0 anonym_t8sx3zvSUeq6 Участник 11 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 17 июл 2015, 21:39:08 Мне интересно ваше мнение По моему впечатлению IJN Miogy уступает IJN Kawachi и я хотел бы видеть дерево развития линейных кораблей иначе С IJN Kawachi вы попадаете на IJN Kongo C IJN Kongo вы попадаете на IJN ISE IJN ISE делится на две линейки линейные корабли и авианосцы Линейные корабли прямая и короткая ветка от IJN ISE http://www.the-blueprints.com/blueprints-depot/ships/battleships-japan/ijn-ise.gif в IJN Fuso Авианосцы второстепенная ветвь боковая от IJN ISE late war http://www.the-blueprints.com/blueprints-depot/ships/battleships-japan/ijn-ise-battleship-04.gif вы попадаете в группу авианосцы На мой взгляд это логичнее чем то что я вижу сейчас в дереве Я знаю что японцы сделали из линкора комбаин позже чем появился IJN Fuso IJN ISE супер "нагибатор" ну можно подтянуть характеристики Я играл в Silent hunter 4 знаете как классно этот линкор в перископ смотрится Да ну и IJN Miogy это фуфло он против IJN Kawachi вообще ни как не катет, на IJN Miogy что бы реально отстреливаться надо от врага убегать (лично мои впечатления) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 866 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 17 июл 2015, 21:43:24 Исэ няша. Модель существует и ждёт своего часа. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 397 La_Gord Старший альфа-тестер 1 684 публикации 1 373 боя Жалоба #3 Опубликовано: 17 июл 2015, 21:43:51 Слишком много IJN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 17 июл 2015, 21:44:32 Что бы нагибать нужно сначала прострадать на чем то очень плохом. Кавачи нормальный линкор как для 3 лвл. Ветка в принципе у нас вполне логичная. Нужно будет еще подумать намедни как и что там может быть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 866 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 17 июл 2015, 21:47:11 Слишком много IJN Хотите JDS, уважаемый?) Боюсь, ежели у нас кораблик JDS появится - рандому мало не покажется точно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 [EZI-S] Shurlo Старший альфа-тестер 544 публикации 8 909 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 17 июл 2015, 21:47:35 (изменено) Как то нелогично. Ибо Исэ это улучшенный Фусо, а Фусо улучшенный Конго. Убираем Миеги, смещаем вниз на 1 уровень Конго, Фусо на 6ой Исэ и от него переход на АВ. И не надо поздний Исэ. Чую будет он страдать. Изменено 17 июл 2015, 21:53:36 пользователем Shurlo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 21 754 боя Жалоба #7 Опубликовано: 17 июл 2015, 21:47:53 Исэ няша. Модель существует и ждёт своего часа. В премиум-магазине Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 866 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 17 июл 2015, 21:48:48 В премиум-магазине К сожалению, вероятность 99.9%. Но есть ещё и Хьюга Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Hosp Старший альфа-тестер 821 публикация 5 776 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 17 июл 2015, 21:59:50 (изменено) IJN ISE делится на две линейки линейные корабли и авианосцы Линейные корабли прямая и короткая ветка от IJN ISE http://www.the-blueprints.com/blueprints-depot/ships/battleships-japan/ijn-ise.gif в IJN Fuso Авианосцы второстепенная ветвь боковая от IJN ISE late war http://www.the-blueprints.com/blueprints-depot/ships/battleships-japan/ijn-ise-battleship-04.gif вы попадаете в группу авианосцы про гидроавианосцы уже много раз поднималась тема. Пока толкового применения им не нашли Изменено 17 июл 2015, 22:07:15 пользователем Hosp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 SOF_Shinobi Бета-тестер 618 публикаций 1 892 боя Жалоба #10 Опубликовано: 17 июл 2015, 22:21:15 ...и Такао крейсер (а вот это я сплю и вижу наверное куплю) И тем самым поддержите халатное отношение гейм-дизайнеров к кораблю. :Р 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 21 754 боя Жалоба #11 Опубликовано: 17 июл 2015, 22:37:26 К сожалению, вероятность 99.9%. Но есть ещё и Хьюга Много кораблей премов не бывает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Hosp Старший альфа-тестер 821 публикация 5 776 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 17 июл 2015, 23:34:14 *Исэ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 [EZI-S] Shurlo Старший альфа-тестер 544 публикации 8 909 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 17 июл 2015, 23:59:43 а если ветку надо раньше сделать колоду нельзя перетасовать пораньше? на данный момент все кхм ну ладно смотрите сами вы тестеры я так забрел в песочницу по интересу ну и эта минога после кавача, ну сам скажи честно, в игру на чем пойдешь на миноге или на каваче? А фусо и конго они практически ровесники 1911-12 гг один легче и быстрее и слабее на урон, другой тяжелее соответственно медленнее, но рук побольше соответственно больше можно огрести 1)А кому это надо? Исэ и так не планировали в ветку(Хотя модель,как уже говорили есть). Может сделают два шестых линкора у Японии. Или начнут с Исэ ветку лютой японской бумаги а-ля Изюмо=). Вообщем, что на счет его решили разрабы только им известно. 2)Выберу Миоги за 3 плюса: Скорость, дальность стрельбы+корректировщик, быстрый поворот башен ГК(Только в топе). 3)Та чего уж там давайте дадим возможность на пятом уровне в стоке получить Конго, а в топе Фусо. Я к тому, что сия ремарка неуместна. и более подходит к Фусо и Исэ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
239 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 753 публикации 17 630 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 18 июл 2015, 05:54:22 1 тогда ответ понятен нет в игре потому что не решили что с ним делать и куда воткнуть 3 нет вот тут вы не правы посмотрите на характеристики фусо и исе они примерно одинаковые т.е это тяжелые атлеты а конго ближе к легкоатлету (легче менее защищен меньше вооружен) при этом фусо и конго созданы примерно в одно и то же время и если сравнивать легкоатлета с тяжелым атлетом то это сравнивать конго и фусо (вы наверное меня не поняли) исе ну при такой перестановке башен главного калибра корабль придется очень сильно изменить т.е. по сути это даже глубокой модернизацией не назовешь и я не стал бы их сравнивать в контексте скорость, защищенность вооружение они примерно одинаковы 2 а вот тут вы помоему лукавите из трех плюсов дальность стрельбы ну в стоке я этого не замечал и чем дальше цель тем больше разброс это логично или нет так что плюс с натяжкой ну если в топе и с корректировщиком быстый поворот башен а зачем,,,, хм почему название линкор ну наверное потому что орудие расположены в линию но это не значит на одной оси и в разных плоскостях горизонта как у Миоги сначала линейные вдоль борта в несколько рядов, линий но и потом линии не ушли посмотрите на кавачи орудия расположены в одной плоскости ромбом т.е. можно получить от двух до трех башен готовых к стрельбе с борта и башни крутить не надо достаточно рыскать по курсу (рыскать по курсу или делать небольшой маневр уклонения от огня) при расположении орудий башен в линию сводить орудия в отрезок и точку легче посмотрите на амеров (я имею ввиду тех у кого линейное а не осевое расположение башен орудий) как они лупят в точку практически все снаряды в одну точку при умелом беглом огне вы получите прицельный шквал огня (отчего мне очень жаль крейсер куму) и очень глупо против таких амеров идти лоб в лоб потому что вы рискуете получить 2 залпа по палубе вдоль всей длинны корпуса вот и не удивительно когда они делают детонацию) а что миоги ему нужен корректировщик и нужно повернуть значительно повернуть что бы ударить кормовыми орудиями по цели находящейся прямо по курсу и что бы сделать это вам надо орудия положить на борт вы раскрываетесь с какого борта будете стрелять а значит в какую сторону совершите маневр вы потеряете в скорости на крутом маневре больше чем при рыскании по курсу вам дадут выстрелить потерять скорость позволят убрать борт и могут влупить вдоль всей палубы все три плюса о которых вы говорили уничтожены нелепым расположением орудийных башен плюс для которых еще нужен корректировщик вот поэтому я подумал что вы лукавите, я ведь здесь не Америку открыл, вы ведь старший альфа-тестер эмм. миега стреляет на 15,3+ периодически на 18 км. кавати на 10. помогут ему его башни со всех сторон 5-7 км дальности прибавить? он тупо будет все зоны огня палить+его скорость свалить поможет)вы вообще в курсе откуда термин линейный произошел? не от расположения башен точно)) и камрад. ну плиз. хоть запятые то ставьте. они реально помогают 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 SOF_Shinobi Бета-тестер 618 публикаций 1 892 боя Жалоба #15 Опубликовано: 18 июл 2015, 09:05:18 Мне нравится этот крейсер, почему нет? Ну так если бы действительно любили КРТ класса "Такао", то такую халтуру Вы бы не смогли поощрить, тем паче модель "Такао" нормальная у КВГ есть. Дело Ваше, само собой. :р 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 [EZI-S] Shurlo Старший альфа-тестер 544 публикации 8 909 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 18 июл 2015, 13:04:18 1 тогда ответ понятен нет в игре потому что не решили что с ним делать и куда воткнуть 3 нет вот тут вы не правы посмотрите на характеристики фусо и исе они примерно одинаковые т.е это тяжелые атлеты а конго ближе к легкоатлету (легче менее защищен меньше вооружен) при этом фусо и конго созданы примерно в одно и то же время и если сравнивать легкоатлета с тяжелым атлетом то это сравнивать конго и фусо (вы наверное меня не поняли) исе ну при такой перестановке башен главного калибра корабль придется очень сильно изменить т.е. по сути это даже глубокой модернизацией не назовешь и я не стал бы их сравнивать в контексте скорость, защищенность вооружение они примерно одинаковы 2 а вот тут вы помоему лукавите из трех плюсов дальность стрельбы ну в стоке я этого не замечал и чем дальше цель тем больше разброс это логично или нет так что плюс с натяжкой ну если в топе и с корректировщиком быстый поворот башен а зачем,,,, хм почему название линкор ну наверное потому что орудие расположены в линию но это не значит на одной оси и в разных плоскостях горизонта как у Миоги сначала линейные вдоль борта в несколько рядов, линий но и потом линии не ушли посмотрите на кавачи орудия расположены в одной плоскости ромбом т.е. можно получить от двух до трех башен готовых к стрельбе с борта и башни крутить не надо достаточно рыскать по курсу (рыскать по курсу или делать небольшой маневр уклонения от огня) при расположении орудий башен в линию сводить орудия в отрезок и точку легче посмотрите на амеров (я имею ввиду тех у кого линейное а не осевое расположение башен орудий) как они лупят в точку практически все снаряды в одну точку при умелом беглом огне вы получите прицельный шквал огня (отчего мне очень жаль крейсер куму) и очень глупо против таких амеров идти лоб в лоб потому что вы рискуете получить 2 залпа по палубе вдоль всей длинны корпуса вот и не удивительно когда они делают детонацию) а что миоги ему нужен корректировщик и нужно повернуть значительно повернуть что бы ударить кормовыми орудиями по цели находящейся прямо по курсу и что бы сделать это вам надо орудия положить на борт вы раскрываетесь с какого борта будете стрелять а значит в какую сторону совершите маневр вы потеряете в скорости на крутом маневре больше чем при рыскании по курсу вам дадут выстрелить потерять скорость позволят убрать борт и могут влупить вдоль всей палубы все три плюса о которых вы говорили уничтожены нелепым расположением орудийных башен плюс для которых еще нужен корректировщик вот поэтому я подумал что вы лукавите, я ведь здесь не Америку открыл, вы ведь старший альфа-тестер Про Миоги я вам сказал свою позицию. Принять или не принять ее это ваше дело. Кстати вы путаете понятие линейный корабль(линкор) и линейно-возвышенное размещение орудий. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
239 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 753 публикации 17 630 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 18 июл 2015, 16:23:14 НЕ от расположения башен пушек хм, от боевого порядка расположение кораблей в линию (линейная тактика) да согласен, а боевой порядок продиктован чем, разве не расположением орудий? (да и отказались потом от линейной тактики) Ну хорошо сойдемся на моем предвзятом отношении к миоги. от расположения орудий он вообще не зависит. может и 2 и 3 башни в 1 оконечности быть и корабль линкором быть не перестанет. от линейной тактики отказались когда содержать линию линкоров стало очень дорого тобиш после 1 мировой. во 2 кораблей на линию тупо не набиралось нормальную. уже хотя если посмотреть 2-3 корабля уже линия) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию