784 DJ100Kg Участник 1 612 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 20 июл 2015, 09:07:48 Предложение собственно такое.Хотелось бы,чтобы были изменения погоды.Туман,шторм,ливень,метель.В общем всё что ухудшает видимость и прицеливание,поэтому придётся сокращать расстояние до цели,а это уже поиск и погоня,это интересно.А что мы имеем сейчас?Полный штиль,дальность от края,до края,всё и вся как на ладони.Пока мой интерес держится на новизне игры и на том,что я бывший военмор. уже давно писали об этом,и давно ответили-фигвам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 MirrorGallery Альфа-тестер 658 публикаций 651 бой Жалоба #22 Опубликовано: 20 июл 2015, 09:18:07 Предложение собственно такое.Хотелось бы,чтобы были изменения погоды.Туман,шторм,ливень,метель.В общем всё что ухудшает видимость и прицеливание,поэтому придётся сокращать расстояние до цели,а это уже поиск и погоня,это интересно.А что мы имеем сейчас?Полный штиль,дальность от края,до края,всё и вся как на ладони.Пока мой интерес держится на новизне игры и на том,что я бывший военмор. ТС, все будет, в будущем, скорее всего не очень скоро. Однако надежда есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 TheSly Старший альфа-тестер 551 публикация 2 913 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 20 июл 2015, 09:20:40 Ответ прост движок не тянет, вы хотите еще утяжелить игру, графическими прибамбасами. Да возможно это было бы лучше, даже весьма вероятно что так станет лучше. Но будут ли разработчики ради этого менять движок игры? Ответ очевиден. Откуда инфа, что 30 не потянет из-за движка? ТС, все будет, в будущем, скорее всего не очень скоро. Однако надежда есть Если обладатели печатных машинок и дальше будут настаивать (а они ой как будут), что мол и так хорошо - работает и ладно, то ничего существенно нового вы и не увидите ггг.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 20 июл 2015, 09:23:53 Октавиан отвечал на этот вопрос где-то в ответах разработчиков. Дословно не процитирую. но смысл такой. Изменение погоды планируется, но оно никак не будет влиять на геймплей. Чисто визуально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 MetallStrelok Бета-тестер 410 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 20 июл 2015, 09:45:24 Ночные бои имеют смысл только при введении функционала радаров и прожекторов, плюс даже с ними это выключит из боя АВ и, в значительной степени, ЛК. Просто снизить видимость - можно, эксперимента ради, попробовать задымить все. В предыдущих патчах, где дымы держались гораздо дольше так иногда получалось - результат бессмысленный и беспощадный даже по меркам рандома)) Разумное волнение на море, не влияющее на геймплей - при нормальной оптимизации этого дела - почему бы и нет. Ливни, снежные заряды - как локальная область измененной видимости - ИМХО, имеют право на жизнь. Дымы и острова же есть)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 Dronza Старший бета-тестер 429 публикаций 2 129 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 20 июл 2015, 10:09:15 А почему бы и нет??Только вот ночной бой желательно сделать с чистым небом при полной луне и в штиль.Я думаю выглядело бы очень красиво.да ещё с корабельными огнями и лунной дорожкой.Пока насмотришься грохнуть успеют)))) Уважаемый приложите свой DxDiag. сейчас не все могут в кораблики из-за своих компов а вы предлагаете утяжелить клиент существенно 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 SATURN1208 Участник 14 публикаций 301 бой Жалоба #27 Опубликовано: 20 июл 2015, 10:28:27 Как вы думаете почему в данной игре не 30 игроков в боевке, а 24? Ваше мнение? Ответ прост движок не тянет, вы хотите еще утяжелить игру, графическими прибамбасами. Да возможно это было бы лучше, даже весьма вероятно что так станет лучше. Но будут ли разработчики ради этого менять движок игры? Ответ очевиден. Лучше пусть игроков будет 12-ть,но игра должна затягивать,а не тяготить! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_FBg8YGXClK7c Участник 12 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 20 июл 2015, 10:30:06 В тему топика об изменение пог. условий: И обязательно по истечению времени раунда - 9 вал, что бы все игроки на карте утонули. +-сы: Красиво, эпично, оригинально, и самое главное все 24 игрока не будут тянуть до ничьей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 189 SQQ Участник 2 250 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 20 июл 2015, 10:36:16 Почему жестоко-то?Наоборот интереса стало-бы больше,борт в борт с разворотом из-за острова в тумане,или в шторм,когда эсминцы не могут идти в полную скорость на линкоре за ними поохотиться!!!!А то,во что нам предлагают поиграть сегодня похоже на бой боксёров,которые стоят в углах ринга и тряпками в друг друга кидаются))))) Жестоко - потому что усиливает больные вопросы игры, а не сглаживает их. Косость ЛК - притча во языцах, а вы предлагаете ее усилить. Незаметность ЭМ - сильный повод понервничать для всех классов, вы это снова усиливаете. Вылавливание последнего врага, долгое и тягомотное - опять не фан, мягко говоря, вы и ему прятаться помочь пытаетесь. То есть эти нововведения имеют две стороны: 1. Ах, красотулька! 2. Да блин! Еще хуже стало! Опять туман, выхожу к чертям из боя! Оно надо, такое? ИМХО нафиг-нафиг. Не стоит оно того. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 SATURN1208 Участник 14 публикаций 301 бой Жалоба #30 Опубликовано: 20 июл 2015, 10:50:18 Уважаемый приложите свой DxDiag. сейчас не все могут в кораблики из-за своих компов а вы предлагаете утяжелить клиент существенно 4 Я кстати на три месяца больше не курю)))))) Вот тут вы спрашивалиOperating System: Windows 7 Домашняя базовая 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 Language: Russian (Regional Setting: Russian)System Manufacturer: Hewlett-Packard System Model: G5403ru BIOS: BIOS Date: 06/27/2011 CUP_709.rom Ver: 7.09 Processor: Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz (4 CPUs), ~3.1GHz Memory: 4096MB RAMAvailable OS Memory: 4076MB RAM Page File: 2420MB used, 5732MB available Windows Dir: C:\Windows DirectX Version: DirectX 11DX Setup Parameters: Not found User DPI Setting: Using System DPI System DPI Setting: 96 DPI (100 percent) DWM DPI Scaling: Disabled Display Devices--------------- Card name: NVIDIA GeForce GTX 460 Manufacturer: NVIDIA Chip type: GeForce GTX 460 DAC type: Integrated RAMDAC Display Memory: 2761 MB Dedicated Memory: 979 MB Shared Memory: 1782 MB Current Mode: 1360 x 768 (32 bit) (60Hz) Monitor Name: Универсальный монитор PnP Monitor Model: TOSHIBA-TV Monitor Id: TSB0108 Native Mode: 1360 x 768(p) (60.015Hz) Output Type: HD15 Driver Name: nvd3dumx.dll,nvwgf2umx.dll,nvwgf2umx.dll,nvd3dum,nvwgf2um,nvwgf2umDriver File Version: 10.18.0013.5330 (English) Driver Version: 10.18.13.5330 DDI Version: 11 Driver Model: WDDM 1.1 Driver Attributes: Final Retail Driver Date/Size: 6/17/2015 12:10:27, 15866992 bytes WHQL Logo'd: n/a WHQL Date Stamp: n/a 10:52 Добавлено спустя 2 минуты Жестоко - потому что усиливает больные вопросы игры, а не сглаживает их. Косость ЛК - притча во языцах, а вы предлагаете ее усилить. Незаметность ЭМ - сильный повод понервничать для всех классов, вы это снова усиливаете. Вылавливание последнего врага, долгое и тягомотное - опять не фан, мягко говоря, вы и ему прятаться помочь пытаетесь. То есть эти нововведения имеют две стороны: 1. Ах, красотулька! 2. Да блин! Еще хуже стало! Опять туман, выхожу к чертям из боя! Оно надо, такое? ИМХО нафиг-нафиг. Не стоит оно того. Я не буду спорить про прямоту рук,но может лучше в *** на смартфоне?А??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 189 SQQ Участник 2 250 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 20 июл 2015, 11:04:08 Если бы мы лично контролировали приток новых игроков - можно было бы послать "лишних" играть в ***... Или, там, картошку копать. А что? Дело полезное... А тут у нас, увы, игроки именно те, которые пришли. И это надо учитывать. А то снова будет "хотели как лучше, а получилось - как всегда". ЗЫ Кстати, лично вам действительно хочется лишних пять минут искать последний эсминец в глубоком тумане? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 20 июл 2015, 11:22:50 Что, никто? Ладно, я сам: Медаль "Повелитель Стихий" Выдается за создание на форуме темы посвященной вводу штормовой погоды 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 Dronza Старший бета-тестер 429 публикаций 2 129 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 20 июл 2015, 13:09:48 Что, никто? Ладно, я сам: Медаль "Повелитель Стихий" Выдается за создание на форуме темы посвященной вводу штормовой погоды Ссылки в твоем профиле на тему с медалями нет а найти что то не удалось видать не смог в поиск Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 20 июл 2015, 13:28:39 Ссылки в твоем профиле на тему с медалями нет а найти что то не удалось видать не смог в поиск Скоро будет новая тема, ждите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 anonym_AgeRrUaMMHY4 Участник 158 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 20 июл 2015, 14:54:18 За реализмом в военкомат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 SATURN1208 Участник 14 публикаций 301 бой Жалоба #36 Опубликовано: 20 июл 2015, 18:32:16 ...и ещё: каждому карты в бумажном виде,готовальню и логарифмическую линейку... Вы называете вещи с которыми сегодняшний школьник и за года три не разберётся,ЧТО ДЕЛАТЬ??!! 18:33 Добавлено спустя 1 минуту За реализмом в военкомат. Был там в 1989-м году!!!ВЕСЬМА БЛАГОДАРЕН НАШЕМУ ВОЕНКОМАТУ ЗА СЛУЖБУ на КРАСНОЗНАМЁННОМ СЕВЕРНОМ ФЛОТЕ!!!!!!! 18:37 Добавлено спустя 4 минуты Если бы мы лично контролировали приток новых игроков - можно было бы послать "лишних" играть в ***... Или, там, картошку копать. А что? Дело полезное... А тут у нас, увы, игроки именно те, которые пришли. И это надо учитывать. А то снова будет "хотели как лучше, а получилось - как всегда". ЗЫ Кстати, лично вам действительно хочется лишних пять минут искать последний эсминец в глубоком тумане? А почему-бы нет?!!У меня будет стимул стрелять во всё что вижу,а него зайти мне в корму и чучу отчибучить!!!Это-ли не ИГРА??!!!18:38 Добавлено спустя 6 минут Что, никто? Ладно, я сам: Медаль "Повелитель Стихий" Выдается за создание на форуме темы посвященной вводу штормовой погоды Сверлю дырку.Жду наград)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Auriol_812 Участник 1 публикация 15 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 20 июл 2015, 19:25:50 а можно сделать кнопку инверсии мыши по вертикали как в танках? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию