Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FectivaLb

БЫЛ. БАЦ ПРОПАЛ.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
41 публикация

Уважаемый ТС, горячо поддерживаю вашу мысль ибо всем она предельно понятна и без скринов, реплеев и т.д. Но это еще полбеды... У меня только что в бою возникла ситуация когда вражеский эсминец просто появился из ниоткуда в 200-300 метрах от моего целехонького Нью Йорка, выпустил полную пачку торпед, добавил из орудий, развернулся и так же неожиданно пропал в никуда... Как это объяснить? Полный бред. Никаких дымов и т.д. Я понимаю - маскировка, скиллы и т.д. Но это же полный маразм! Эсминцы прекрасно справляются с поставленными задачами на расстоянии пуска торпед (например 5 км) при полной видимости. Хватает скорости, укрытий, дымов чтобы относительно безболезненно атаковать противника. Ребят, но 200 метров... Может быть вообще их невидимками сделаем? И причем здесь комфорт? Речь об элементарном здравом смысле. Просто вот такое несерьезное отношение к таким вещам со стороны разработчиков явно демонстрирует несерьезное отношение к игрокам, что в свою очередь ведет к несерьезному отношению игроков к проекту. Такие ситуации не мотивируют, а демотивируют поддерживать проект. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию