Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nkwd

ВОПРОСЫ РАЗРАБОТЧИКАМ

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 376 публикаций

Что ж вы наделали-то...

Дискриминацию по интеллектуальному признаку мы гневно отметаем - в пареньке есть искра ума, я верю, он пробьется! 

Тема Вопросов разработчикам все равно уже потонула в неотвеченных вопросах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

жаль за потопление целого исминца  на крейсере не дают отличительной награды.или когда с двумя или тремя перестрелку ведёш и выходиш победителем потопив их тоже не дают не чего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 678 боёв

2.Крейсера 5 уровня не справляются со своими прямыми задачами, да и 6 тоже. Обнаружение и удаление эсм. в порт.(особе но японцы, америкосы кое-как)

Прошу Вас рассмотреть мои вопросы и учесть их в следующем патче.

2. Это у Вас они не справляются, со временем научитесь.

Встречный вопрос: а как Вы себе представляете "вопросы и учесть их в следующем патче"? Руки Вам разработчики приспособят или что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[-Y_C-]
Бета-тестер
72 публикации
2 855 боёв

2.Крейсера 5 уровня не справляются со своими прямыми задачами, да и 6 тоже. Обнаружение и удаление эсм. в порт.(особе но японцы, америкосы кое-как)

мои омаха, мурманск и клив категорически с этим не согласны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

1.ПМК на линкорах работает но плохо. Предложение Увеличить работу ПМК хотя-бы до 6 км и добавить точности. (Как может быть такое что в Эм попадает 2 сн ГК и он еще на плаву, а когда 3 это уже обидно)

3. Атака на авианосец противника своими самолетами приводит к тому что все сам. уничтожены (хотя заходишь с 3 сторон) 

откуда такие выводы?
20:07 Добавлено спустя 1 минуту

Я норм с кораблями управляюсь , но дело в том что это очевидные проблемы игры

ошибочка..... не справляетесь, иначе не писали бы всего этого

когда играю на крейсере, проблем с уничтожением эсминцев нет.... значит проблема не в корабле, а в руках.

пишите вы за себя, а не за всех, так? даже фурутака способна доставлять фан если ее понять

уже в сети есть множество видео о том на чем и как правильно гнуть, смотрите и учитесь.... только прежде чем молиться на очередного гайдодела, ознакомтесь с его достижениями на кораблях о которых пойдет речь, а то уж очень много стримеров и прочих учителей которые зачастую вводят начинающих игроков в заблуждение

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
27 822 боя

Суть темы: "Не гну на ЛК памагите, плахие эсминцы меня топят"

Если КР не может убить ЭМ, то это проблема самого КР.

Беда в том ,что ЛК самый худший класс в игре,факт!!!!!!
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 678 боёв

ВАС БЫ САМОВЛЮБЛЁННЫХ И НАПЫЩЕНЫХ ТИПА ПАПОК НАГИБАТОРОВ В БАН НА ПОЛ ГОДА ПОКА МОЛОДНЯК ОСВОИТСЯ И ПОЙМЁТ ИГРУ ТОГДА МОЖЕТ И БУДУЩЕЕ У ИГРЫ БЫЛО БЫ!!!В

Вас тут, "молодняка" как Вы изволили выразиться, в шесть-восемь раз больше чем ЗБТшников, осваивайтесь, никто не мешает. Кроме Вас самих, бросающих бой.

И кстате:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Вас тут, "молодняка" как Вы изволили выразиться, в шесть-восемь раз больше чем ЗБТшников, осваивайтесь, никто не мешает. Кроме Вас самих, бросающих бой.

И кстате:

Так не несите чепуху!!! На линкоре 3лвл я даже на выстрел к 5лвл подойти не могу не говоря о засвете! Я порой даже не вижу кто меня потопил.Тупо летят снаряды из неоткуда:( И хотите сказать что нужно получать от этого удовольствие??? Выходил и буду выходить из таких боёв!!!
  • Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 678 боёв

Так не несите чепуху!!! На линкоре 3лвл я даже на выстрел к 5лвл подойти не могу не говоря о засвете! Я порой даже не вижу кто меня потопил.Тупо летят снаряды из неоткуда:( И хотите сказать что нужно получать от этого удовольствие??? Выходил и буду выходить из таких боёв!!!

*понимающе* Ну да, ну да, и такое только и исключительно у Вас, все остальные с таким никогда не сталкивались. В общем, не контрабасьте головной мозг окружающим, или не играйте на линкорах или тренируйтесь, со временем получится.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Да, с таким "крутым" ником и такое нести. Двойка Вы, а не Туз. Я Кавачи прошел за 13 боев, Южную Каролину за 12. И не ныл. http://prntscr.com/7v6vn2 Да, стата не фонтан, но учусь играть на линкорах, так как хочу научится и правлю себе руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Да, с таким "крутым" ником и такое нести. Двойка Вы, а не Туз. Я Кавачи прошел за 13 боев, Южную Каролину за 12. И не ныл. http://prntscr.com/7v6vn2 Да, стата не фонтан, но учусь играть на линкорах, так как хочу научится и правлю себе руки.

Это вам двойка за понимание вышесказанного!!!! Я не хочу тупо проходить!!! Я хочу получать удовольствие от игры!!!! Будь то крейсер или линкор не важно!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 678 боёв

Это вам двойка за понимание вышесказанного!!!! Я не хочу тупо проходить!!! Я хочу получать удовольствие от игры!!!! Будь то крейсер или линкор не важно!!

Как Вы собираетесь получать удовольствие от игры, если Вы из боя выходите как только Вам что-то не понравилось? Кнопки "нагнуть" тут нету, так что повторюсь- учитесь.

И да- вообще-то пока ещё идёт тест, если что. Тестировать никто не заставляет, можете ждать релиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

А где игра то? Открытый Бета ТЕСТ. ТЕСТ, КАРЛ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 678 боёв

А немецкая ветка будет? Кто будет во главе, Бисмарк или Тирпиц?

Во главе это в каком смысле? Немецкая ветка выше восьмого уровня не поднимется или Бисмарк-Тирпиц на десятом будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 682 публикации

1.ПМК на линкорах работает но плохо. Предложение Увеличить работу ПМК хотя-бы до 6 км и добавить точности. (Как может быть такое что в Эм попадает 2 сн ГК и он еще на плаву, а когда 3 это уже обидно)

3. Атака на авианосец противника своими самолетами приводит к тому что все сам. уничтожены (хотя заходишь с 3 сторон) 

Вопросы разработчикам у нас тут

Тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.