Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PRAW_NC

Типо с балансом все ок. тема стопицот.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций
12 128 боёв

Просто бои на топ уровнях сейчас удел успешных в реале бизнесменов и отважных школьников не побоявшихся залезть к папе в портмоне и оплатить с добычи тяжелый труд разработчиков:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Ух ты, оказывается потратить пару тысяч вашей валюты на кораблики могут себе позволить только бизнесмены или школьники...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 749 боёв

Это ты ещё один на один не играл, после 10 минут ожидания:trollface:

На Фусо против Ямато

Было как-то и так:D

shot-15.07.06_13.53.31-0174.jpg

обеденное время по Москве,выходной день

Изменено пользователем _Alinochka
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

С текущей экономикой на высоких уровнях еще долго будет так, а когда большинство докачавшихся уйдет пару раз в минуса на 8+, то жизнь вообще останется только на низких и средних уровнях. А зачем качаться выше? Сейчас краблю на американских авиках чисто из принципа выкачать Мидуэй, потом вообще не планирую выше 6-го подниматься. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
309 публикаций
8 837 боёв

Ахахаха... Это жестко по отношению к автору топика :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
480 публикаций
29 854 боя

И? Вы наверное не в курсе, но максимальное время ожидания боя 5 минут. Вот стоит такая десятка и ее рано или поздно кинет в бой. Плохо только что убрали бои в неравных составах, так было бы проще отбалансить разницу в уровнях.

С чего вы решили что их убрали? Недавно был один бой на хайлевеле в неравных составах. Правда  всегда один бой на 800. Просто видимо матчмейкер так балансит совсем уж в крайнем случае

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всем привет!

Да, такие вещи случаются. Постараемся в одной из следующих версий это немного поправить. Подробности, возможно, скоро расскажет Sub_Octavian в очередном Бюллетени Разработки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Товарищи разработчики, верните, пожалуйста, тему с фидбеком по балансировщику, ведь удобно же было! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Товарищи разработчики, верните, пожалуйста, тему с фидбеком по балансировщику, ведь удобно же было! 

А эта вас чем не устраивает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

А эта вас чем не устраивает?

Та тема была посвящена работе конкретно балансировщика. Эта гораздо более общая, и ответов разработчиков там не дождешься, а в той отвечали, хотя бы какие планы в отношении балансировщика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Не затащили что ли? фу... 

Позавчера вообще кинуло 10 на 12 человек, я не ныл и не писал на форум. 

Молодэц! Настоящий мужык! Можешь сдать свои [censored] в палату мер и весов как эталон твердости и чугунности.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Ага, весело было) Мне так раз 5 "повезло")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Это ты ещё один на один не играл, после 10 минут ожидания:trollface:

На Фусо против Ямато

НА ТАРАН!!!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Парень все равно не может в Монтану, так что все "ок".

Послушай "Друг" я конечно не такой скиловой МаЛчик как ты, но мои 54% побед меня устраивают вполне.Я играю для себя и только для себя развлекаюсь как могу. Я не состою в кланах,сообществах и каких то других "завоевателях вселенной". Так что твое господство статы или рук можешь оставить для своей команды,Для меня Это игра всего лишь и не более того кто то играет в нее лучше кто то хуже... Можешь не отвечать.... Я понял что ты "бог" на "баркасе"... P.S Извините за мою орфографию....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Послушай "Друг" я конечно не такой скиловой МаЛчик как ты, но мои 54% побед меня устраивают вполне.Я играю для себя и только для себя развлекаюсь как могу. Я не состою в кланах,сообществах и каких то других "завоевателях вселенной". Так что твое господство статы или рук можешь оставить для своей команды,Для меня Это игра всего лишь и не более того кто то играет в нее лучше кто то хуже... Можешь не отвечать.... Я понял что ты "бог" на "баркасе"... P.S Извините за мою орфографию....

Что же тебя так подорвало... друг? Играй себе в свое удовольствие, кто ж мешает-то? Если тебе так все равно, то куда ты лезешь с какой-то статой, о которой речи даже не заходило? Я просто констатировал факт для демонстрации того, что бой не был изначально слит по балансу.

З.Ы. Так пригорело, что аж на форум прискакал и друзяшек захватил. Вин, ящитаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Что же тебя так подорвало... друг? Играй себе в свое удовольствие, кто ж мешает-то? Если тебе так все равно, то куда ты лезешь с какой-то статой, о которой речи даже не заходило? Я просто констатировал факт для демонстрации того, что бой не был изначально слит по балансу.

З.Ы. Так пригорело, что аж на форум прискакал и друзяшек захватил. Вин, ящитаю.

Тут вы не правы уважаемый!! В вашем комментарии прозвучал упрек к личностным умениям одного из участников данного боя, проще говоря переход на личность. Такое поведение заденет чувство достоинства любого, думаю и вы бы не промолчали.

В последующем будьте пожалуйста более корректны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

И? Вы наверное не в курсе, но максимальное время ожидания боя 5 минут. Вот стоит такая десятка и ее рано или поздно кинет в бой. Плохо только что убрали бои в неравных составах, так было бы проще отбалансить разницу в уровнях.

иногда попадаются такие бои(когда на 2 корабля больше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

ТС забей. Балансом в этой игре и не пахнет. У разработчиков видимо есть другие приоритеты. Например флаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Тю....

8-ые, 10-ые уровни... 

У меня от четвёртого уже пригорело знатно. особенно когда меня авики имеют как хотят вернулся назад на первый, второй. 

Сразу спокойно стало и играть приятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Эх, жаль не увидел эту тему вчера))) Но лучше поздно, чем никогда (осторожно! трафик!)

gumball_darwin_headsoff_balance.gif

gumball_darwin_headsoff_balance.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию