Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BoorDer

Несколько вопросов.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
279 публикаций
383 боя

Никак не могу найти схемы бронирования ЛК,линкоров Японии и США.

Главное что интересует - расположение цитадели.Хотелось бы знать её расположение на всех ЛК и линкорах в игре,где можно почитать?

PS

Не кидайте ссылки на картинки с общей схемой бронирования,без вас нашёл,мне нужны конкретные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

бей под трубы  ( такие вертикальные штуки что пускают дым ) используй ББ снаряды ( тыкаем кнопку 2 на клавиатуре)  все профит :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

Кто то стреляет в цитадели, а не в силуэт ? :ohmy:

Ну, да. Берёшь ББ и давай загонять!

На правах рекламы)

https://www.youtube.com/channel/UCYhDfwvhyANe_aIAlPIaxEw?&ab_channel=Z1oooWorldofWarships

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

Я не стреляю фугасами на линкорах,очень редко по авианосцам и эсминцам,когда они на расстоянии менее 8км,но это означает попуболь.

Иди на канал)):popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Иди на канал)):popcorn:

Не могу:(по моим религиозным убеждениям...

Он на авианосцах играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Я не стреляю фугасами на линкорах,очень редко по авианосцам и эсминцам,когда они на расстоянии менее 8км,но это означает попуболь.

Если Вы играете на линкорах, то должны же понимать, что разброс снарядов зависит от рандома, а не от того, куда прицел направлен, так что все эти схемы - это ерунда, ибо даже в ближке ( 3 км ) по другим линкорам разброс не позволяет гарантированно в цитадель попадать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

Не могу:(по моим религиозным убеждениям...

Он на авианосцах играет.

И что? Это такой важный фактор? Ну раз так, то он хороший человек. Тогда, не знай где что находится)) Или иди в тренировку и все сам узнавай))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

И что? Это такой важный фактор? Ну раз так, то он хороший человек. Тогда, не знай где что находится)) Или иди в тренировку и все сам узнавай))

Как попасть в тренировку?:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Скажите ему, что существуют книги и энциклопедии...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

Как попасть в тренировку?:(

Выход есть) Вот, скачац данный модпак, только вот, он тоже связан со Злом)) хахаха) Но, какая разница? И, цитадель, видна в порту, на солнце)) Такая линия, только не у всех отчетливо)) Это эдакий бронелистик))) 

[0.4.0.3] WoWS ModPack MTD - z1ooo & Alatriste.

11:48 Добавлено спустя 0 минут

Скажите ему, что существуют книги и энциклопедии...

Только я как-то не нашёл там упоминания про цитадели на кораблях)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Никак не могу найти схемы бронирования ЛК,линкоров Японии и США.

Главное что интересует - расположение цитадели.Хотелось бы знать её расположение на всех ЛК и линкорах в игре,где можно почитать?

PS

Не кидайте ссылки на картинки с общей схемой бронирования,без вас нашёл,мне нужны конкретные корабли.

На Youtube находишь z1ooo и у него есть поиск цитаделей.

Если кратко - то цитадель это середина корабля немного над водой надо стрелять, если корабль идет носом и не довиливает - стрелять строго в нос.

У АВ цитадели нет, но условно считается машинное отделение, обычно оно тоже в центре, но бывают исключения, найти цитадель АВ - просто - стреляй под трубы...

Ну а так - реально посмотри видео, и еще у Луиса вроде цитадели нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

На Youtube находишь z1ooo и у него есть поиск цитаделей.

Если кратко - то цитадель это середина корабля немного над водой надо стрелять, если корабль идет носом и не довиливает - стрелять строго в нос.

У АВ цитадели нет, но условно считается машинное отделение, обычно оно тоже в центре, но бывают исключения, найти цитадель АВ - просто - стреляй под трубы...

Ну а так - реально посмотри видео, и еще у Луиса вроде цитадели нет...

Man, proof дали) Спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Цитадель корабля — внутренний объем корабля (до 3/4 его длины) с жизненно важными его частями (машинные и котельные от деления, погреба боезапаса), защищенный броней от артиллерийских снарядов и авиабомб.

Есть не у всех плавающих/ходящих судов/кораблей.:)

Изменено пользователем chasetroll2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Этой инфы в открытом доступе пруд пруди. Если заморочиться можно найти схемы бронирования и расположения цитадели на всех кораблях, кроме разве что самых редких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
614 боёв

Кто то стреляет в цитадели, а не в силуэт ? :ohmy:

Ну как бы все таки стараюсь целить "куды нада" даже попадаю - 100500 выбитых цитаделий уже есть а вот детонации ни разу не выбил, хотя башни ГК ломаю стабильно (да и под них тоже влетает).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию