Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qM3DtSebWjfh

Что напрягает в игре.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
104 публикации

Вышел я в бой на Isokaze. параллельно со мной на дистанции в 6 км двигается Omaha противника, как в учебном фильме совмещаю траекторию торпед с точкой упреждения, делаю три пуска торпед подряд и наблюдаю за их движением, Omaha идет прямо не делая ни каких маневров, торпеды все ближе, вот он сладкий вкус победы, И что я вижу, торпеды все дружно прошли за кормой у Omaha.

Кто не в курсе дистанция хода торпед  у Isokaze 7 км скорость 68 узлов, а скорость крейсера всего 34.3 узла на полном ходу по прямой,  в 2 раза меньше так почему я в него не попал ? 

Я ни где не читал что у Эм порезали точность и скорость торпед,при запуске ОБТ, но и что странное дымовая маскировка действует только на стоящий ЭМ, если двигаться то остаешься видимым, на ЗБТ точно такого не было, а при малейшем попадании в тебя противником, вылетают рули или движок хоть ставь модули хоть не ставь, выбивают по несколько раз подряд, а при нулевой броне играть на Эм становится просто не интересно, и шкурки ваши не помогаю, сам не раз топил покрашенный ЭМ и Кресера. Я конечно читал плачь тех кто жаловался на незаметность Эм в бою, но зачем же их резать так радикально?? после запуска ОБТ торпедировать противника на дистанции более 3 км стало очень и очень затруднительно, торпеды медлительны особенно на ранних уровнях, а такое впечатление что вы увеличили дистанцию их обнаружения, так как многие совершают маневр уклонения уже в момент запуска торпед а не на их подходе к цели.

А добавьте сюда что  с открытием  ОБТ в игру пришли люди еще не понимающие её принципов и механики игры, и быстроходные Эм часто сталкиваются с противником без прикрытия союзников. которые ищут за каким островом спрятаться на карте, то игра становится мало интересна для Эм, так часто уходишь на дно практически в начале боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Как вариант, багованное упреждение.

Также есть простая истина, известная даже эсминцефобу: один в один по упреждению кидает только ***.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций
897 боёв

скорость изменил возможно с 3/4 на полную 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вышел я в бой на Isokaze. параллельно со мной на дистанции в 6 км двигается Omaha противника, как в учебном фильме совмещаю траекторию торпед с точкой упреждения, делаю три пуска торпед подряд и наблюдаю за их движением, Omaha идет прямо не делая ни каких маневров, торпеды все ближе, вот он сладкий вкус победы, И что я вижу, торпеды все дружно прошли за кормой у Omaha.

Кто не в курсе дистанция хода торпед  у Isokaze 7 км скорость 68 узлов, а скорость крейсера всего 34.3 узла на полном ходу по прямой,  в 2 раза меньше так почему я в него не попал ? 

Я ни где не читал что у Эм порезали точность и скорость торпед,при запуске ОБТ, но и что странное дымовая маскировка действует только на стоящий ЭМ, если двигаться то остаешься видимым, на ЗБТ точно такого не было, а при малейшем попадании в тебя противником, вылетают рули или движок хоть ставь модули хоть не ставь, выбивают по несколько раз подряд, а при нулевой броне играть на Эм становится просто не интересно, и шкурки ваши не помогаю, сам не раз топил покрашенный ЭМ и Кресера. Я конечно читал плачь тех кто жаловался на незаметность Эм в бою, но зачем же их резать так радикально?? после запуска ОБТ торпедировать противника на дистанции более 3 км стало очень и очень затруднительно, торпеды медлительны особенно на ранних уровнях, а такое впечатление что вы увеличили дистанцию их обнаружения, так как многие совершают маневр уклонения уже в момент запуска торпед а не на их подходе к цели.

А добавьте сюда что  с открытием  ОБТ в игру пришли люди еще не понимающие её принципов и механики игры, и быстроходные Эм часто сталкиваются с противником без прикрытия союзников. которые ищут за каким островом спрятаться на карте, то игра становится мало интересна для Эм, так часто уходишь на дно практически в начале боя.

Могу даже объяснить. В момент пуска омаха делала маневр и стала на прямую линию. При маневре сильно была потеряна скорость. потом она по чуть набиралась и вуаля когда дошли торпеды они были уже позади нее. Вы видимо сделали пуск как раз когда она только стала на рельсы. этих 6-7 узлов хватило, чтобы после 6км которые прошли торпеды они не попали.

поэтому пускают торпеды чуть до, по маркеру и чуть сзади - для гарантированного накрытия

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Для того чтобы ты промазал по такой мишени, было достаточно, чтоб Омаха в момент расчёта упреждения пуска была в процессе разгона (например, шла на 3/4 хода). Ты дал залп, а через пяток секунд Омаха уже идёт на полном ходу и твои торпеды идут мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

А Вы точно уверены, что когда Вы прицеливались, что Омаха шла полным ходом? Я, например, иду всегда в 3/4 хода и если, после пуска Вами торпед, увеличу ход до полного, то так и будет. Упреждение рассчитывается же из текущей скорости или я не прав? О, пока писал, тоже самое уже двое ответили.

Изменено пользователем Colonel_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций

А такой вариант как то, что новички тоже люди и имеют способность к обучению? И про проход торпед за кормой Омахи это вожно действительно, что-то с упреждением. Только из боя в котором первым веером с Вакатаке по упреждению с 4.5км по Кавачи мимо,а вторым на глаз обе торпеды попали:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А такой вариант как то, что новички тоже люди и имеют способность к обучению? И про проход торпед за кормой Омахи это вожно действительно, что-то с упреждением. Только из боя в котором первым веером с Вакатаке по упреждению с 4.5км по Кавачи мимо,а вторым на глаз обе торпеды попали:amazed:

:amazed:

это как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Изменение скорости считается маневром? Я честно не знаю =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Просто ты рак, и тебе надо научиться жить с этим.

А вот это лишнее. Правила форума никто не отменял. Жалоба ушла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 217 боёв

Многие играют скоростью и против артогня, тоже эффективно бывает, дал залп, он лег за кормой, увеличил упреждение, а противник скорость снизил, и второй залп перед носом ложится, принцип такой же, так что стрельба торпедами чисто по серому не гарантия попадания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Многие играют скоростью и против артогня, тоже эффективно бывает, дал залп, он лег за кормой, увеличил упреждение, а противник скорость снизил, и второй залп перед носом ложится, принцип такой же, так что стрельба торпедами чисто по серому не гарантия попадания.

Именно! :medal:

Стрелять по сектору можно на момент обучения. Потом приходит опыт и пытаешься понять замысел соперника. Дальше приходят тактики, как двумя залпами зажать в клещи при любом маневре.

Сектор это просто удобная подсказка. Давно не стреляю точно по сектору.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций

А вот это лишнее. Правила форума никто не отменял. Жалоба ушла.

Правду говорить легко и приятно (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
846 боёв

...после запуска ОБТ торпедировать противника на дистанции более 3 км стало очень и очень затруднительно, торпеды медлительны особенно на ранних уровнях, а такое впечатление что вы увеличили дистанцию их обнаружения, так как многие совершают маневр уклонения уже в момент запуска торпед а не на их подходе к цели...

И таки да - запуск торпед с эсминцев был виден и при збт и в обт ничего в этом не меняли. :trollface:

А ведь это пишет "старший бета-тестер" :popcorn:

Просмотр сообщенияRebane (16 Июл 2015 - 18:39) писал:

...А добавьте сюда что  с открытием  ОБТ в игру пришли люди еще не понимающие её принципов и механики игры, и быстроходные Эм часто сталкиваются с противником без прикрытия союзников...

Странно, может мы в разную игру играем? В описании класса эсминцев ни слова не сказано про уничтожение крупных целей(как у ав), там черным по белому - сопровождение и прикрытие(теми же дымами)...

А тут оказывается эсминцев часто бросают без прикрытия, вот нехорошие-то люди... ТС, вы серьёзно?! :trollface:

Я бы добавил, что много хрени на ютубе про то, как видят наш проэкт танкисты со своей колокольни - от этого куда больше вреда для людей, пришедших и не понимающих принципов и механики, но верящих мододелам танков на слово... :popcorn:"Нагибающие эсминцы всё, что движется" - явный тому пример

З.Ы.: Про крупные в пример привел, т.к. многим на эм не интересно становится играть из-за того, что изначально класс ошибочно воспринимался, а с мидл и хайлвл - добро пожаловать в реальность: сопровождение и прикрытие, а не "есть кого-то там на завтрак".

Изменено пользователем zmey84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[-RGO-]
Участник
560 публикаций
17 093 боя

Плюс к этой теме, почему в режиме ботов все боты выцеливают эсминец, как высший приоритет, в чем задумка авторов такого положения? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

И таки да - запуск торпед с эсминцев был виден и при збт и в обт ничего в этом не меняли. :trollface:

А ведь это пишет "старший бета-тестер" :popcorn:

Странно, может мы в разную игру играем? В описании класса эсминцев ни слова не сказано про уничтожение крупных целей(как у ав), там черным по белому - сопровождение и прикрытие(теми же дымами)...

А тут оказывается эсминцев часто бросают без прикрытия, вот нехорошие-то люди... ТС, вы серьёзно?! :trollface:

Я бы добавил, что много хрени на ютубе про то, как видят наш проэкт танкисты со своей колокольни - от этого куда больше вреда для людей, пришедших и не понимающих принципов и механики, но верящих мододелам танков на слово... :popcorn:"Нагибающие эсминцы всё, что движется" - явный тому пример

З.Ы.: Про крупные в пример привел, т.к. многим на эм не интересно становится играть из-за того, что изначально класс ошибочно воспринимался, а с мидл и хайлвл - добро пожаловать в реальность: сопровождение и прикрытие, а не "есть кого-то там на завтрак".

Почитал и понял что мы действительно в разные игры играем, я стараюсь вытащить команду к победе через выполнение поставленной боевой задачи в зависимости от типа боя, а ты как я понимаю относишься к тем кто отсиживается за спиной у союзников, и любишь подбирать недобитые фраги)) Эм это кораблик не прикрытия а тот кто может первый занять точки во встречном бою и в превосходстве и при прикрытии союзников захватить их, благадаря малой заметности пробраться  в тыл противника и потопить авианосец,  и не был заметен залп у Эм торпедами при ЗБТ. не путай с предупреждением о приближении торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию