0 Bleda Участник 1 публикация 1 279 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 4 авг 2015, 17:04:05 игра просто бомба, но зачем вы сделали так что корабль на автомате начинает отворачивать от берега и можно ли будет убрать эту функцию а то я раз 15 из за этого попадал под залп? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_34HuptsdCK1C Участник 6 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 5 авг 2015, 06:04:07 Ребята объясните мне неопытному: Как на линкоре увернуться от торпед пущенных вражеской авиацией в 300м от тебя??? Сбить самолёты до пуска торпед невозможно,увернуться на линкоре от них тоже!!! Так что же просто наблюдать как твой любимый корабль идёт на дно к морскому дьяволу??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 Nyarus Бета-тестер 172 публикации 1 192 боя Жалоба #23 Опубликовано: 5 авг 2015, 06:43:23 игра просто бомба, но зачем вы сделали так что корабль на автомате начинает отворачивать от берега и можно ли будет убрать эту функцию а то я раз 15 из за этого попадал под залп? Настройки внимательно посмотрите. Ребята объясните мне неопытному: Как на линкоре увернуться от торпед пущенных вражеской авиацией в 300м от тебя??? Сбить самолёты до пуска торпед невозможно,увернуться на линкоре от них тоже!!! Так что же просто наблюдать как твой любимый корабль идёт на дно к морскому дьяволу??? Гайды посмотрите. Хотя бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_T99x5Y0CHOvW Участник 5 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 5 авг 2015, 14:57:13 Меня интересует количество выдаваемых флагов Zulu ("Первая кровь") - он выдается раз в сутки в размере 1 штуки... Почему не 10 или неограниченное количество раз? Маловато этих флагов. Спасибо за внимание Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Scorpion83 Участник 2 публикации 1 898 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 7 авг 2015, 12:14:12 Не могу найти где можно отчистить резерв экипажа я так понимаю что он заполнен так как при пересадки командира пишет что резерв заплнин Рассказать о публикации Ссылка на публикацию