Перейти к содержимому
ZloY_ForEveR

Про КР и повреждения модулей

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
162 публикации
1 023 боя

Всем привет!

КР 4-5 лвл Японцы и США.

Сегодня заметил, что как-то странно повреждаются рулевые машины и двигатели. Нет, я понимаю, что без повреждения сих модулей никак, но ШЕСТЬ раз за бой повредить ТОЛЬКО рулевые механизмы...

Крайние два боя подсчитал... Сначала идет повреждение ходовой, потом рулей. Прекрасно понимаю (баланс и всё такое)... Но через раз это уже слишком...

Либо я вот такой сегодня невезучий ))))))))

Может я что-то пропустил и был очередной перепил расчетов повреждений по модулям...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Поиграй на эсминце там каждым поподанием вылетает либо руль либо винты , причем пофигу куда попадут в нос или корму ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Поиграй на эсминце там каждым поподанием вылетает либо руль либо винты , причем пофигу куда попадут в нос или корму ....

Обычно в корму прилетает все же. А так да... За бой (если весь бой жить) можно без управления раза 4 остаться и без машины раза 3. 3 раза, это с доп.модулем, без него вообще шлак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Не знаю где ВГ размещают модуль влияющий на рулевое управление в кораблях, но вполне вероятно что помимо рулевых машин управление может выбиваться при повреждении рулевой рубки. 

Да и сами машины не маленькие. Не знаю как на амерах, но на Куме они занимают ~23м. От кормы до крайнего кормового орудия. Учитывая это, а так же ватность большинства КР, выбить рули не так уж сложно. Особенно если противник берет небольшое упреждение или стреляет по уходящему КР. В этих случаях корма почти наверняка выбивается первой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
Участник
2 250 публикаций

Однажды в одном из боев вражеский крейсер решил поиграть со мной в "качели" из-за острова. Вот только не расчитал, негодяй (ха-ха!), что весь он за остров не помещается! Наружу торчали винты и часть кормы... Короче говоря, раза три я его туда кританул, это точно. :)

И - да, поиграйте на эсминцах, насладитесь этим замечательным "крит руля - крит двигла и руля - крит двигла - крит руля и двигла..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Рулевые тяги в корме - вне броневой цитадели, их критует даже сплеш от фугасов.

Модернизация соответствующая немного помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
162 публикации
1 023 боя

Ходил я на всём что ходит (ЛК, КР, ЭМ) (ну почти... АВ совсем не мое)

Криты, ваншоты, просто повреждения... Всё это мы пережили )))

Я к тому, что вчера КР пробивались модули терпимо, а сегодня пробиваются на ура только в путь... Я всё могу понять, но когда прилетает в нос, а вылетает в результате ходовая... Как-то странно (((

з.ы. вообще я ЛКвод и КР только для фана и фарма...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

согласен!Стоишь полным не плывущим,БАНАНОМ!или вернее не идущим г.....!У них и так жизнь не сахар,брони ноль и т.д.Только  маневр остался,а как без руля и двигла этот маневр совершать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

Ё-маё,вам ещё и шанс на крит модулей уменьшить,что-бы вообще безнаказанно линкоры жечь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Линкоры ноют, эсминцы ноют, авианосцы ноют. Теперь еще и крейсера начинают. Если все страдают, кто же тогда нагибает?

P.S. Меня вполне устраивает частота критов на крейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Ё-маё,вам ещё и шанс на крит модулей уменьшить,что-бы вообще безнаказанно линкоры жечь.

попадание бб от линкора почти фул домаг,а КР завалить ЛК очень хлопотно и долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
4 486 боёв

У каждого корабля есть свои "болезни" - критуемый руль, двигло и т. д. Это немного лечится соответствующим оборудованием. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 458 боёв

Всем привет!

КР 4-5 лвл Японцы и США.

Сегодня заметил, что как-то странно повреждаются рулевые машины и двигатели. Нет, я понимаю, что без повреждения сих модулей никак, но ШЕСТЬ раз за бой повредить ТОЛЬКО рулевые механизмы...

Крайние два боя подсчитал... Сначала идет повреждение ходовой, потом рулей. Прекрасно понимаю (баланс и всё такое)... Но через раз это уже слишком...

Может я что-то пропустил и был очередной перепил расчетов повреждений по модулям...

Голдовые ремки ты как продавать предлагаешь, если никто не будет гореть и собирать криты?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Голдовые ремки ты как продавать предлагаешь, если никто не будет гореть и собирать криты?

Ну это да, но донатить надо еще и огнетушители причем оптом. Потому что с каждым боем это начинает напрягать все больше. Когда с 2х снарядов выносят двигатель, гк, торпеды и появляется пожар. А на кораблях потяжелей, каждый второй выстрел - ПВО или - ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

После патча 0.4 много чего намутили - одно точно криты слишком частые - уж не те ли ошибки когда пожали поливали 1 за другим ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Всем привет!

КР 4-5 лвл Японцы и США.

Тоже заметил, на ЗБТ так часто не критовались модули -частенько кругами в бою ходишь. Только от чинился и хлоп опять рулей нет. С др. стороны брони нет - вот и выбивают, на ЗБТ модификациями все забивал - может по-этому меньше и критовали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
3 865 боёв

попадание бб от линкора почти фул домаг,а КР завалить ЛК очень хлопотно и долго.

А тебе надо, чтобы ты как в танках -  лт убивал тт в лоб? Линкор на то и линкор, чтобы держать удар и долго оставаться на плаву

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций

попадание бб от линкора почти фул дамаг (от минимального 8орудий в среднем 10к урона с каждого получается 80к) это одним залпом можно на дно пустить сразу 2 крейсера, вы такое видели? я нет, точность орудий гк линкора этого сделать не позволяет так что не надо рассказывать сказки про фул дамаг бб линкорами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.