2 679 [FUR-S] Furious Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 736 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 18 июл 2015, 15:21:42 Фарм на топ-премах: Атланта или Атаго?С текущей экономикой игры проблема нехватки денег для многих игроков встает очень остро. Один из выходов - покупка премиум корабля.Сегодня я постараюсь ответить на важный вопрос: какой из двух топовых премов фармит лучше. Кликаем на картинку Эсминцы Если видео понравилось, подписаться на канал тут, вступить в группу здесь 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
528 RenamedUser_31301363 Старший бета-тестер 790 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 18 июл 2015, 15:25:00 мурманск лучше всех фармит 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 EM_KOLLlEK Бета-тестер 705 публикаций 538 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 18 июл 2015, 15:34:14 (изменено) мурманск лучше всех фармит однозначно 121 бой на мурманчанине Изменено 18 июл 2015, 15:40:53 пользователем TTAPABO3NK_Tpp_Tpp_Tpp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 137 SQQ Участник 2 236 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 18 июл 2015, 15:34:23 Мурманск, да. У Атаго ремонт дороговат, команда посливается - прибыли почти нет. До того как купил Мурманск, я фармил на крейсерах/эсминцах 5. Выходило не то чтобы больше, чем на Атаго, но как-то... Ровнее, что ли. А на Атланту, дополнительно, некоторые уж очень сильно жалуются... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 botbot Старший альфа-тестер 657 публикаций 563 боя Жалоба #5 Опубликовано: 18 июл 2015, 15:36:47 В видео ошибка. Вы говорите, что победа увеличивает доход в полтора раза, но это не так. Тут победа даёт лишь фиксированую небольшую надбавку. Так что на % побед фактически пофиг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 679 [FUR-S] Furious Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 736 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 18 июл 2015, 15:59:12 В видео ошибка. Вы говорите, что победа увеличивает доход в полтора раза, но это не так. Тут победа даёт лишь фиксированую небольшую надбавку. Так что на % побед фактически пофиг. Думал про опыт, сказал про серебро. Там при победе х1.5. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Smoke_NT_ Бета-тестер 79 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 18 июл 2015, 16:03:42 Фарм на топ-премах: Атланта или Атаго?С текущей экономикой игры проблема нехватки денег для многих игроков встает очень остро. Да сильно в этом сомневаюсь)00)) Играя на 1 уже нафармить можно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 anonym_SQp3T7yr3CCd Участник 311 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 18 июл 2015, 16:04:03 заболели глаза от перебора с модами... Миникарта не читабельна абсолютно... На 25й секунде увидел залп горящим попкорном, чуть не взорвался мозг... Дальше смотреть себя не уважать.. Минус... Гайды красивы только на чистом клиенте! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 [SHCH] KR0N0Z Старший бета-тестер, Коллекционер 697 публикаций 7 273 боя Жалоба #9 Опубликовано: 18 июл 2015, 16:11:18 однозначно 121 бой на мурманчанине Так ты мажор! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 EM_KOLLlEK Бета-тестер 705 публикаций 538 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 18 июл 2015, 16:17:19 (изменено) Так ты мажор! я ж *** теперь как мажор разве нам жалко каких то копеек для любимого проекта? Изменено 18 июл 2015, 16:40:50 пользователем TTAPABO3NK_Tpp_Tpp_Tpp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 679 [FUR-S] Furious Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 736 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 18 июл 2015, 16:25:48 заболели глаза от перебора с модами... Миникарта не читабельна абсолютно... На 25й секунде увидел залп горящим попкорном, чуть не взорвался мозг... Дальше смотреть себя не уважать.. Минус... Гайды красивы только на чистом клиенте! Это не гайд, и боя там вообще-то дальше нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 Smokyline Участник 53 публикации 580 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 18 июл 2015, 16:29:48 15 фпс, зато 20 модов от васяна99 и настройки графона на ультра)))00 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 [SHCH] KR0N0Z Старший бета-тестер, Коллекционер 697 публикаций 7 273 боя Жалоба #13 Опубликовано: 18 июл 2015, 16:35:54 я ж *** теперь как мажор На что перевел?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 anonym_SQp3T7yr3CCd Участник 311 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 18 июл 2015, 16:37:36 Это не гайд, и боя там вообще-то дальше нет. суть в том, что увидев это видео, не зная о данной игре, я б не начал в неё играть, слишком всё пёстро.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 18 июл 2015, 16:38:04 1. Критуемость башен ещё с ЗБТ такая была. Вообще правилней говорить уничтожение башен ГК наверно, крит в рамках игры - это отдельное событие, приводящее к временному выводу модуля из строя (башни ГК к модулям не относятся); 2. В одном из последних патчей подняли критуемость модулей всем короблям (добавив перк капитану "-34% на шанс крита модуля") - это идёт теперь в добавок к уничтожению башен ГК; 3. По урону странно - разница вышла между Атаго и Атлантой всего 6к урона среднего... вот как то слабо верится... Не, я не вангую, но так переодически просматриваю дамаг на акках, как правило на Атаго средний урон у народа тыс на 10-15 больше И это бросается в глаза кстати. Процент побед выше существенно на глаз: 46 на Атланте против 53 на Атаго. (Хотя при 10 боях там погрешность очень большая, так что не показатель) 4. Имхо, то что разработчики вот так узкоспециализируют Аталанту - её главный минус. ЭСМ может вам не хватить вражеских, они могут быть на другом фланге, их может не быть вообще или они сами подохнут в начале боя и без вашей помощи - и что нам предлагают делать на этом чудо-корабле дальше? Смешно конечно.... 5. Имхо, но ПВО в игре вторично. За самолёти кстати не дают практически серы да и нерфили ПВО Атланте - не лучше кливленда... Видео конечно интересное, но вывод автора не понятен. Как владелец Атланты ещё с ЗБТ, вот если бы сейчас был шанс выбрать снова - взял бы однозначно Атаго, он более универсальный, ГК лучше за счёт баллистики снарядов и дальше бьёт и т.д. А вся игра идёт от ГК - оно и решает. Так что видимо я буду не согласен с автором видео. Но ему за старания всё равно спасибо! Всё имхо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 EM_KOLLlEK Бета-тестер 705 публикаций 538 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 18 июл 2015, 16:43:14 (изменено) На что перевел?) а возьму авик 10 и буду набигать нагибать правда не разу авик не катал, но научусь повтыкаю в видосы зла, можетпоможет... а потом будут темы, как так, тут авик 10 выехал и пишет первый бой на авиках гоняю - зобаньте читера Изменено 18 июл 2015, 16:48:23 пользователем TTAPABO3NK_Tpp_Tpp_Tpp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 [SHCH] KR0N0Z Старший бета-тестер, Коллекционер 697 публикаций 7 273 боя Жалоба #17 Опубликовано: 18 июл 2015, 16:52:26 (изменено) а возьму авик 10 и буду набигать нагибать правда не разу авик не катал, но научусь повтыкаю в видосы зла, можетпоможет... а потом будут темы, как так, тут авик 10 выехал и пишет первый бой на авиках гоняю - зобаньте читера У меня вот делема... На Рейдже 35к опыта и свободного 81к... в принципе можно Лекса открыть, но чет жаба душит. Не хочется на кактус свободку переводить)))) Хотя я точно не знаю кактус Лекс или нет.... от так. Изменено 18 июл 2015, 16:53:34 пользователем KR0N0Z Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 679 [FUR-S] Furious Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 736 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 18 июл 2015, 16:52:33 15 фпс, зато 20 модов от васяна99 и настройки графона на ультра)))00 Эти моды ФПС не снижают, а то что он скачет от 10 до 60 на компе, который выше рекомендуемых требований - не мой вина. 3. По урону странно - разница вышла между Атаго и Атлантой всего 6к урона среднего... вот как то слабо верится... Не, я не вангую, но так переодически просматриваю дамаг на акках, как правило на Атаго средний урон у народа тыс на 10-15 больше И это бросается в глаза кстати. Процент побед выше существенно на глаз: 46 на Атланте против 53 на Атаго. (Хотя при 10 боях там погрешность очень большая, так что не показатель) 4. Имхо, то что разработчики вот так узкоспециализируют Аталанту - её главный минус. ЭСМ может вам не хватить вражеских, они могут быть на другом фланге, их может не быть вообще или они сами подохнут в начале боя и без вашей помощи - и что нам предлагают делать на этом чудо-корабле дальше? Смешно конечно.... 5. Имхо, но ПВО в игре вторично. За самолёти кстати не дают практически серы да и нерфили ПВО Атланте - не лучше кливленда... Видео конечно интересное, но вывод автора не понятен. Как владелец Атланты ещё с ЗБТ, вот если бы сейчас был шанс выбрать снова - взял бы однозначно Атаго, он более универсальный, ГК лучше за счёт баллистики снарядов и дальше бьёт и т.д. А вся игра идёт от ГК - оно и решает. Так что видимо я буду не согласен с автором видео. Но ему за старания всё равно спасибо! Всё имхо 3. Я играл очень не аккуратно, часто рашил, вместо стрельбы издалека, ну и прочие шалости, типа выход на два ЛК 8го уровня, с последующей посмертной раздачей им торпед с обеих бортов. 4. Именно поэтом я и упомянул, что играю на неё не как хотят разработчики и фармит она при этом не так плохо. 5. Атланту мало кто считает за ПВО-силу, а она может прямо в начале боя убить три-четыре японских эскадрильи, летящие к вашему авику или ЛК, очень неплохая тактика кстати - остаться на респе и немного подождать летунов. А вывод чисто по фарму был сделан: на Атланте пострелял немного сбил, кого-то , получил копеечку, а на Атаго превозмогаешь весь бой, геймплей более напряжный, все в циркуляции ходят на макс дистанции. Одним словом - играть сложнее. очередной проплаченный гайд Да, вот икру красную поверх черной мажу. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 Smokyline Участник 53 публикации 580 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 18 июл 2015, 16:58:40 а возьму авик 10 и буду набигать нагибать правда не разу авик не катал, но научусь повтыкаю в видосы зла, можетпоможет... а потом будут темы, как так, тут авик 10 выехал и пишет первый бой на авиках гоняю - зобаньте читера Там около 700к опыта, лучше купить ПА на год Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 EM_KOLLlEK Бета-тестер 705 публикаций 538 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 18 июл 2015, 16:59:24 У меня вот делема... На Рейдже 35к опыта и свободного 81к... в принципе можно Лекса открыть, но чет жаба душит. Не хочется на кактус свободку переводить)))) Хотя я точно не знаю кактус Лекс или нет.... от так. я буду мониторить стримы и видосы зла, делать выводы, когда тест серваки открывать будут - опробую, и буду делать атата17:00 Добавлено спустя 0 минут Там около 700к опыта, лучше купить ПА на год у меня и так прем надолго Рассказать о публикации Ссылка на публикацию