Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
777BaRaBaScHkA777

Вопрос разработчикам

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
1 279 боёв

игра просто бомба, но зачем вы сделали так что корабль на автомате начинает отворачивать от берега и можно ли будет убрать эту функцию а то я раз 15 из за этого попадал под залп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
Ребята объясните мне неопытному: Как на линкоре увернуться от торпед пущенных вражеской авиацией в 300м от тебя??? Сбить самолёты до пуска торпед невозможно,увернуться на линкоре от них тоже!!! Так что же просто наблюдать как твой любимый корабль идёт на дно к морскому дьяволу???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
172 публикации
1 192 боя

игра просто бомба, но зачем вы сделали так что корабль на автомате начинает отворачивать от берега и можно ли будет убрать эту функцию а то я раз 15 из за этого попадал под залп?

Настройки внимательно посмотрите.

Ребята объясните мне неопытному: Как на линкоре увернуться от торпед пущенных вражеской авиацией в 300м от тебя??? Сбить самолёты до пуска торпед невозможно,увернуться на линкоре от них тоже!!! Так что же просто наблюдать как твой любимый корабль идёт на дно к морскому дьяволу???

Гайды посмотрите. Хотя бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Меня интересует количество выдаваемых флагов Zulu ("Первая кровь") - он выдается раз в сутки в размере 1 штуки... Почему не 10 или неограниченное количество раз? Маловато этих флагов. 

Спасибо за внимание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 898 боёв

Не могу найти где можно отчистить резерв экипажа я так понимаю что он заполнен так как при пересадки командира пишет что резерв заплнин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию