Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mixo

Разбазаривание имущества и кто за это ответит?

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций
12 128 боёв

Всем саламчик крч.... тут намедни мне письмо такое пришло от КВГ

7c4be8e0b682.png

Все казалось бы хорошо и замечательно,забирай флажки да нагибай..

НО есть одно НО, я как честный и ответстственый игрок,недаром заслужил почетное звание СТАРШЕГО бетта-тестера же ага,

Так вот я официально заявляю : в указанный период я никак себя не проявлял ни в бою ни на форуме,тем более так как вы написали мне в письме

В благодарность за активное, яркое и достойное участие в жизни проекта

Ох лоллл:teethhappy: сия как вы выразились"манера участия" вообще несвойственна для меня ,модераторы с цистерн впрочем и здешние не дадут соврать:trollface:, в бою же я как правило пишу только то что думаю о участниках моей тимы,и оно вообще не яркое и не достойное.

единственное что я сделал,так это написал сию тему тык ,что бы разбавить всю ту унылую шляпень что строчат новоприбывшие ОБТшники.

Ну да ладно это все предисловие было как бэ,теперь перейдем к серьезному:

Вы не думаете ув.разработчики что подобные "барские жесты"с вашей стороны могут повлечь за собой непоправимые последствия ? ведь это нарушает основу основ-экономику игры,или вы считаете что подобная писанина достойна вознаграждения флажками спрашиваю я у вас?,флажками которые я замечу продаются за реал?

В общем это возмутительно:angry: ,остановитесь пока не поздно

Изменено пользователем Mixo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций
12 128 боёв

Флагами наградили всех, кто получил хоть один лайк в игре.

Вы не думаете ув.разработчики что подобные "барские жесты"с вашей стороны могут повлечь за собой непоправимые последствия ? ведь это нарушает основу основ-экономику игры,или вы считаете что подобная писанина достойна вознаграждения флажками спрашиваю я у вас?,флажками которые я замечу продаются за реал?

17:22 Добавлено спустя 1 минуту

Флажки дают за то, что тебя похвалили в бою "Хорошо играет", ЕМНИП. Отставить вайн.

Мне ненужна игра в которой нет экономики,все ресурсы должны зарабатываться кровью и потом в бою а не на раковых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Мне ненужна игра в которой нет экономики,все ресурсы должны зарабатываться кровью и потом в бою а не на раковых.

Так зарабатывай себе, чо вайнить-то? 

Эти флажки сигналы не только за реал и за боевые лайки даются, а и за медальки. Играй хорошо с кровью и потом - получай медальки - получай флажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Не пользуйтесь этими флагами из принципа =)

А серьезно, Вы заработали эти флаги честно. Если похвалили значит Вы были полезны в бою для команды. Получайте награду :medal:

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций
12 128 боёв

Так зарабатывай себе, чо вайнить-то? 

Эти флажки сигналы не только за реал и за боевые лайки даются, а и за медальки. Играй хорошо с кровью и потом - получай медальки - получай флажки.

Я конечно же вижу что ты тоже элитный бетта-тестер,но паринь посмотри сколько сообщений на форуме у тебя и у меня сколько?:angry:

Давай субординацию будем соблюдать,не перечить и слушать старших ага

Изменено пользователем Mixo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Я конечно же вижу что ты тоже элитный бетта-тестер,но паринь посмотри сколько сообщений на форуме у тебя и у меня сколько?:angry:

Ага. Всего доброго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
298 публикаций
3 554 боя

А давно у нас авторитет меряется количеством сообщений? :amazed: Может быть я что-то пропустил?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Миксо.........во оно как. Соболезную. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций
12 128 боёв

А давно у нас авторитет меряется количеством сообщений? :amazed: Может быть я что-то пропустил?

У нас давно,не только количеством но и качеством
17:33 Добавлено спустя 0 минут

Миксо.........во оно как. Соболезную. 

и ты тут11:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
298 публикаций
3 554 боя

У нас давно,не только количеством но и качеством
17:33 Добавлено спустя 0 минут

и ты тут11:B

От оно что, Михалыч.... Главное не лопнуть от собственной значимости, а то монитор забрызгаешь. А по теме тебе уже ответили. Не хочешь, не используй.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Всем привет друзья :)

Это  вторая флудилка:trollface:

Это чятик =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций
12 128 боёв

Всем привет друзья :)

Это  вторая флудилка:trollface:

Это чятик =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

а михо в бане это случайно не твой твинк ? помню одно время кучу тем в час задвигал )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций
12 128 боёв

а михо в бане это случайно не твой твинк ? помню одно время кучу тем в час задвигал )))

Да мой,сейчас время катастрофически не хватает,презентации,фуршеты загран.командировки(безвизовые) всем что то надо от меня :angry:

Но все же нахожу капельку времени что бы поделится своим видением развития нашей любимой игры:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Да мой,сейчас время катастрофически не хватает,презентации,фуршеты загран.командировки(безвизовые) всем что то надо от меня :angry:

Но все же нахожу капельку времени что бы поделится своим видением развития нашей любимой игры:honoring:

Да ладно тебе, всегда время найдется  для игры, если урезать сон (например), но лучше не стоит.

Эх  вспоминаю  свои  моменты в жизни, тоже такой был счастливчик работа и еще раз работа, долой дом, семью, пока сын не родился :)

И жена не устроила кири кири словесно дома.

Сменил профессию и что, спокойствие, отдых, график свободный  могу  дома работать свое удовольствие.

Хотя есть минус в доходности на -20 тыс :)

Теперь опять мечтаю  вернутся на золотую жилу.

Игра  отличная прям супер пупер:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.