Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DerianKS

Премы 5-х и ниже уровней

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Напишешь это еще раз когда поставишь в порт пару-тройку 8-9уровней,я уже молчу про топы:trollface:

Да ладно?В танках на 10-ках всегда в плюсе игрпю с премом. Яга 88 и пантера 88 только длчя красоты стоят в ангаре. А тут на лоу левел пролблем с серебром гораздо меньше чем в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций
12 128 боёв

Зачем говорить голословно, просто глянь видосы от вододелов, где они рассматривают фарм на премах. И оттуда прекрасно видно, что Мурманск в текущих реалиях обеспечивает самый комфортный фарм

Во первых где ты увидел мою ''голословность" соотношение цен в серебре не аргумент? исходя из этого коофициента фарма на равных уровнях техники схож с танковым, или ты хочешь сказать что это не так?

во 2х у меня есть Мурманск,на данном этапе развития моего акка хватает мне его более чем,НО "прокормить" порт с топами он будет не в состоянии,посему аналогии с  танковой прем/техникой здесь более чем уместны

10:19 Добавлено спустя 0 минут

Да ладно?В танках на 10-ках всегда в плюсе игрпю с премом. Яга 88 и пантера 88 только длчя красоты стоят в ангаре. А тут на лоу левел пролблем с серебром гораздо меньше чем в танках.

ок,ты знаешь сколько тут стоит бой на 10ке? ну и стоимость самой 10ки в полном обвесе я думаю посчитал? осилишь не?:trollface:
Изменено пользователем Mixo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Когда-то прикидывал, что Мурманск фармит процентов на 30 лучше Омахи. В сущности, без према выходил в среднем что-то около 130 тыщ за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 816
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Вот его и хочу взять, вот только главное, что бы он фармил получше, чем в танках техника 5 лвл

Танкистам не понять, что у нас 5000 урона это очень мало... И 5000 по эсминцу это куча бабла, а 5000 по линкору даже на ремонт не хватит.

Если отстреливать эсминцы, фармит любой корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию