29 ZloY_ForEveR Старший альфа-тестер 162 публикации 1 023 боя Жалоба #1 Опубликовано: 19 июл 2015, 19:46:26 Всем привет! КР 4-5 лвл Японцы и США. Сегодня заметил, что как-то странно повреждаются рулевые машины и двигатели. Нет, я понимаю, что без повреждения сих модулей никак, но ШЕСТЬ раз за бой повредить ТОЛЬКО рулевые механизмы... Крайние два боя подсчитал... Сначала идет повреждение ходовой, потом рулей. Прекрасно понимаю (баланс и всё такое)... Но через раз это уже слишком... Либо я вот такой сегодня невезучий )))))))) Может я что-то пропустил и был очередной перепил расчетов повреждений по модулям... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
494 Black_GoldWing Участник 807 публикаций 5 022 боя Жалоба #2 Опубликовано: 19 июл 2015, 19:52:27 Поиграй на эсминце там каждым поподанием вылетает либо руль либо винты , причем пофигу куда попадут в нос или корму .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #3 Опубликовано: 19 июл 2015, 19:59:43 Поиграй на эсминце там каждым поподанием вылетает либо руль либо винты , причем пофигу куда попадут в нос или корму .... Обычно в корму прилетает все же. А так да... За бой (если весь бой жить) можно без управления раза 4 остаться и без машины раза 3. 3 раза, это с доп.модулем, без него вообще шлак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 129 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 19 июл 2015, 20:05:48 Не знаю где ВГ размещают модуль влияющий на рулевое управление в кораблях, но вполне вероятно что помимо рулевых машин управление может выбиваться при повреждении рулевой рубки. Да и сами машины не маленькие. Не знаю как на амерах, но на Куме они занимают ~23м. От кормы до крайнего кормового орудия. Учитывая это, а так же ватность большинства КР, выбить рули не так уж сложно. Особенно если противник берет небольшое упреждение или стреляет по уходящему КР. В этих случаях корма почти наверняка выбивается первой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 190 SQQ Участник 2 250 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 19 июл 2015, 20:07:41 Однажды в одном из боев вражеский крейсер решил поиграть со мной в "качели" из-за острова. Вот только не расчитал, негодяй (ха-ха!), что весь он за остров не помещается! Наружу торчали винты и часть кормы... Короче говоря, раза три я его туда кританул, это точно. И - да, поиграйте на эсминцах, насладитесь этим замечательным "крит руля - крит двигла и руля - крит двигла - крит руля и двигла..." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 19 июл 2015, 20:13:44 Рулевые тяги в корме - вне броневой цитадели, их критует даже сплеш от фугасов. Модернизация соответствующая немного помогает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 ZloY_ForEveR Старший альфа-тестер 162 публикации 1 023 боя Жалоба #7 Опубликовано: 19 июл 2015, 20:13:52 Ходил я на всём что ходит (ЛК, КР, ЭМ) (ну почти... АВ совсем не мое) Криты, ваншоты, просто повреждения... Всё это мы пережили ))) Я к тому, что вчера КР пробивались модули терпимо, а сегодня пробиваются на ура только в путь... Я всё могу понять, но когда прилетает в нос, а вылетает в результате ходовая... Как-то странно ((( з.ы. вообще я ЛКвод и КР только для фана и фарма... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_OnKdtN1PdPDE Участник 54 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 19 июл 2015, 20:54:03 согласен!Стоишь полным не плывущим,БАНАНОМ!или вернее не идущим г.....!У них и так жизнь не сахар,брони ноль и т.д.Только маневр остался,а как без руля и двигла этот маневр совершать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 Gres27 Старший бета-тестер 422 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 19 июл 2015, 20:55:10 Ё-маё,вам ещё и шанс на крит модулей уменьшить,что-бы вообще безнаказанно линкоры жечь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 19 июл 2015, 20:59:49 Линкоры ноют, эсминцы ноют, авианосцы ноют. Теперь еще и крейсера начинают. Если все страдают, кто же тогда нагибает? P.S. Меня вполне устраивает частота критов на крейсерах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_OnKdtN1PdPDE Участник 54 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 19 июл 2015, 21:00:27 Ё-маё,вам ещё и шанс на крит модулей уменьшить,что-бы вообще безнаказанно линкоры жечь. попадание бб от линкора почти фул домаг,а КР завалить ЛК очень хлопотно и долго. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 SerjSvarog Бета-тестер 291 публикация 4 486 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 19 июл 2015, 21:14:01 У каждого корабля есть свои "болезни" - критуемый руль, двигло и т. д. Это немного лечится соответствующим оборудованием. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 Solon1 Старший бета-тестер 799 публикаций 2 458 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 19 июл 2015, 21:19:39 Всем привет! КР 4-5 лвл Японцы и США. Сегодня заметил, что как-то странно повреждаются рулевые машины и двигатели. Нет, я понимаю, что без повреждения сих модулей никак, но ШЕСТЬ раз за бой повредить ТОЛЬКО рулевые механизмы... Крайние два боя подсчитал... Сначала идет повреждение ходовой, потом рулей. Прекрасно понимаю (баланс и всё такое)... Но через раз это уже слишком... Либо я вот такой сегодня невезучий )))))))) Может я что-то пропустил и был очередной перепил расчетов повреждений по модулям... Голдовые ремки ты как продавать предлагаешь, если никто не будет гореть и собирать криты? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 CheaterTK Старший бета-тестер 585 публикаций 6 109 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 19 июл 2015, 22:17:12 Голдовые ремки ты как продавать предлагаешь, если никто не будет гореть и собирать криты? Ну это да, но донатить надо еще и огнетушители причем оптом. Потому что с каждым боем это начинает напрягать все больше. Когда с 2х снарядов выносят двигатель, гк, торпеды и появляется пожар. А на кораблях потяжелей, каждый второй выстрел - ПВО или - ПМК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 164 боя Жалоба #15 Опубликовано: 20 июл 2015, 00:09:03 После патча 0.4 много чего намутили - одно точно криты слишком частые - уж не те ли ошибки когда пожали поливали 1 за другим ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 117 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 20 июл 2015, 00:16:02 Всем привет! КР 4-5 лвл Японцы и США. Сегодня заметил, что как-то странно повреждаются рулевые машины и двигатели. Нет, я понимаю, что без повреждения сих модулей никак, но ШЕСТЬ раз за бой повредить ТОЛЬКО рулевые механизмы... Крайние два боя подсчитал... Сначала идет повреждение ходовой, потом рулей. Прекрасно понимаю (баланс и всё такое)... Но через раз это уже слишком... Либо я вот такой сегодня невезучий )))))))) Может я что-то пропустил и был очередной перепил расчетов повреждений по модулям... Тоже заметил, на ЗБТ так часто не критовались модули -частенько кругами в бою ходишь. Только от чинился и хлоп опять рулей нет. С др. стороны брони нет - вот и выбивают, на ЗБТ модификациями все забивал - может по-этому меньше и критовали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Bugagashenka38 Участник 21 публикация 3 865 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 20 июл 2015, 03:13:38 попадание бб от линкора почти фул домаг,а КР завалить ЛК очень хлопотно и долго. А тебе надо, чтобы ты как в танках - лт убивал тт в лоб? Линкор на то и линкор, чтобы держать удар и долго оставаться на плаву Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 anonym_oFtZYgt8s2l7 Участник 89 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 20 июл 2015, 16:16:19 попадание бб от линкора почти фул домаг,а КР завалить ЛК очень хлопотно и долго. попадание бб от линкора почти фул дамаг (от минимального 8орудий в среднем 10к урона с каждого получается 80к) это одним залпом можно на дно пустить сразу 2 крейсера, вы такое видели? я нет, точность орудий гк линкора этого сделать не позволяет так что не надо рассказывать сказки про фул дамаг бб линкорами... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию