Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ekzarkun_69

James Bond 007 SPECTRE

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

59
[AVA]
Старший альфа-тестер
512 публикации
1 670 боёв

Опубликован первый полноценный трейлер фильма «007: Спектр»

MGM Studios представила первый полноценный трейлер фильма «007: Спектр», мировой показ которого стартует в ноябре 2015 года. Режиссером картины выступает Сэм Мендес, который после успеха «007: Координаты Скайфолл» остался и на продолжение
Агента 007 вновь играет Дэниел Крэйг, его «официальной» подружкой в этот раз является персонаж в исполнении Моники Белуччи. Она станет самой «старой» девушкой Бонда. 

Новый фильм - уже четвёртый для Дэниэла Крэйга в качестве агента 007. Атрибуты киносерии в «Спектре» снова на месте: Бонд разъезжает на новом Aston Martin, посещает живописные места по всему миру, от Марокко до австрийских Альп, и соблазняет красоток. «007: Спектр» выйдет в прокат в ноябре 2015 года. Ожидания от фильма высокие: предыдущая часть вызвала единодушное критическое одобрение и в мировом прокате собрала больше $1 млрд.
Собственно сам трейлер:

Я уже очень жду ноябрь, чтобы посмотреть фильм в кинотеатре:ohmy: Предыдущие фильмы с другими актерами конечно нравятся, но лично для меня лучшие части бондианы именно с Крейгом:) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Опубликован первый полноценный трейлер фильма «007: Спектр»

MGM Studios представила первый полноценный трейлер фильма «007: Спектр», мировой показ которого стартует в ноябре 2015 года. Режиссером картины выступает Сэм Мендес, который после успеха «007: Координаты Скайфолл» остался и на продолжение
Агента 007 вновь играет Дэниел Крэйг, его «официальной» подружкой в этот раз является персонаж в исполнении Моники Белуччи. Она станет самой «старой» девушкой Бонда. 

Новый фильм - уже четвёртый для Дэниэла Крэйга в качестве агента 007. Атрибуты киносерии в «Спектре» снова на месте: Бонд разъезжает на новом Aston Martin, посещает живописные места по всему миру, от Марокко до австрийских Альп, и соблазняет красоток. «007: Спектр» выйдет в прокат в ноябре 2015 года. Ожидания от фильма высокие: предыдущая часть вызвала единодушное критическое одобрение и в мировом прокате собрала больше $1 млрд.

Собственно сам трейлер:

Я уже очень жду ноябрь, чтобы посмотреть фильм в кинотеатре:ohmy: Предыдущие фильмы с другими актерами конечно нравятся, но лично для меня лучшие части бондианы именно с Крейгом:) 

этот НОВЫЙ трейлер посмотрел уже наверно с пару месяцев назад..... долго до вас новости доходят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[AVA]
Старший альфа-тестер
512 публикации
1 670 боёв

этот НОВЫЙ трейлер посмотрел уже наверно с пару месяцев назад..... долго до вас новости доходят

Извините, я не знаю, что вы смотрели, но это первый полноценный трейлер, опубликованный 21 июля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[AVA]
Старший альфа-тестер
512 публикации
1 670 боёв

Виват Валькирия!

по теме: Актер хороший, зря он с бондианой связался

В плане того, что теперь в каком бы он фильме не снялся - все его будут называть Джеймсом Бондом, может и плохо, но в плане того, как он вписался и исполнил эту роль, как по мне, то идеальный актер для этой роли:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Предыдущие фильмы с другими актерами конечно нравятся, но лично для меня лучшие части бондианы именно с Крейгом:) 

Шон Коннери форева ;)

P.S. Сэр Шон Коннери ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Прошлый фильм меня дико разочаровал. Туфта полнейшая, хотя серию люблю и актер мне нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Шон Коннери вне конкуренции, хотя в спину ему дышит Пирс Броснан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Извините, я не знаю, что вы смотрели, но это первый полноценный трейлер, опубликованный 21 июля.

я не ждал официального, простите я посмотрел честно-стыренный ролик в таком же качестве и без перевода..... сорри что не дождался официального

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

Шон Коннери и Пирс Броснан это лучшие актеры на роль Бонда. Кстати и фильмы с их участием это именно те фильмы в которых показаны разные шпионские примочки, аппараты и прочая аппаратура. И сама идея фильмов это книги Яна Флеминга, а он был любителем всего шпионского. С Крейгом уже не то, Бонд в исполнении Крейга это  не секретный шпион 007 это Рембо, а фильмы чисто боевички под попкорн.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

В плане того, что теперь в каком бы он фильме не снялся - все его будут называть Джеймсом Бондом, может и плохо, но в плане того, как он вписался и исполнил эту роль, как по мне, то идеальный актер для этой роли:)

Дениэл, за какую роль не возьмется, хочется воскликнуть: "Верю!". Будь то Бельский в "Вызове" или Блумквист в "Девушке с татуировкой дракона". Мне сама серия (бондиана) не нравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[AVA]
Старший альфа-тестер
512 публикации
1 670 боёв

Шон Коннери и Пирс Броснан это лучшие актеры на роль Бонда. Кстати и фильмы с их участием это именно те фильмы в которых показаны разные шпионские примочки, аппараты и прочая аппаратура. С Крейгом уже не то, Бонд в исполнении Бонда это секретныф шпион 007 это Рембо, а фильмы чисто боевички под попкорн.

Ну тут не спорю, а поддерживаю, но на вкус и цвет фломастеры разные:) 

Как сами фильмы по идее книг Флеминга конечно фильмы с Коннери и Броснаном вне конкуренции, но в плане просто фильмов и их исполнения мне нравится серия фильмов с Крейгом больше. И не из-за современных технологий съемок, а из-за харизмы и игры самого Крейга, наверное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

4380d658bdaa.jpg

Кому как, но для меня серия началась с Дэниэлом Крэйгом, предыдущих Бондов не воспринимал (Шон Коннери возможно и лучше, но в те годы я этих фильмов не видел, а сейчас эти картины для меня слишком старые; Пирс Броснан... не то, какой то слишком слащавый для Бонда, "не верю"). Прошлая же картина для меня почти шедевр, эту буду ждать с нетерпением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию