1. Не всю возможную информацию разработчики считают нужным выдавать в клиенте. Например горизонтальный разброс снаряда есть, а вертикального и кривой распределения нет.

2. Если тебе чего-то не хватает - есть темы для фидбека.

3. От момента ХАЧУНИМАГУКАК пошло в работу до появления в клиенте проходит время. Нельзя просто так взять и запилить фичу. Цикл разработки ЕМНИП 4 месяца. Четыре, Карл!

4. Про склад писали неоднократно. As far as possible. По русски - КТТС. Пока не в приоритете.

5. Фичу со складом я только один раз проворачивал потанковому - взял за свободку авик 5 лвл, взял на нем топовые самолетики, стоковые остались на складе. Потом взял авик 4 лвл и бесплатно поставил на него топовые самолетики со старшего авика.

6. Вообще смешно будет выглядеть возможность продать стоковый корпус. Это не танки, здесь корабль загоняют в док и модернизируют. Срезают башни, наваривают броню. Примите отсутствие склада как данность. С послаблениями в виде возможности отката - в реальности это невозможно.

нет пробития снарядами

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20343-

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/10771-

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
488 боёв

Какого черта "Модернизация" модулей происходит на кредиты, а снять его за дублоны, где логика, ну поставил я модуль... не понравился он мне, хочу другой и опаньки привет донат... делайте склад уже. Да и не в складе дело а в донате, на бетке и такое жлобство, не даете потестить нормально...

Изменено пользователем Jon32cm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
966 боёв

Какого черта "Модернизация" модулей происходит на кредиты, а снять его за дублоны, где логика, ну поставил я модуль... не понравился он мне, хочу другой и опаньки привет донат... делайте склад уже. Да и не в складе дело а в донате, на бетке и такое жлобство, не даете потестить нормально...

ЭТО ВЫ ПРО ОБОРУДОВАНИЕ ! НО ЭТО КАК В ТАНКАХ ДОСЫЛАТЕЛЬ ПЛАТНО СНЯТЬ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Короче как-то так продавать с модулями

У Омахи, например, целых три возможных корпуса. В данный момент, в зависимости от ежедневных боевых заданий, я ставлю либо артиллерийский корпус, либо ПВО, тасуя их со склада, бесплатно, один раз купил при изучении и все. Так вот если я продам Омаху, то все три корпуса, один установленный и два на складе, продадутся? Или только тот, который установлен. Просто не надо путать модернизацию в слоты и модули типа СУО, корпус, орудия, ТА итд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

ТЫ ДУМАЕШЬ Я ***?! НО ИГРЫ ВСЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ! ТУТ И ИНФОРМАЦИИ НЕТ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ! ЭТО КОСЯК ! А ОБСУЖДАЕМ МЫ НЕ ПЛАТНАЯ ИГРА ИЛИ НЕТ А ИНТЕРФЕЙС В ОБЩЕМ ! ПОКА ПРОБЛЕМЫ С НИМ И ИХ НУЖНО ИСПРАВЛЯТЬ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ ! 

Не ори, уши заложило.:B
16:35 Добавлено спустя 4 минуты

А в танках досылатели, просветленную оптику итд Вы за так снимаете? Тоже за золото. Стерео трубу и сеть за так, а несъемное оборудование за золото. В кораблях все оборудование несъемное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
488 боёв

да че вы все заладили танки танки, к слову в танках есть предупреждение и соответствующий значек на модуле который говорит что снять его за золото можно, а тут нифига нету... мне должно из космоса светить или я вангануть должен что снятие за дублоны происходит. Вопрос то был к тому что либо значек на модуле либо предупреждение делать либо я хз че они сделают, но должно быть наглядно ясно что снятие модулей за дублоны... И в танках не все модули за голду, так что завязывайте на танки пенять и ставить их в пример, а то если я начну примерить танки то у разрабов моск вскипит от их не компетенции в перенимании опыта от своего же проекта. 

В кораблях все оборудование несъемное.

Еще какое съемное, раз его можно заменить на новое за дублоны. и пофигу что нет склада и снимаемоео улучшение сгорит, я хочу попробовать другое оборудование за серебро.

Хочу что бы в любой ствол я мог зарядить любой тип снаряда, а то че за матриархат, либо бб либо оф, шаг в лево шаг в право растрел...

Изменено пользователем Jon32cm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию