Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SAAB_Aero

Торпеды с авианосца

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 437 боёв

Это образно - и отражает всю суть игры на авике - это практически арта

1) стоим на месте

2) с неба выбираем цель давим кнопку снаряд летит к цели ( в случае с авиками самолеты летят к цели) - курим.

3) снаряд либо попадает в цель либо нет (в случае с авиками надо еще слегка поработать мышкой что бы выставить 2-3 точки по кругу атаки)

4) бабах -  шотнул или пол хп снес с кучей критов.

А бедная "цель" в данный момент отстреливалась от вражеских кораблей при маневрах от бомб и торпед с вашей АРТЫ.

1) тонем от налета или эсминца

2) самолеты по пути падают от ПВО и ястребов

3) цель уворачивается, попадает 1 торпеда

4) линкор смеется над потерянными крохами ХП

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Это образно - и отражает всю суть игры на авике - это практически арта

1) стоим на месте

2) с неба выбираем цель давим кнопку снаряд летит к цели ( в случае с авиками самолеты летят к цели) - курим.

3) снаряд либо попадает в цель либо нет (в случае с авиками надо еще слегка поработать мышкой что бы выставить 2-3 точки по кругу атаки)

4) бабах -  шотнул или пол хп снес с кучей критов.

А бедная "цель" в данный момент отстреливалась от вражеских кораблей при маневрах от бомб и торпед с вашей АРТЫ.

Вот мне недавно попался такой товарищ как вы в бою, он был на японском авике 4 уровня, весь бой стоял на месте. К нему приехал эсминец, убил его. Он начал команду крыть двухэтажным, почему мог его не прикрыли. Я ему пишу - у тебя скорость 25 узлов, можно хоть от эсминца убежать. Он мне отвечает что не обязан никуда ехать, он же мол авик. Часом не вы были?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

В идеале, для защит от атак эсминцев линкоры должны прикрываться крейсерами. Там, конечно, шансов у ЛК побольше, но всё равно ненамного.

Там попроще. Эсминец тактически гораздо более скован. Он не может быстро менять направление атаки, для защиты от него "ордер" может быть гораздо менее плотным и компактным. Достаточно просто наличия какой-то хаотичной группы своих в нужном районе. Крейсера закидают эсминца фугасами и с 10 км, тогда как для попыток прикрытия линкора от авиации надо быть в три раза ближе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

1) тонем от налета или эсминца

2) самолеты по пути падают от ПВО и ястребов

3) цель уворачивается, попадает 1 торпеда

4) линкор смеется над потерянными крохами ХП

Вопрос был о подписи и я сравнил ее с артой.

1) арту тоже ЛТ выносят

2) она косая

3) все умеют двигацо

4) маус тоже ржал, пока не ввелт коня.

и все это зависит от команды, от слаженности - которой нет ни тут ни в танках

3,4 пункты прям рассмешили... цель уворачивается:) ЛИНКОР УВОРАЧИВАЕТСЯ :teethhappy:

...и даже если торпеда попадает всего одна, авики же не будут агриться на эсминцев, а пойдут повторно на то что по крупнее и медленнее - эскадрилья вернется и закончит начатое, хоть и с 3-го раза.

Вы, судя по высказыванию, не играли ни на том, ни на другом.

Сопсно чем это обосновано ? да и как бЭ профиль можно глянуть и там и тут.

Вот мне недавно попался такой товарищ как вы в бою, он был на японском авике 4 уровня, весь бой стоял на месте. К нему приехал эсминец, убил его. Он начал команду крыть двухэтажным, почему мог его не прикрыли. Я ему пишу - у тебя скорость 25 узлов, можно хоть от эсминца убежать. Он мне отвечает что не обязан никуда ехать, он же мол авик. Часом не вы были?

вполне возможно... на подобной технике играю когда принимаю пищу, или развалился в кресле и лень вторую руку из под головы убрать. И тут и в танках.

Изменено пользователем anonym_nWnj1WBNIdwN
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

1) арту тоже ЛТ выносят

2) она косая

3) все умеют двигацо

3,4 пункты прям рассмешили... цель уворачивается:) ЛИНКОР УВОРАЧИВАЕТСЯ :teethhappy:

...и даже если торпеда попадает всего одна, авики же не будут агриться на эсминцев, а пойдут повторно на то что по крупнее и медленнее - эскадрилья вернется и закончит начатое, хоть и с 3-го раза.

Сопсно чем это обосновано ? да и как бЭ профиль можно глянуть и там и тут.

У вас 6 боев на авианосцах со средним уроном 20к, ваше мнение по поводу их баланса не стоит и выеденного яйца.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Вы себе руки апнуть не пробовали? :sceptic:

Интересно как ты будешь лк уворачиваться если тебе япошка за борт кидает 12 торпед .... Посмотреть бы на это.... От СшА авика там пол беды 6 торпед и схватить 1-2 не так больно ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 437 боёв

1) арту тоже ЛТ выносят

2) она косая

3) все умеют двигацо

Не хотелось бы спорить с гуру кораблей и авианосцев в частности, но ...

Увернутся могут все, кроме трамваев (которые и ноют на пол форума) пока авик будет пилить 1 единственный вертящийся линкор пол команды сольется.

И да, корабли не танки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

У вас 6 боев на авианосцах со средним уроном 20к, ваше мнение по поводу их баланса не стоит и выеденного яйца.

ну как же не стоит = 2х1 авик это по вашему норма  ?

Я и не говорю что их нерфить надо (хотя урон торпед не помешало бы порезать) все дело реально в балансе 2х1.

6 боев - вы можете судить о том как играет человек по шести боям  ? )))  ну это как бы я без прав и без опыта 6 раз съездил на работу на машине 4 раза из них попав в аварию:sceptic:

Не хотелось бы спорить с гуру кораблей и авианосцев в частности, но ...

Увернутся могут все, кроме трамваев (которые и ноют на пол форума) пока авик будет пилить 1 единственный вертящийся линкор пол команды сольется.

И да, корабли не танки.

Вы Юлий Цезарь ? или у вас рядом штурман сидит когда вы играете в корабли и сообщает вам к вам летят самолеты или нет ?

Я веду перестрелку с вражескими кораблями и уворачиваюсь от их залпов и не всегда можно обратить внимание на карту... а тут уже звук опасности.

Даже если я буду свободен от атак кораблей и ко мне прилетят 3 эскадрильи, я физически не смогу от них уйти - не все торпеды но я приму, приму нормально с поджегом и прочими поломками, а до этого я истратил ремку - и тут я либо сгорел либо меня добрала эскадрилья второго авика.

Авики не должны быть больше 1х1 на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

вполне возможно... на подобной технике играю когда принимаю пищу, или развалился в кресле и лень вторую руку из под головы убрать. И тут и в танках.

Расходимся, это артовод проецирует свой класс на авики.

6 боев - вы можете судить о том как играет человек по шести боям  ? )))  ну это как бы я без прав и без опыта 6 раз съездил на работу на машине 4 раза из них попав в аварию

Эй, почему нет? Вы же судите по авикам, отыграв на них 6 боев. Почему бы и мне не судить вас как игрока по вашим 6 боям на них.

Изменено пользователем nomadan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

ребята у которых скил уворотливости зашкаливает, не слазиют с авианосца бугагаБУГАГШЕНЬКИуахахаГЫГЫ,

какой 1км там взводится? 0.5 прекрасно хватает.
начать уворот за 6 км? это называется начни уворот от первой группы и сожри весь веер второй группы. на кампот тебе 2 группы бомберов с запозданием на 30 сек чтобы ты изрядно нахлебался воды в ожидании будущего пожара

мне показалось или стоковые корпуса специально красят в рыжий цвет чтобы авик знал свою приорететную цель?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 923
Участник
32 806 публикаций
8 481 бой

Сопсно чем это обосновано ?

На ваших высказываниях. Поскольку вы рассказываете как НЕ надо играть на авиках.

вполне возможно... на подобной технике играю когда принимаю пищу, или развалился в кресле и лень вторую руку из под головы убрать.

А это уже не игра, это так... времяпрепровождение.

Артоводов в танках, которые чего-то стоят, не так много. И любимая ими техника, когда против них 3-5 САУ это ТОГ2, Тортоиз и тому подобная медленная техника. Вражеские САУ концентрируются на них, естесствено - не попадают почти никогда, за это время союзная команда и союзные САУ выносят врага. 

Но это не те артоводы, что едят, одновременно положив вторую руку под голову.

Интересно как ты будешь лк уворачиваться если тебе япошка за борт кидает 12 торпед .... П

Заранее. До того, как он кинет торпеды.

15:15 Добавлено спустя 0 минут

Золотые слова.
15:18 Добавлено спустя 3 минуты

ребята у которых скил уворотливости зашкаливает, не слазиют с авианосца бугагаБУГАГШЕНЬКИуахахаГЫГЫ,

Вы уверены? У меня на всех классах техники примерно равное число боёв. И на ЗБТ так было. :sceptic:

15:18 Добавлено спустя 3 минуты

Расходимся, это артовод проецирует свой класс на авики.

Это не артовод. Иначе не сравнивал бы, ставя знак равенства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

Эй, почему нет? Вы же судите по авикам, отыграв на них 6 боев. Почему бы и мне не судить вас как игрока по вашим 6 боям на них.

Зачем мне играть на этой технике ? Я вижу как союзники пищат от авиков, как у меня подгорает седло когда я не уследил самолеты или не успел увернуться даже наблюдая за ними.

Я же не ною про эсминцы - которые тоже неплохо накидывают из тумана, от атак которого кстати уйти не так сложно получая торпеды с одной стороны, а не когда на меня с неба сыпят тройные ножницы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

Вы уверены? У меня на всех классах техники примерно равное число боёв. И на ЗБТ так было. :sceptic:

в этой теме вам подобных человека 2-3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 923
Участник
32 806 публикаций
8 481 бой

Зачем мне играть на этой технике ? 

Для того чтобы знать, как ей противостоять, нет? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 437 боёв

Вы Юлий Цезарь ? или у вас рядом штурман сидит когда вы играете в корабли и сообщает вам к вам летят самолеты или нет ?

Я веду перестрелку с вражескими кораблями и уворачиваюсь от их залпов и не всегда можно обратить внимание на карту... а тут уже звук опасности.

Даже если я буду свободен от атак кораблей и ко мне прилетят 3 эскадрильи, я физически не смогу от них уйти - не все торпеды но я приму, приму нормально с поджегом и прочими поломками, а до этого я истратил ремку - и тут я либо сгорел либо меня добрала эскадрилья второго авика.

Авики не должны быть больше 1х1 на бой.

Почему то мне хватает времени не только на карту смотреть, но и фокус ПВО ставить, да и в уворт часто успеваю, какой я великий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 923
Участник
32 806 публикаций
8 481 бой

в этой теме вам подобных человека 2-3

Ага. А у тех кто ноет про авики в этой и других темах - боёв на плоских где-то 2-3. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Зачем мне играть на этой технике ? Я вижу как союзники пищат от авиков, как у меня подгорает седло когда я не уследил самолеты или не успел увернуться даже наблюдая за ними.

Я же не ною про эсминцы - которые тоже неплохо накидывают из тумана, от атак которого кстати уйти не так сложно получая торпеды с одной стороны, а не когда на меня с неба сыпят тройные ножницы.

Чтобы понять, что она не такая однокнопочная как ваша любимая арточка. И чтобы понять, по каким целям авику работать сложнее, а по каким легче. И перестать быть легкой целью. Самолеты засвечиваются с такого расстояния, что любой самый неповоротливый корабль может сделать полную циркуляцию. Если вы и на других классах жрете параллельно с игрой это уже ваши проблемы. Сначала пожрите, потом играйте. Союзники пищат от авиков, потому что они такие же криворукие как и вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

Для того чтобы знать, как ей противостоять, нет? :sceptic:

я гайды поглядел, зачем мне на ней играть ?

Кстати знаете как подобные гайды делаются ? 

Берется пару таких эпичных реплеев из 1000 сохраненных, где случайно ЛК ушел от 3-х эскадрилий и добавляется звук в виде голоса мол вот при таких налетах надо делать развороты и прочее.:sceptic:

А авиководы потом смотрят и ржут, учитесь, учитесь... И ЛКводы тоже смотрят и понять не могут че у них так не всегда получается-то ?

Чтобы понять, что она не такая однокнопочная как ваша любимая арточка. И чтобы понять, по каким целям авику работать сложнее, а по каким легче. И перестать быть легкой целью. Самолеты засвечиваются с такого расстояния, что любой самый неповоротливый корабль может сделать полную циркуляцию. Если вы и на других классах жрете параллельно с игрой это уже ваши проблемы. Сначала пожрите, потом играйте. Союзники пищат от авиков, потому что они такие же криворукие как и вы.

Я вкурсе что авик ищет либо авика первым делом либо че по жирнее и медлительнее.

Мне смотреть только за самолетами ? они видны за 15 км, пока они до меня долетят 2 минуты проходит, а они вообще мимо летели, или-же сменили курс, или вроде как сменили а потом опять на меня на думали лететь - мне с них глаз не спускать ? 

Жрешь ты, я ем.

rak.jpg

так-же как и в танках защищают арту только те, у кого руки с другой техникой не дружат.

У тя на ЛК 35% побед не потому-ли что авики тебя хлопали ? Ты еще будешь говорить людям как надо уворачиваться сидя на авике ? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

Ага. А у тех кто ноет про авики в этой и других темах - боёв на плоских где-то 2-3. :teethhappy:

вот это подколол! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 923
Участник
32 806 публикаций
8 481 бой

я гайды поглядел, зачем мне на ней играть ?

Простите, а любовью заниматься вы тоже по книгам учились, или все же предпочли на практике? :B

Отродясь гайды не смотрел, кстати.

15:35 Добавлено спустя 0 минут

вот это подколол! :great:

А это не подкол. Это суровая правда жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию