146 Ashargin Старший бета-тестер 243 публикации 1 385 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 23 июл 2015, 02:54:48 Автобан? Прикинь - абсолютно шотный союзник с хитрой жо... прилипает к твоему кораблю во время ожесточенной перестрелки. Твой залп - он в порту, а ты в бане. И это будет очень часто, поверь. А сейчас наоборот: его залп - ты в порту, а ему ничего. Тестила я на Общем тесте, если Вы знаете, что это такое. Никому статистику не испортила, зато увидела сама как это работает. А защищаю я не тимкилеров, а форум от мусора. Наказание за тимкилл работает, и незачем каждый день по 3 темы создавать по этому поводу. Карл, Карл! =) Система наказания за тимкилл не работает, вы сами это заметили когда писали что получить розовый ник сложно. Если бы она работала, то об этом не создавалось бы по 3 темы в день от игроков, которые пытаются обратить внимание на эту проблему. И если хотите спасти форум от мусора - не оставляйте в нем сообщений. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 Kraus_Maffei_SdKfz Бета-тестер 573 публикации 5 170 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 23 июл 2015, 05:44:13 А кто тебе сказал, что у меня 11 боев? Я допустим не хочу "поганить" стату немецкого ака, пока не ввели немецкую ветку. братюнь, не могу не сказать, что "дойче-акк" твой никчемный без обид Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 HENKER79 Участник 70 публикаций 46 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 23 июл 2015, 06:26:07 братюнь, не могу не сказать, что "дойче-акк" твой никчемный без обид Никчемный где??? В ВоТ или тут? Если тут (ВоВШ) то включи логику... Немецкая ветка есть? Нет. Какой должен быть "дойче-акк"? НИКАКОЙ.... Он такой и есть. Чтоб в пустую не беседовать, посмотри FEVER79 и ВОСТОК79... на мой взгляд стата вполне средняя и для начала вполне сойдет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 Kraus_Maffei_SdKfz Бета-тестер 573 публикации 5 170 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 23 июл 2015, 06:58:32 Никчемный где??? В ВоТ или тут? Если тут (ВоВШ) то включи логику... Немецкая ветка есть? Нет. Какой должен быть "дойче-акк"? НИКАКОЙ.... Он такой и есть. Чтоб в пустую не беседовать, посмотри FEVER79 и ВОСТОК79... на мой взгляд стата вполне средняя и для начала вполне сойдет. естественно в ШОТ, дружище. О том, что немецких шипов ещё нет, я в курсе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 HENKER79 Участник 70 публикаций 46 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:18:01 естественно в ШОТ, дружище. О том, что немецких шипов ещё нет, я в курсе Тогда не пойму смысл твоей реплики братюнь, не могу не сказать, что "дойче-акк" твой никчемный без обид неудачный тролинг? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию