Перейти к содержимому

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций

Мне интересно ваше мнение

По моему впечатлению IJN Miogy уступает IJN Kawachi

и я хотел бы видеть дерево развития линейных кораблей иначе

С IJN Kawachi вы попадаете на IJN Kongo

C IJN Kongo вы попадаете на IJN ISE

IJN ISE делится на две линейки линейные корабли и авианосцы

Линейные корабли прямая и короткая ветка от IJN ISE http://www.the-blueprints.com/blueprints-depot/ships/battleships-japan/ijn-ise.gif в IJN Fuso

Авианосцы второстепенная ветвь боковая от IJN ISE late war http://www.the-blueprints.com/blueprints-depot/ships/battleships-japan/ijn-ise-battleship-04.gif вы попадаете в группу авианосцы

На мой взгляд это логичнее чем то что я вижу сейчас в дереве

Я знаю что японцы сделали из линкора комбаин позже чем появился IJN Fuso

IJN ISE супер "нагибатор" ну можно подтянуть характеристики

Я играл в Silent hunter 4 знаете как классно этот линкор в перископ смотрится

Да ну и IJN Miogy это фуфло он против IJN Kawachi вообще ни как не катет, на IJN Miogy что бы реально отстреливаться надо от врага убегать (лично мои впечатления)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
Старший альфа-тестер
1 684 публикации

Слишком много IJN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 580
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации

Что бы нагибать нужно сначала прострадать на чем то очень плохом. Кавачи нормальный линкор как для 3 лвл. Ветка в принципе у нас вполне логичная. Нужно будет еще подумать намедни как и что там может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Слишком много IJN

Хотите JDS, уважаемый?)

Боюсь, ежели у нас кораблик JDS появится - рандому мало не покажется точно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации

Как то нелогично. Ибо Исэ это улучшенный Фусо, а Фусо улучшенный Конго.

Убираем Миеги, смещаем вниз на 1 уровень Конго, Фусо на 6ой Исэ и от него переход на АВ. 
И не надо поздний Исэ. Чую будет он страдать.

Изменено пользователем Shurlo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций

Исэ няша. Модель существует и ждёт своего часа.

В премиум-магазине :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация

IJN ISE делится на две линейки линейные корабли и авианосцы

Линейные корабли прямая и короткая ветка от IJN ISE http://www.the-blueprints.com/blueprints-depot/ships/battleships-japan/ijn-ise.gif в IJN Fuso

Авианосцы второстепенная ветвь боковая от IJN ISE late war http://www.the-blueprints.com/blueprints-depot/ships/battleships-japan/ijn-ise-battleship-04.gif вы попадаете в группу авианосцы

про гидроавианосцы уже много раз поднималась тема. Пока толкового применения им не нашли :(

Изменено пользователем Hosp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций

...и Такао крейсер (а вот это я сплю и вижу наверное куплю)

И тем самым поддержите халатное отношение гейм-дизайнеров к кораблю. :Р 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций

К сожалению, вероятность 99.9%. Но есть ещё и Хьюга :P

Много кораблей премов не бывает :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации

а если ветку надо раньше сделать колоду нельзя перетасовать пораньше?

на данный момент все кхм ну ладно смотрите сами вы тестеры я так забрел в песочницу по интересу

ну и эта минога после кавача, ну сам скажи честно, в игру на чем пойдешь на миноге или на каваче?

А фусо и конго они практически ровесники 1911-12 гг один легче и быстрее и слабее на урон, другой тяжелее соответственно медленнее, но рук побольше соответственно больше можно огрести

1)А кому это надо? Исэ и так не планировали в ветку(Хотя модель,как уже говорили есть). Может сделают два шестых линкора у Японии. Или начнут с Исэ ветку лютой японской бумаги а-ля Изюмо=). Вообщем, что на счет его решили разрабы только им известно.

2)Выберу Миоги за 3 плюса: Скорость, дальность стрельбы+корректировщик, быстрый поворот башен ГК(Только в топе).

3)Та чего уж там давайте дадим возможность на пятом уровне в стоке получить Конго, а в топе Фусо. Я к тому, что сия ремарка неуместна. и более подходит к Фусо и Исэ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[MSR]
Старший бета-тестер
753 публикации

1 тогда ответ понятен нет в игре потому что не решили что с ним делать и куда воткнуть

3 нет вот тут вы не правы посмотрите на характеристики фусо и исе они примерно одинаковые т.е это тяжелые атлеты а конго ближе к легкоатлету (легче менее защищен меньше вооружен) при этом фусо и конго созданы примерно в одно и то же время и если сравнивать легкоатлета с тяжелым атлетом то это сравнивать конго и фусо (вы наверное меня не поняли)

исе ну при такой перестановке башен главного калибра корабль придется очень сильно изменить т.е. по сути это даже глубокой модернизацией не назовешь и я не стал бы их сравнивать в контексте скорость, защищенность вооружение они примерно одинаковы

2 а вот тут вы помоему лукавите

из трех плюсов дальность стрельбы ну в стоке я этого не замечал и чем дальше цель тем больше разброс это логично или нет так что плюс с натяжкой ну если в топе и с корректировщиком

быстый поворот башен а зачем,,,, хм

почему название линкор ну наверное потому что орудие расположены в линию но это не значит на одной оси и в разных плоскостях горизонта как у Миоги

сначала линейные вдоль борта в несколько рядов, линий но и потом линии не ушли посмотрите на кавачи орудия расположены в одной плоскости ромбом  т.е. можно получить от двух до трех башен готовых к стрельбе с борта и башни крутить не надо достаточно рыскать по курсу (рыскать по курсу или делать небольшой маневр уклонения от огня)

при расположении орудий башен в линию сводить орудия в отрезок и точку легче

посмотрите на амеров (я имею ввиду тех у кого линейное а не осевое расположение башен орудий) как они лупят в точку практически все снаряды в одну точку при умелом беглом огне вы получите прицельный шквал огня (отчего мне очень жаль крейсер куму) и очень глупо против таких амеров идти лоб в лоб потому что вы рискуете получить 2 залпа по палубе вдоль всей длинны корпуса вот и не удивительно когда они делают детонацию)

а что миоги ему нужен корректировщик и нужно повернуть значительно повернуть что бы ударить кормовыми орудиями по цели находящейся прямо по курсу и что бы сделать это вам надо орудия положить на борт

вы раскрываетесь с какого борта будете стрелять а значит в какую сторону совершите маневр вы потеряете в скорости на крутом маневре больше чем при рыскании по курсу вам дадут выстрелить потерять скорость позволят убрать борт и могут влупить вдоль всей палубы все три плюса о которых вы говорили уничтожены нелепым расположением орудийных башен плюс для которых еще нужен корректировщик

вот поэтому я подумал что вы лукавите, я ведь здесь не Америку открыл, вы ведь старший альфа-тестер

эмм. миега стреляет на 15,3+ периодически на 18 км. кавати на 10. помогут ему его башни со всех сторон 5-7 км дальности прибавить? он  тупо будет все зоны огня палить+его скорость свалить поможет)

вы вообще в курсе откуда термин линейный произошел? не от расположения башен точно))

и камрад. ну плиз. хоть запятые то ставьте. они реально помогают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций

Мне нравится этот крейсер, почему нет?

Ну так если бы действительно любили КРТ класса "Такао", то такую халтуру Вы бы не смогли поощрить, тем паче модель "Такао" нормальная у КВГ есть.

Дело Ваше, само собой. :р

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации

1 тогда ответ понятен нет в игре потому что не решили что с ним делать и куда воткнуть

3 нет вот тут вы не правы посмотрите на характеристики фусо и исе они примерно одинаковые т.е это тяжелые атлеты а конго ближе к легкоатлету (легче менее защищен меньше вооружен) при этом фусо и конго созданы примерно в одно и то же время и если сравнивать легкоатлета с тяжелым атлетом то это сравнивать конго и фусо (вы наверное меня не поняли)

исе ну при такой перестановке башен главного калибра корабль придется очень сильно изменить т.е. по сути это даже глубокой модернизацией не назовешь и я не стал бы их сравнивать в контексте скорость, защищенность вооружение они примерно одинаковы

2 а вот тут вы помоему лукавите

из трех плюсов дальность стрельбы ну в стоке я этого не замечал и чем дальше цель тем больше разброс это логично или нет так что плюс с натяжкой ну если в топе и с корректировщиком

быстый поворот башен а зачем,,,, хм

почему название линкор ну наверное потому что орудие расположены в линию но это не значит на одной оси и в разных плоскостях горизонта как у Миоги

сначала линейные вдоль борта в несколько рядов, линий но и потом линии не ушли посмотрите на кавачи орудия расположены в одной плоскости ромбом  т.е. можно получить от двух до трех башен готовых к стрельбе с борта и башни крутить не надо достаточно рыскать по курсу (рыскать по курсу или делать небольшой маневр уклонения от огня)

при расположении орудий башен в линию сводить орудия в отрезок и точку легче

посмотрите на амеров (я имею ввиду тех у кого линейное а не осевое расположение башен орудий) как они лупят в точку практически все снаряды в одну точку при умелом беглом огне вы получите прицельный шквал огня (отчего мне очень жаль крейсер куму) и очень глупо против таких амеров идти лоб в лоб потому что вы рискуете получить 2 залпа по палубе вдоль всей длинны корпуса вот и не удивительно когда они делают детонацию)

а что миоги ему нужен корректировщик и нужно повернуть значительно повернуть что бы ударить кормовыми орудиями по цели находящейся прямо по курсу и что бы сделать это вам надо орудия положить на борт

вы раскрываетесь с какого борта будете стрелять а значит в какую сторону совершите маневр вы потеряете в скорости на крутом маневре больше чем при рыскании по курсу вам дадут выстрелить потерять скорость позволят убрать борт и могут влупить вдоль всей палубы все три плюса о которых вы говорили уничтожены нелепым расположением орудийных башен плюс для которых еще нужен корректировщик

вот поэтому я подумал что вы лукавите, я ведь здесь не Америку открыл, вы ведь старший альфа-тестер

Про Миоги я вам сказал свою позицию. Принять или не принять ее это ваше дело.

Кстати вы путаете понятие линейный корабль(линкор) и линейно-возвышенное размещение орудий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[MSR]
Старший бета-тестер
753 публикации

НЕ от расположения башен пушек хм, от боевого порядка расположение кораблей в линию (линейная тактика) да согласен, а боевой порядок продиктован чем, разве не расположением орудий? (да и отказались потом от линейной тактики)

Ну хорошо сойдемся на моем предвзятом отношении к миоги.

от расположения орудий он вообще не зависит. может и 2 и 3 башни в 1 оконечности быть и корабль линкором быть не перестанет. от линейной тактики отказались когда содержать линию линкоров стало очень дорого тобиш после 1 мировой. во 2 кораблей на линию тупо не набиралось нормальную.  уже хотя если посмотреть 2-3 корабля уже линия)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.