2 anonym_sm4UrEm3Al3F Участник 5 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 19 июл 2015, 11:53:16 Добрый день, решил написать в эту ветку, так как я понял здесь общаются на свободные темы. Хочу найти человека, который хорошо разбирается в worldofwarships, и не собирается заканчивать с этим. Я создаю сайты, опыта много. Нужен человек который будет заниматься заполнением сайта, желательно, иметь опыт в подобных вещах, а главное хорошо разбираться в этой игре. Создателям игры а модераторам передаю привет, прошу не блокировать, не спам просто куда еще написать, кроме официального форума ? Спасибо за внимание! Кому интересно, напишите мне в личные сообщения свой скайп, желательно с микро, нужно будет обсудить все. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_t6p9zkNl1ayu Участник 9 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 19 июл 2015, 12:03:01 (изменено) Добрый день, решил написать в эту ветку, так как я понял здесь общаются на свободные темы. Хочу найти человека, который хорошо разбирается в worldofwarships, и не собирается заканчивать с этим. Я создаю сайты, опыта много. Нужен человек который будет заниматься заполнением сайта, желательно, иметь опыт в подобных вещах, а главное хорошо разбираться в этой игре. Создателям игры а модераторам передаю привет, прошу не блокировать, не спам просто куда еще написать, кроме официального форума ? Спасибо за внимание! Кому интересно, напишите мне в личные сообщения свой скайп, желательно с микро, нужно будет обсудить все. ха-ха интересно-интересно, а я разбираюсь в SEO хорошо, могу вам предложить кое-что выгодное! А по теме, не знаю как отреагируют модераторы, но мне кажется что фурора не будет у Вас. Если вы и в самом деле имеете большой опыт в создании сайтов, то вы должны понимать что это как минимум невыгодно будет. P.P.S Ко мне обращалось уже 2 человека которые хотят создавать сайты/блоги о WoWS и у всех причина( мало таких ресурсов). Все летят это делать из-за временно небольшой конкуренции, но сами нифига не понимают в данной тематики, но даже если они найдут чловека который будет писать качественный и тематический контент, то сами они не смогут подать его правильно и в итоге будет огромная туча ГС. P.P.P.S Я не имею ничего против, но подумайте хорошо перед началом. Изменено 19 июл 2015, 12:07:21 пользователем anonym_t6p9zkNl1ayu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_sm4UrEm3Al3F Участник 5 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 19 июл 2015, 12:17:48 ха-ха интересно-интересно, а я разбираюсь в SEO хорошо, могу вам предложить кое-что выгодное! А по теме, не знаю как отреагируют модераторы, но мне кажется что фурора не будет у Вас. Если вы и в самом деле имеете большой опыт в создании сайтов, то вы должны понимать что это как минимум невыгодно будет. P.P.S Ко мне обращалось уже 2 человека которые хотят создавать сайты/блоги о WoWS и у всех причина( мало таких ресурсов). Все летят это делать из-за временно небольшой конкуренции, но сами нифига не понимают в данной тематики, но даже если они найдут чловека который будет писать качественный и тематический контент, то сами они не смогут подать его правильно и в итоге будет огромная туча ГС. P.P.P.S Я не имею ничего против, но подумайте хорошо перед началом. Меня мало волнует конкуренция. Кто ко мне обратится, покажу свои проекты, я думаю этого будет достаточно что бы убедить, почему со мной стоит работать. А по поводу СЕО, не вижу смысла двум сеошникам над одним и тем же проектом работать, нужен так сказать модератор, тот кто контент лить будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 [RE] Fantomas89S Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 685 публикаций 30 039 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 19 июл 2015, 13:19:44 развод по русски)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_sm4UrEm3Al3F Участник 5 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 19 июл 2015, 13:30:20 развод по русски)) Не стоит так говорить. Я понимаю странно выглядит с стороны, но если Вы можете предложить мне что то более, что будет выглядеть более солидно, выслушаю с удовольствием. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 Dronza Старший бета-тестер 429 публикаций 2 129 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 19 июл 2015, 13:38:04 а профит то в чем? зачем кому то лить контент на ваш сайт? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_t6p9zkNl1ayu Участник 9 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 19 июл 2015, 13:52:25 Не стоит так говорить. Я понимаю странно выглядит с стороны, но если Вы можете предложить мне что то более, что будет выглядеть более солидно, выслушаю с удовольствием. Что бы вам писали качественные статьи, необходимо поощрять данных людей, сейчас за бесплатно никто не хочет работать. А тупо рерайтинг контента не будет выгоден вашему сайту ,если же вы хотите достичь высот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_sm4UrEm3Al3F Участник 5 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 19 июл 2015, 16:44:46 а профит то в чем? зачем кому то лить контент на ваш сайт? Профит конечно же будет. 40% от доходов сайта, даже если это будет 10 000$ в месяц. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_t6p9zkNl1ayu Участник 9 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 19 июл 2015, 17:35:48 Профит конечно же будет. 40% от доходов сайта, даже если это будет 10 000$ в месяц. Итак, своё мнение об данном авторе я сказал и об задумке в целом. Теперь я решил всё таки написать автору: Как видно на рисунке, я добавил его в скайпе, написал тему и задал несколько вопросов. После того как я ответил допустим. Человек просто взял и удалил меня с контактов. Думаю это много объясняет. + Еще навёл справки в интернете, и наткнулся на темы на форумах , на которых данный человек просит что бы его научили делать сайты, сообщения датированны 2015 годом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 Dronza Старший бета-тестер 429 публикаций 2 129 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 19 июл 2015, 18:05:16 + Еще навёл справки в интернете, и наткнулся на темы на форумах , на которых данный человек просит что бы его научили делать сайты, сообщения датированны 2015 годом Интриги, расследования))) пруфлинки в студию))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_sm4UrEm3Al3F Участник 5 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 20 июл 2015, 11:01:55 Итак, своё мнение об данном авторе я сказал и об задумке в целом. Теперь я решил всё таки написать автору: Как видно на рисунке, я добавил его в скайпе, написал тему и задал несколько вопросов. После того как я ответил допустим. Человек просто взял и удалил меня с контактов. Думаю это много объясняет. + Еще навёл справки в интернете, и наткнулся на темы на форумах , на которых данный человек просит что бы его научили делать сайты, сообщения датированны 2015 годом А вы довольно мстительный человек. Если бы Вы умели наводить справки, то без каких либо проблем обнаружили бы меня Вконтакте, на странице которой о моих проекта можно узнать не мало. По поводу сообщений за 2015 год, боюсь Вы ошиблись. По поводу без причинного удаления из контактов могу сказать только одно, работать с человеком, который не умеет нормально общаться, я не хочу. Для начала научитесь отвечать приветом на привет. И извините если что то не так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию