2 376 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 20 июл 2015, 19:43:19 Что ж вы наделали-то... Дискриминацию по интеллектуальному признаку мы гневно отметаем - в пареньке есть искра ума, я верю, он пробьется! Тема Вопросов разработчикам все равно уже потонула в неотвеченных вопросах) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_Y55SW1yFFx5y Участник 5 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 20 июл 2015, 19:44:31 жаль за потопление целого исминца на крейсере не дают отличительной награды.или когда с двумя или тремя перестрелку ведёш и выходиш победителем потопив их тоже не дают не чего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 678 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 20 июл 2015, 19:45:04 2.Крейсера 5 уровня не справляются со своими прямыми задачами, да и 6 тоже. Обнаружение и удаление эсм. в порт.(особе но японцы, америкосы кое-как) Прошу Вас рассмотреть мои вопросы и учесть их в следующем патче. 2. Это у Вас они не справляются, со временем научитесь. Встречный вопрос: а как Вы себе представляете "вопросы и учесть их в следующем патче"? Руки Вам разработчики приспособят или что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [-Y_C-] Kuyanor Бета-тестер 72 публикации 2 855 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 20 июл 2015, 19:58:30 2.Крейсера 5 уровня не справляются со своими прямыми задачами, да и 6 тоже. Обнаружение и удаление эсм. в порт.(особе но японцы, америкосы кое-как) мои омаха, мурманск и клив категорически с этим не согласны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 20 июл 2015, 20:06:06 (изменено) 1.ПМК на линкорах работает но плохо. Предложение Увеличить работу ПМК хотя-бы до 6 км и добавить точности. (Как может быть такое что в Эм попадает 2 сн ГК и он еще на плаву, а когда 3 это уже обидно) 2.Крейсера 5 уровня не справляются со своими прямыми задачами, да и 6 тоже. Обнаружение и удаление эсм. в порт.(особе но японцы, америкосы кое-как) 3. Атака на авианосец противника своими самолетами приводит к тому что все сам. уничтожены (хотя заходишь с 3 сторон) Прошу Вас рассмотреть мои вопросы и учесть их в следующем патче. откуда такие выводы?20:07 Добавлено спустя 1 минуту Я норм с кораблями управляюсь , но дело в том что это очевидные проблемы игры ошибочка..... не справляетесь, иначе не писали бы всего этого когда играю на крейсере, проблем с уничтожением эсминцев нет.... значит проблема не в корабле, а в руках. пишите вы за себя, а не за всех, так? даже фурутака способна доставлять фан если ее понять уже в сети есть множество видео о том на чем и как правильно гнуть, смотрите и учитесь.... только прежде чем молиться на очередного гайдодела, ознакомтесь с его достижениями на кораблях о которых пойдет речь, а то уж очень много стримеров и прочих учителей которые зачастую вводят начинающих игроков в заблуждение Изменено 20 июл 2015, 20:13:58 пользователем TEHb_BOPOHA_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
238 [WW2] YraN_1 Старший бета-тестер 529 публикаций 27 822 боя Жалоба #26 Опубликовано: 20 июл 2015, 20:37:19 Суть темы: "Не гну на ЛК памагите, плахие эсминцы меня топят" Если КР не может убить ЭМ, то это проблема самого КР. Беда в том ,что ЛК самый худший класс в игре,факт!!!!!! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 678 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 20 июл 2015, 20:42:43 ВАС БЫ САМОВЛЮБЛЁННЫХ И НАПЫЩЕНЫХ ТИПА ПАПОК НАГИБАТОРОВ В БАН НА ПОЛ ГОДА ПОКА МОЛОДНЯК ОСВОИТСЯ И ПОЙМЁТ ИГРУ ТОГДА МОЖЕТ И БУДУЩЕЕ У ИГРЫ БЫЛО БЫ!!!В Вас тут, "молодняка" как Вы изволили выразиться, в шесть-восемь раз больше чем ЗБТшников, осваивайтесь, никто не мешает. Кроме Вас самих, бросающих бой. И кстате: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 anonym_5kx9PUmDRzgB Участник 60 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 20 июл 2015, 20:47:56 Вас тут, "молодняка" как Вы изволили выразиться, в шесть-восемь раз больше чем ЗБТшников, осваивайтесь, никто не мешает. Кроме Вас самих, бросающих бой. И кстате: Так не несите чепуху!!! На линкоре 3лвл я даже на выстрел к 5лвл подойти не могу не говоря о засвете! Я порой даже не вижу кто меня потопил.Тупо летят снаряды из неоткуда И хотите сказать что нужно получать от этого удовольствие??? Выходил и буду выходить из таких боёв!!! 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 678 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 20 июл 2015, 20:56:39 Так не несите чепуху!!! На линкоре 3лвл я даже на выстрел к 5лвл подойти не могу не говоря о засвете! Я порой даже не вижу кто меня потопил.Тупо летят снаряды из неоткуда И хотите сказать что нужно получать от этого удовольствие??? Выходил и буду выходить из таких боёв!!! *понимающе* Ну да, ну да, и такое только и исключительно у Вас, все остальные с таким никогда не сталкивались. В общем, не контрабасьте головной мозг окружающим, или не играйте на линкорах или тренируйтесь, со временем получится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
918 Colonel_13 Бета-тестер, Коллекционер 1 357 публикаций 4 115 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 21 июл 2015, 10:26:23 Так не несите чепуху!!! На линкоре 3лвл я даже на выстрел к 5лвл подойти не могу не говоря о засвете! Я порой даже не вижу кто меня потопил.Тупо летят снаряды из неоткуда И хотите сказать что нужно получать от этого удовольствие??? Выходил и буду выходить из таких боёв!!! Да, с таким "крутым" ником и такое нести. Двойка Вы, а не Туз. Я Кавачи прошел за 13 боев, Южную Каролину за 12. И не ныл. http://prntscr.com/7v6vn2 Да, стата не фонтан, но учусь играть на линкорах, так как хочу научится и правлю себе руки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 anonym_5kx9PUmDRzgB Участник 60 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 21 июл 2015, 10:37:18 Да, с таким "крутым" ником и такое нести. Двойка Вы, а не Туз. Я Кавачи прошел за 13 боев, Южную Каролину за 12. И не ныл. http://prntscr.com/7v6vn2 Да, стата не фонтан, но учусь играть на линкорах, так как хочу научится и правлю себе руки. Это вам двойка за понимание вышесказанного!!!! Я не хочу тупо проходить!!! Я хочу получать удовольствие от игры!!!! Будь то крейсер или линкор не важно!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 678 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 21 июл 2015, 10:56:19 Это вам двойка за понимание вышесказанного!!!! Я не хочу тупо проходить!!! Я хочу получать удовольствие от игры!!!! Будь то крейсер или линкор не важно!! Как Вы собираетесь получать удовольствие от игры, если Вы из боя выходите как только Вам что-то не понравилось? Кнопки "нагнуть" тут нету, так что повторюсь- учитесь. И да- вообще-то пока ещё идёт тест, если что. Тестировать никто не заставляет, можете ждать релиза. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
918 Colonel_13 Бета-тестер, Коллекционер 1 357 публикаций 4 115 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 21 июл 2015, 11:13:39 Это вам двойка за понимание вышесказанного!!!! Я не хочу тупо проходить!!! Я хочу получать удовольствие от игры!!!! Будь то крейсер или линкор не важно!! А где игра то? Открытый Бета ТЕСТ. ТЕСТ, КАРЛ!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [ME4TA] Timoshka52 Участник 1 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 21 июл 2015, 12:56:40 А немецкая ветка будет? Кто будет во главе, Бисмарк или Тирпиц? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 678 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 21 июл 2015, 13:12:38 А немецкая ветка будет? Кто будет во главе, Бисмарк или Тирпиц? Во главе это в каком смысле? Немецкая ветка выше восьмого уровня не поднимется или Бисмарк-Тирпиц на десятом будут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 146 anonym_SKRIRnuiaoMZ Участник 6 682 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 21 июл 2015, 14:39:32 1.ПМК на линкорах работает но плохо. Предложение Увеличить работу ПМК хотя-бы до 6 км и добавить точности. (Как может быть такое что в Эм попадает 2 сн ГК и он еще на плаву, а когда 3 это уже обидно) 2.Крейсера 5 уровня не справляются со своими прямыми задачами, да и 6 тоже. Обнаружение и удаление эсм. в порт.(особе но японцы, америкосы кое-как) 3. Атака на авианосец противника своими самолетами приводит к тому что все сам. уничтожены (хотя заходишь с 3 сторон) Прошу Вас рассмотреть мои вопросы и учесть их в следующем патче. Вопросы разработчикам у нас тут Тема закрыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию