Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BoorDer

Как вы относитесь к разработчикам игры?

Как вы относитесь к разработчикам игры?  

255 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Я относился раньше. Давно-давно. Но завязал. Честноепионерское! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Форума. Вы обожаете разработчиков форума. Не благодарите за исправление:honoring:

Пока нет флажочков на форуме, не обожаю:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[URMOM]
Бета-тестер
34 публикации

Есть такая игра, Mechwarrior Online, MWO, от канадских бракоделов PirahnaGames. Так вот давным-давно, еще на заре их ЗБТ, тусовался у них на форуме юзернейм из разработки WoWs, чего в общем не скрывал, ника к сожалению не помню. Представлялся, помнится кем-то из гейм дезигна. В общем умные вещи писал товарищ, показывал где у пираней руки не из плеч растут, дельные советы давал. В итоге канадцы со своей поделкой в целом зафейлились, токсичностью коммьюнити на форумах превысила все возможные, зарево от пылающих стульев игроков наверное им было видно в головном офисе в окне, проект стал уныл.

Прошло года 2, WoWs вышел в ОБТ, смотришь: те же грабли, только вместо LRM спама - всенагибающие авики, у которых нет никаких естественных противников, геймплей с дальнобойными перестрелками до боли напоминает канадцев, а дым от стульев на форуме уже сгущается. Есть конечно и положительные моменты к сравнению, буду честен.

Так вот где же ты, мудрый юзернейм? Очень хотелось бы услышать обратный разбор полетов, какие ошибки PGI удалось избежать, а какие - нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 048
Участник
30 167 публикаций
8 481 бой

Надо бы чтобы кто-нибудь собрал в кучу все подобные перлы октавиана и про октавиана... Это должно быть весело:popcorn:

Хорошая задача для человека со статусом "Репортёр", правда? :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

Сабж.Собственно,стало интересно.

В названии темы Вы говорите о разработчиках, а в голосовании предлагаете сделать решение основываясь на производимой ими игрой.

Весьма противоречиво.

Делать выводы о проекте пока еще рано. Однако пока нравится, есть шероховатости, но куда уж без них. Релиз впереди.

К самим разработчикам отношусь спокойно и с пониманием, ибо работа у них нелегкая и ответственная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

Хм, а где Панда? Я сижу уже с цитатником наготове :teethhappy:?!

Изменено пользователем Elteleon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Хм, а где Панда? Я сижу уже с цитатником наготове :teethhappy:?!

Тебя тоже засосало?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[Z0V-]
Участник
43 публикации
4 299 боёв

А можно добавить в голосовалку: Ненавижу,классная игра-деньги будут лопатой грести":teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

А я если честно ненавижу всю команду ВГ.

обоснуй)
13:17 Добавлено спустя 1 минуту

А можно добавить в голосовалку: Ненавижу,классная игра-деньги будут лопатой грести":teethhappy:

этапять:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
Старший альфа-тестер
779 публикаций
2 947 боёв

Странный опрос. Разработчики же теоретически могут быть плохими людьми (например, они могут по вечерам сжигать маленькие сборные модельки линкоров пока никто не видит; или, отвечая на форуме "не планируется", демонически хохотать), а игра при этом имеет все шансы оказаться и нормальной, и хорошей, и даже отличной. Поэтому считаю данный опрос некорректным и всячески протестую!

В принципе Великие Люди не обязательно должны быть самыми красивыми и самыми умными. От этого они не становятся менее Великими. А вот если они при этом еще и красивые, умные и просто няши - супер.

Собственно, и игра, как их продукт - тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Тебя тоже засосало?:teethhappy:

И меня тоже)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

А если мое мнение как игрока и мнение как СТ расходятся? :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

И меня тоже)))

Так я хочу новый дом,новое корыто,и банку тушёнки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

Елки, этож Панда)!

А если мое мнение как игрока и мнение как СТ расходятся? :unsure:

Тогда надо к психологу).
Изменено пользователем Elteleon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[78SPB]
Участник
232 публикации
3 266 боёв

Лично не знаком, так что как к ним относиться не знаю. Сама игрушка на 3 с плюсом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
354 публикации
2 617 боёв

В кораблях всё гуд и мне очень нравится играть в них!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Так я хочу новый дом,новое корыто,и банку тушёнки.

Очень необычное желание :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Есть такая игра, Mechwarrior Online, MWO, от канадских бракоделов PirahnaGames. Так вот давным-давно, еще на заре их ЗБТ, тусовался у них на форуме юзернейм из разработки WoWs, чего в общем не скрывал, ника к сожалению не помню. Представлялся, помнится кем-то из гейм дезигна. В общем умные вещи писал товарищ, показывал где у пираней руки не из плеч растут, дельные советы давал. В итоге канадцы со своей поделкой в целом зафейлились, токсичностью коммьюнити на форумах превысила все возможные, зарево от пылающих стульев игроков наверное им было видно в головном офисе в окне, проект стал уныл.

Прошло года 2, WoWs вышел в ОБТ, смотришь: те же грабли, только вместо LRM спама - всенагибающие авики, у которых нет никаких естественных противников, геймплей с дальнобойными перестрелками до боли напоминает канадцев, а дым от стульев на форуме уже сгущается. Есть конечно и положительные моменты к сравнению, буду честен.

Так вот где же ты, мудрый юзернейм? Очень хотелось бы услышать обратный разбор полетов, какие ошибки PGI удалось избежать, а какие - нет.

Та ладно? Пострелушки с краев карты начались с ОБТ и наплыва горе-танкистов, которые там ничего не смогли и пришли сюда, думая что тут их клешни будут гармоничнее смотреться. На ЗБТ чудесно игралось. И вообще, поправьте если я не прав, корабли этих времен часто сходились врукопашную?
Изменено пользователем PashaSennheiser
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.