Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JWjhZxQzY6Ts

Oтсутствующие корабли

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
77 публикаций

Глядя в Википедию, вполне можно заметить, например, что Shoho и Zuiho, а так же Soryu и Hiryu, есть корабли одного типа с небольшими различиями. И они в игре уже представлены. Как и тяжёлый крейсер Атаго типа Такао.

Ну и называть всё это "ключевыми" странно. Ключевой - это ключевой. А Вы просто насобирали названий, забыв, например, Синано - а вот по мне так он самый что ни на есть наиключивейший корабль, ибо "ну просто потому что вот" и "эпичность!".

Хотелось бы увидеть известный тип Akizuki. Почему нету в ветке - вопрос актуальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Хотелось бы увидеть известный тип Akizuki. Почему нету в ветке - вопрос актуальный.

Вопрос неактуальный - потому что Акидзуки эсминец ПВО, для Японского Императорского Флота машина нетиповая до середины Второй Мировой Войны. А в игре у японцев сейчас ветка ориентированных на ударные возможности эсминцев, венцом коих являлся Симакадзе. Поскольку сделать всё и сразу попросту невозможно... то что-то(Акидзуки и собратья) спокойно дожидается своей очереди ввода в игру где-то после релиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
21 публикация
4 301 бой

Давайте уже дождёмся релиза, России/Германии. А потом уже будем вводить вторые ветки крейсеров и эсминцев и т.д. и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации
Изменено пользователем Bladesinger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций
1 889 боёв

Давайте уже дождёмся релиза, России/Германии. А потом уже будем вводить вторые ветки крейсеров и эсминцев и т.д. и т.п.

Я бы итальянцев хотел :rolleyes:, у них корабли красивые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
469 публикаций
205 боёв

Такие обычно про введение подводных лодок темы создают. Или предлагают запилить флот СССР и "Бисмарк". 

Я тоже раньше с нетерпением ждал флот РИ, СССР.  Теперь ничего не жду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию