Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SAAB_Aero

Торпеды с авианосца

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
964 публикации

Ну не утрируйте, фокус ПВО при равных уровнях корабля и авика чудес не творит и несколько авиагрупп не выпилит, а простая циркуляция контрится двумя группами топоров с разных направлений.

Я видел атаку 6 эскадрилий с разных направлений. В такой ситуации маневруй не маневруй, все равно получишь... эм... ничего не получишь. :trollface: Впрочем, авиководы наверняка и тут будут утверждать, что достаточно циркуляции и повернуть носом в 6 сторон одновременно. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
161 бой

Я видел атаку 6 эскадрилий с разных направлений. В такой ситуации маневруй не маневруй, все равно получишь... эм... ничего не получишь. :trollface: Впрочем, авиководы наверняка и тут будут утверждать, что достаточно циркуляции и повернуть носом (в 6 сторон). :trollface:

У товарища что-то с кармой не то:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Ммм... Скажем так, я никогда не полечу атаковать толпу если вижу одиночный линкор. Я не полечу второй раз атаковать линкор если он не развелся на ремку, фокусил мои самолетики и вообще шустро уворачивался. Это вам не избранные супертестеры-нагибаторы, которые и от 4-5 вееров уйдут и на 20 км в обратку полнай залп закинут. В рандоме всегда есть простые и сложные цели. Первыми проще и удобнее вынести простые. Они тоже стреляют и вообще мешаются. Сложными займемся потом или натравим союзников - в обном бою я рискнул полезть на Клива с 10% прочности, потерял 2 группы, плюнул, подождал, забрал рядом идущего Кавайчика со 100% хп без потерь.

Впрочем, авиководы наверняка и тут будут утверждать, что достаточно циркуляции

Недостаточно. Нужно перекладывать рули иногда ;) Всего 3 торпеды попало, патамучто в конце расслабился и не успел довернуть вправо.

6 групп, как заказывали.

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Ну не утрируйте, фокус ПВО при равных уровнях корабля и авика чудес не творит и несколько авиагрупп не выпилит, а простая циркуляция контрится двумя группами топоров с разных направлений. 

Разумеется, одиночный ЛК и не должен всё выпиливать. Простая циркуляция действительно контрится так. Но японский авик засадит 2 из 8 в среднем, а американский с одной эскадрильей до 8 включительно вообще не сможет так законтрить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
161 бой

Ммм... Скажем так, я никогда не полечу атаковать толпу если вижу одиночный линкор. Я не полечу второй раз атаковать линкор если он не развелся на ремку, фокусил мои самолетики и вообще шустро уворачивался. Это вам не избранные супертестеры-нагибаторы, которые и от 4-5 вееров уйдут и на 20 км в обратку полнай залп закинут. В рандоме всегда есть простые и сложные цели. Первыми проще и удобнее вынести простые. Они тоже стреляют и вообще мешаются. Сложными займемся потом или натравим союзников - в обном бою я рискнул полезть на Клива с 10% прочности, потерял 2 группы, плюнул, подождал, забрал рядом идущего Кавайчика со 100% хп без потерь.

Недостаточно. Нужно перекладывать рули иногда ;) Всего 3 торпеды попало, патамучто в конце расслабился и не успел довернуть влево.

Вот вы мне скажите как умудренный опытом, это я криворукий или на Bogue действительно не стоит пытаться дамажить? У меня стул вчера подгорел, ни один из пресетов не помог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Я видел атаку 6 эскадрилий с разных направлений. В такой ситуации маневруй не маневруй, все равно получишь... эм... ничего не получишь. :trollface: Впрочем, авиководы наверняка и тут будут утверждать, что достаточно циркуляции и повернуть носом в 6 сторон одновременно. :trollface:

6 эскадрилий - это фокус двух авианосцев. Я б задумался, почему они фокусили. Вы ничего обидного им не писали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[PEPE]
Альфа-тестер
479 публикаций
2 345 боёв

будут утверждать, что достаточно циркуляции и повернуть носом в 6 сторон одновременно. :trollface:

Нет, одинокий лк - изи дамаг для хайскилл одноуровневого АВ, пусть он хоть как червяк извивается. 

Одинокий кр на 1 лвл меньше ав - изи дамаг.

Одинокий эм любого лвл - изи фраг для японца, если рак - то и для амера.

Для топовых авиков - фраги все что меньше уровнем и десятки, ходящие по одному, включая легендарную пво-завесу Де Мойна.

Если одинокий крейсер не может объединиться с одиноким линкором это не проблемы авика и не должно быть причиной их нерфа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Сейчас даже на хакурю 3 группы торпов. Уж как ради вас линкороводов понерфили авиков, нет, все равно вы ноете. Потому что паровозик чу-чу, ничего по сторонам видеть  не хочу.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 429
Участник
30 501 публикация
8 481 бой

Ну если нет, зачем другим советовать?

Чтоб не вайнили

Простите в порту вы с кем будете обсуждать вашу ошибку ?

Ни с кем. Я её проанализирую (если сразу не понял) и постараюсь не повторить.

Хотя, конечно, могу увлечься, залипнуть в бинокль и огрести как и любой другой. Однако это будет не от имбовости кого-либо, а от моей же невнимательности.

пфф у меня больше  

И вы всё ещё страдаете от авиков?

Возвращаемся к моему прошлому совету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Вот вы мне скажите как умудренный опытом, это я криворукий или на Bogue действительно не стоит пытаться дамажить?

Ну... Эээ... Как-то так:

Средние показатели за бой

Опыт 1 477,17

Нанесённый урон 56 006,33

Уничтожено кораблей 1,28

Уничтожено самолётов 6,50

Вроде играбельно... Последние бои помоему в ударном играл (иначе модуль ПВО точно бы не ставил).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

6 эскадрилий - это фокус двух авианосцев. Я б задумался, почему они фокусили. Вы ничего обидного им не писали?

Потому что этот несчастный Вайоминг был последним линкором на карте. Не мой Вайоминг.

А японца и правда было два. Саранча налетела и все. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

Ты попробуй, поиграй на них. Глядишь и подпись свою удалишь.

уже вербуют :izmena:

Чтоб не вайнили

Простите вам какое дело до чьего либо нытья ? 

Изменено пользователем anonym_nWnj1WBNIdwN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
161 бой

Ну... Эээ... Как-то так:

Средние показатели за бой

Опыт 1 477,17

Нанесённый урон 56 006,33

Уничтожено кораблей 1,28

Уничтожено самолётов 6,50

Вроде играбельно... Последние бои помоему в ударном играл (иначе модуль ПВО точно бы не ставил).

Ну точно, криворукий :(
14:42 Добавлено спустя 2 минуты

уже вербуют :izmena:

Не, ну просто не согласен я с тем убеждением, что в подписи отображено.
Изменено пользователем Ufthang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Нет, одинокий лк - изи дамаг для хайскилл одноуровневого АВ, пусть он хоть как червяк извивается.

Одинокий кр на 1 лвл меньше ав - изи дамаг.

Одинокий эм любого лвл - изи фраг для японца, если рак - то и для амера.

Для топовых авиков - фраги все что меньше уровнем и десятки, ходящие по одному, включая легендарную пво-завесу Де Мойна.

Если одинокий крейсер не может объединиться с одиноким линкором это не проблемы авика и не должно быть причиной их нерфа.

На самом деле когда один одинокий корабль таков, что для защиты(даже не для убийство его, а просто отбрыкаться от атаки) от него другим нельзя быть одиноким - это проблема.
14:44 Добавлено спустя 1 минуту

Сейчас даже на хакурю 3 группы торпов. Уж как ради вас линкороводов понерфили авиков, нет, все равно вы ноете. Потому что паровозик чу-чу, ничего по сторонам видеть  не хочу.

Мимо, дружок. Я знаю когда и куда надо вертеть. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

На самом деле когда один одинокий корабль таков, что для защиты(даже не для убийство его, а просто отбрыкаться от атаки) от него другим нельзя быть одиноким - это проблема.
14:44 Добавлено спустя 1 минуту

Мимо, дружок. Я знаю когда и куда надо вертеть. :trollface:

Вы в совершенстве овладели тактикой циркуляции в порт? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

В идеале, для защит от атак эсминцев линкоры должны прикрываться крейсерами. Там, конечно, шансов у ЛК побольше, но всё равно ненамного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 429
Участник
30 501 публикация
8 481 бой

Я знаю когда и куда надо вертеть. :trollface:

Какая хорошая фраза - "Я ваши торпедоносцы на линкоре вертел". :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Вы в совершенстве овладели тактикой циркуляции в порт? :)

Пару раз - не ***. И на старуху бывает проруха. :trollface:

PS Почему политкорректное название мужчины нетрадиционной ориентации попадает под цензуру? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

Не, ну просто не согласен я с тем убеждением, что в подписи отображено.

Это образно - и отражает всю суть игры на авике - это практически арта

1) стоим на месте

2) с неба выбираем цель давим кнопку снаряд летит к цели ( в случае с авиками самолеты летят к цели) - курим.

3) снаряд либо попадает в цель либо нет (в случае с авиками надо еще слегка поработать мышкой что бы выставить 2-3 точки по кругу атаки)

4) бабах -  шотнул или пол хп снес с кучей критов.

А бедная "цель" в данный момент отстреливалась от вражеских кораблей при маневрах от бомб и торпед с вашей АРТЫ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 429
Участник
30 501 публикация
8 481 бой

Почему политкорректное название

Потому что политкорректное. :teethhappy:

14:53 Добавлено спустя 1 минуту

Это образно - и отражает всю суть игры на авике - это практически арта

Вы, судя по высказыванию, не играли ни на том, ни на другом.

1) стоим на месте

2) с неба выбираем цель давим кнопку снаряд летит к цели ( в случае с авиками самолеты летят к цели) - курим.

Полный перечень того, что на авианосце делать не надо ни в коем случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию