Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tHhMhI9RQlAR

Прем-корабли и сигналы

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 311 публикация

Помню, когда-то очень давно, когда я начинал играть в WoT и у меня в ангаре был максимум 6-7 уровень, я купил себе Тип59 (совсем недорого, кстати, вроде и 40$ не стоил), который надолго помог мне забыть о нехватке серебра. Он и по сей день остаётся одним из лучших фармеров, принося примерно навскидку в 2,5 раза больше серебра, чем любая непремиумная техника.

В World of Warships выбор премов пока невелик, но уже имеются 7-8 уровни и несколько мелких, и потому можно сделать выводы о доходности местных прем-машин. И эти выводы неутешительны. Ни о каких "разах" речь не идёт. Счёт идёт на десятки процентов. И если на скриншоте или в видео увидишь довольно интересную сумму серебра за бой, то потом обращаешь внимание на огромный опыт рядом (то есть бой был мегауспешный) и узнаешь, что это ещё и с сигналами на 20% доходности. При таких условиях и непрем бы получил солидно.

Так вот о сигналах. Многие знают, что практически любому бизнесу важнее  получать небольшой стабильный доход, вместо более крупного разового: лучше по рублю в месяц, чем раз червонец. И таким образом, сделав относительно небольшую доходность прем техники и введя премиумные расходники, стимулируется регулярная покупка пакета "серебрянных" сигналов. Даже психологически клиенту легче иногда расставаться с 6$, чем отдать за раз 50$.

По итогу игрок уже не может, купив один только хороший фармящий прем, забыть об игровых экономических проблемах, если конечно только он не проводит на этом преме постоянно намного больше боёв. В разы больше, чем требовалось бы, будь коэффициент доходности прем техники примерно такой, как в WoT,

Ну и напоследок замечу, что полезность местной премиумной техники ниже ещё потому, что в WoT на ней качается в 2 раза быстрее экипаж, и качается притом всегда. В WoWs же скорость прокачки капитана неизменна, да и вообще, при достижении 19 очков умений, прокачка исчезает.

Таким образом, при достижении 10-го уровня корабля и капитана с 19 очками всякое развитие прекращается (в танках все обещают добавить ещё стимула для игры на 10-м уровне кроме прокачки экипажа), но это уже совсем другая история...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

ну не знаю при хорошим настреле у меня Атаго 500 к привозит! так что не согласен с ТС

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Видел на мурманске цифру в 600к серебра на одном из стримов, бой был эпичным, но прокачиваемая так думаю не смогет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
1 044 публикации
9 904 боя

Сейчас лучше уделить максимум внимания балансу, все равно игра сосредоточена на лоу и средних уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

КВГ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Премы фармят более чем достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
82 публикации
668 боёв

Ну и в чем суть мэседжа? Вас принуждают покупать прем технику? Нет. Может принуждают покупать флаги? Опять нет, их можно банально зарабатывать. И вообще на 5-6 лвл. очень комфортно фармится даже без премиума, пользуйтесь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Сейчас лучше уделить максимум внимания балансу, все равно игра сосредоточена на лоу и средних уровнях.

... и поэтому крутить балансер тоже не просто. +/-1 делать не хотят (да вобщем-то и не нужно) а +/-3, как сейчас, не комильфо. и доходность вроде как еще не окончательный вариант, так что будем посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 441 бой

Бред. У меня 7-8 према нет, но соотрядники по минимуму 500к выносят с боя, при ничьей у одного 700к было.

Кто-то выше писал про баланс - уже норм становится, чем больше народу тем лучше, да и на верхних уровнях народу все больше, так что всё по плану!!!

:bajan:

Изменено пользователем _The_LEON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
1 044 публикации
9 904 боя

... и поэтому крутить балансер тоже не просто. +/-1 делать не хотят (да вобщем-то и не нужно) а +/-3, как сейчас, не комильфо. и доходность вроде как еще не окончательный вариант, так что будем посмотреть.

Сейчас статистика по боям капает чуть ли не в 10 раз быстрее, чем на ЗБТ. Тем более, что перед ОБТ отдел "онолитеги" мог бы предоставить несколько планов по настройке экономики, которые спустили б в рандом в рамках акции или просто под заголовком "внимание! тест внутри теста!". А дальше посмотрели б на реакцию аудитории на форуме и собранную статистику.

Я, например, тупо упоролся в прокачку американских линкоров и к 7 уровню при выводе корабля в топ вышел в ноль по серебру. При покупке Северной Каролины я снова в ноль вышел, но уже на стадии ее покупки, а топовый корпус стоит 4кк, топовый двигатель - 900к, топовая СУО - 1.8кк. Т. е. придется уже целенаправленно фармить. И это - с учетом прем-акка. И бои против любителей авиков 10 лвла и Де Мойна случаются чаще, чем хотелось бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
356 публикаций
127 боёв

TheKingRich не сравнивай с танками по опыту ,в танках что бы заработать 2к опыта за бой,нужно молиться всем богам рандома и возделать сто акров картошки ,здесь же это обычное дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

10я тема на эту тему...

фарм идёт во многом от дамага, а дамаг все корабли наносят по разному... омаха и сентльюис на своих уровнях поэотму и фармят божественно...

тоже самое касается премов, но всё это уже расписывалось в соот-х топиках, ТС пусть юзает поиск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 441 бой

Еще раз тут про премы, конечно эпичный бой но вот:

mYwWGEW.jpg

Xvp11HN.jpg

1IyTJCv.jpg

jFTcA5I.jpg