Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SATURN1208

Что это?!Игра про противостояние эскадр???Или что?!!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций
301 бой

Я немного в смятении.Я ожидал увидеть игру про сражение кораблей!!!А вижу я что?!Бронированные ТРАМВАИ вооружённые ГАУБИЦАМИ ездят по всегда спокойному морю как по рельсам и постреливают на упреждение.ЭТО ОЧЧЧЕНЬ ЗАНИМАТЕЛЬНО!!!Скорее всего для лиц моложе 6-ти лет!!!!!!Меня интересует,будет-ли смещение курса корабля(сейчас трамвая)в зависимости от ветра и волнения моря(если таковые параметры ВООБЩЕ знакомы "изобретателям" ТАНКОВ?)??Ещё хотелось бы увидеть что-то кроме РЯБИ НА ВОДЕ!!!!Вроде бои на море происходят,а корабли на ХОДЯТ,а ЕЗДЯТ по карте(видимо сказывается наследие ВоТ).В общем пойду в танчики постреляю.Там хотя бы вода КЛАССНО прорисована!!!!!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Ухажу и забираю сваих 9999 друзей,и никаково даната!!!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
5 755 боёв

Вода норм прорисована, крутите настройки графики на своем калькуляторе ПК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ещё хотелось бы увидеть что-то кроме РЯБИ НА ВОДЕ!!!!

Неужели шторм? girl_impossible.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
8 589 боёв

если сделают так как просит ТС будет то что сейчас с самолётами!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
19 994 боя

Обиделся блин . Мы потеряли игрока :(

Это всё из-за ВАС проклятые тролли ( те кто отписал выше ) ! Нет бы посочувствовать человеку , в унисон с ним поругать всего и вся , ему может и полегчало бы . А вы сразу ёрничать бессердечные .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 719 публикаций

Я немного в смятении.Я ожидал увидеть игру про сражение кораблей!!!А вижу я что?!Бронированные ТРАМВАИ вооружённые ГАУБИЦАМИ ездят по всегда спокойному морю как по рельсам и постреливают на упреждение.ЭТО ОЧЧЧЕНЬ ЗАНИМАТЕЛЬНО!!!Скорее всего для лиц моложе 6-ти лет!!!!!!Меня интересует,будет-ли смещение курса корабля(сейчас трамвая)в зависимости от ветра и волнения моря(если таковые параметры ВООБЩЕ знакомы "изобретателям" ТАНКОВ?)??Ещё хотелось бы увидеть что-то кроме РЯБИ НА ВОДЕ!!!!Вроде бои на море происходят,а корабли на ХОДЯТ,а ЕЗДЯТ по карте(видимо сказывается наследие ВоТ).В общем пойду в танчики постреляю.Там хотя бы вода КЛАССНО прорисована!!!!!

Кто то сегодня на эту тему уже бредил же, нет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Гхм... Хорошо хоть не осадными мортирами. 

"Море, море, край безбрежный...". Я к чему веду то, в плохую погоду, при нормальном волнении обнаружить кораблики было сложно, не то, что бы стрелять.

Упреждение... Это важно. Это очень важно. Качественный дальномерный пост дает огромное преимущество. 

Ветер... Для линьков весом... Это очень опасный противник, снесет на скалы и разобьет.

"Изобретатели танков", это таки КВГ, Кровавый таки Варгейминг... А кораблики делает совсем другая контора. 

Идет ОБТ, рябь - уже хорошо. Или вы хотите бабочек, как на полях Малиновки? Они конечно были и в ОБТ и сейчас есть. Пасхалка это...

А пейзажи тут красивые. особенно если иметь машинку приличную с видюхой например GTX780. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

В общем пойду в танчики постреляю.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

Все кричат забираю друга Колю и ухожу к конкурентам(хотя какие там конкуренты) и тем не мение у конкурентов онлайн меньше чем в кораблях!Вопрос! Куда все уходят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций
12 128 боёв

.В общем пойду в танчики постреляю.Там хотя бы вода КЛАССНО прорисована!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
640 боёв

Спасибо.

***! Емкая характеристика? Еще много чего можно добавить, но для тебя хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Все кричат забираю друга Колю и ухожу к конкурентам(хотя какие там конкуренты) и тем не мение у конкурентов онлайн меньше чем в кораблях!Вопрос! Куда все уходят?

В реал. Главный конкурент. Всегда с вами Ваш К.О.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

ТС просто молодец за  19 боев (на крейсерах 1-3 уровня) разобрался в механике игры, геймплее и прочих фишках игры. Учитесь тестеры всех мастей)))))

С таким же успехом можно судить и по танках, поиграв на МС-1, лейхтракторе и БТ-2. Вот там реально интересный геймплей, просто закачаешься)))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 406 боёв

Воу воу палехче, человек-который-хочет-всё-и-сразу, игра на стадии теста ещё.

я слышу это ещё с ЗБТ )

вот только уже ввели донат на полную и останавливаться не собираются. это как бы не тест уже, это релиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
Участник
2 238 публикаций

Что ж ТС якорей-то не потребовал себе? Какое же сражение кораблей без якорей?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 522 публикации
42 068 боёв

С таким же успехом можно судить и по танках, поиграв на МС-1, лейхтракторе и БТ-2. Вот там реально интересный геймплей, просто закачаешься)))).

На перечисленных выше вами танках можно спокойно в солорандоме иметь от 60%+ побед :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.