297 [RND61] Hermann_Bix Старший альфа-тестер 522 публикации 7 512 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 23 июл 2015, 15:41:33 (изменено) Здравствуйте уважаемы разработчики и игроки.Не нашёл темы с предложениями поэтому просьба модератора если такой есть где то то перенесите. Читал я значит много интересных книг по истории флотов времён ВМВ и пришёл к мысли(которая для окружающих не нова) что всем авиков и авиакрыльев для них не хватит. А значит придётся в работу включиться КБ им. Серба, и рисовать находить доставать... И стало мне обидно за наше героическое прошлое, а конкретно за авиацию ВМФ СССР, значит проекты бумажных авиков и не менее бумажных самолётов для них есть, а реально досаждавших врагу ИЛ-4Т не будет...Но это была так сказать приамбула ака введение а теперь конкретно к предложению.А предлогаю я вот что:Что бы дяди Вове Влегрису не искать мифические советские АВ времён ВОВ я предлогаю ввести для ВМФ СССР и Реджиа Марина аналог авика но без взлётной полосы(нет не авиатранспорт, хотя ...) а точнее не большое судно-корабль(или большое) которое будет вызывать самолёты с наземных аэродромов, реальных самолётов чуть более чем дофига для этой роли. Что бы было "совкам" не жирно, выход давать на него только с 5 уровня(хотя это вопрос дискуссионный), светить его как авике по принципу того что он ведёт интенсивный радиообмен с самолётами и базой а потому светиться!(глупость конечно но балансить как то же надо).Набрать авиагруппы для этого дела не проблема самолётов этого класса можно для всех с избытком достать. И какой конкретно корабль, его ходовые и боевые качества будет иметь решат разработчики я лишь продношу мысмль да и не знаю что для этого можно прикомандировать(Да да я знаю что для этого на флагмана соеденения, полк или эскадра сажала своего офицера связи, блин но у нас игра) думаю Ведёркин может в теме что подскажет.Забалансить самолёты имхо можно так: бобры и торпы прочнее чем их палубные собратья, имею больший дамаг и лучше отбиваются от ястребов, но контрятся тем что летят им из -за края карты( имхо допустим с какого края находиться "вызывальщик" от туда и вылетают звёнья, естественно при переходе корабля меняестя и место вылета) и самолётов в звене максимум 4(можно и пару отправлять), истребители считаю заставть летать по 6 штук т.е. списать с амеровских палубников и добавивь им чуть прочности до хай ливелов ястребов будет одна группа а на 9-10 добавить вторую(что бы был выбор либо прикрывать свои ударники либо защить корабли сокомандников от вражеских. Да вот ещё, на форуме видел не мало вопросов по топ-мачтовому бомбометанию и думаю что в таких самолётных авиагруппах это можно сделать(тем более исторично).Как я сказал выше я не знаю какие конкретно корабли ставить для этого дела(транспорты переоборудованные или авиатранспорты) будь игра про современный период можно было какой нибудь ССВ на эту роль предложить но в войну по моему таких нет, поэтому прошу у вас совета в этом вопросе. Спасибо за внимание!(блин ну и простыня) З.Ы. Если такое уже поднималось то извиняйте не нашёл. Изменено 23 июл 2015, 17:19:51 пользователем Hermann_Bix 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 23 июл 2015, 15:45:42 Ну тогда давайте введем линкор авианосец проекта 10581, он как бы и авианосец, но в тоже время линкор и один очень занимательный предвоенный проекта авианосца на воздушной подушке. От это будет интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 23 июл 2015, 15:47:48 То есть добавить ещё один класс в игру? Ну, что тут сказать. Ещё больше страданий от воздуха_) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [RND61] Hermann_Bix Старший альфа-тестер 522 публикации 7 512 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 23 июл 2015, 15:48:02 (изменено) Повторяю ещё раз этот корабль будет по Функциям! в бою авиком, а не по виду. Уважаемые большая просьба читать то что написано, а не между строк. Изменено 23 июл 2015, 15:48:39 пользователем Hermann_Bix 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 23 июл 2015, 15:49:20 (изменено) И так мухи проклятые жить не дают, нерфить их к дьяволу upd: и уж тем более советы, которых с вероятностью 146% заимбуют (привет, Т-54 и прочие) Изменено 23 июл 2015, 15:50:27 пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 083 ZeroSen Старший альфа-тестер, Коллекционер 5 523 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 23 июл 2015, 15:51:42 Интересное решение, но не то (с.) "Всемирная история Мела Брукса". Подобное может внести серьезный дисбаланс в игру и вайн поднимется выше небес, особенно громко будут вопить прямоходы на ЛК. Тем более, что береговая авиация заведомо более мощная, чем палубная, ведь на ней ограничения накладываемые размерами АВ не сказываются. А еще это могут быть и высотные ТБ, которые запросто вывалят на вашу голову несколько тонн боеприпасов с безопасного расстояния и базовые торпедоносцы, имеющие совсем другую грузоподъемность и возможность сбросить несколько торпед и т.д. и т.п. Плюс ко всему, корабль-авианаводчик получит лишние бонусы, ведь он может быть малотоннажным и от пожаров на нем количество авианалетов не сократится, полоса-то вне зоны досягаемости вражеских АВ и артиллерии. Так что не пройдет, хотя... В танках уже есть авианалет и артподготовка, почему бы им не появиться и турнирах или командных боях корабельной тематики? Но, это на уровне бредеи и в очень дальнем танковом КТТСе. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 23 июл 2015, 15:51:53 Повторяю ещё раз этот корабль будет по Функциям! в бою авиком, а не по виду. Уважаемые большая просьба читать то что написано, а не между строк. Ну так и я написал, что однозначно следует ввести тогда авианосец - линкор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 318 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 23 июл 2015, 15:52:58 Ну так и я написал, что однозначно следует ввести тогда авианосец - линкор. Я предлагаю идти дальше и ввести авианосец - эсминец! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 23 июл 2015, 15:53:48 Как насчёт подводного авианосца, господа? I-400 с натянутым на глобус ангаром, например) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [RND61] Hermann_Bix Старший альфа-тестер 522 публикации 7 512 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 23 июл 2015, 16:03:34 Интересное решение, но не то (с.) "Всемирная история Мела Брукса". Подобное может внести серьезный дисбаланс в игру и вайн поднимется выше небес, особенно громко будут вопить прямоходы на ЛК. Тем более, что береговая авиация заведомо более мощная, чем палубная, ведь на ней ограничения накладываемые размерами АВ не сказываются. А еще это могут быть и высотные ТБ, которые запросто вывалят на вашу голову несколько тонн боеприпасов с безопасного расстояния и базовые торпедоносцы, имеющие совсем другую грузоподъемность и возможность сбросить несколько торпед и т.д. и т.п. Плюс ко всему, корабль-авианаводчик получит лишние бонусы, ведь он может быть малотоннажным и от пожаров на нем количество авианалетов не сократится, полоса-то вне зоны досягаемости вражеских АВ и артиллерии. Так что не пройдет, хотя... В танках уже есть авианалет и артподготовка, почему бы им не появиться и турнирах или командных боях корабельной тематики? Но, это на уровне бредеи и в очень дальнем танковом КТТСе. Вот что мне к этому предложению и подтолкнуло. А количество доступных машин можно ограничить мотивирую тем что у вас под командованием во время находиться боя смешанный полк с ограниченным кол-вом машин, и цена за новые машины должна быть выше чем у палубников, а всё остальное ребят проблема баланса не более и ваше опасение по поводу имб я понимаю и разделяю, но опять же это ВГ балансить им нечего не запрещает и если всё настроить то будет во всяком случае со стороны выглядеть хотя бы исторично и не придётся нашим что то откуда то доставать и рисовать. А рельсоходы всегда будут что же из-за них на месте сидеть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 23 июл 2015, 16:07:43 Я предлагаю идти дальше и ввести авианосец - эсминец! Вот троллить не нужно, лучше почитайте про проект 10581 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 189 SQQ Участник 2 250 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 23 июл 2015, 16:09:44 А может не надо натягивать сову на глобус? Не было авиков - значит не было. И точка! А то при выдумывании всяких извращений пытливая мысль может дойти до такого, что и подумать страшно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [RND61] Hermann_Bix Старший альфа-тестер 522 публикации 7 512 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 23 июл 2015, 16:18:11 А может не надо натягивать сову на глобус? Не было авиков - значит не было. И точка! А то при выдумывании всяких извращений пытливая мысль может дойти до такого, что и подумать страшно. Ага значит вот как понавводить бумажных лк это с радость и по больше, СССР первее Британии и поскорее, а как отразить в игре реальные активные боевые действия авиации ВМФ СССР так сразу натягивание! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 anonym_SvLjEr1zOZrU Участник 96 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 23 июл 2015, 16:18:21 Я предлагаю идти дальше и ввести авианосец - эсминец! Авианосец-подлодку! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 _D_IO_LLI_E_C_ Старший бета-тестер 24 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 23 июл 2015, 16:26:04 С балансом бы разобраться, а потом советов пилить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 083 ZeroSen Старший альфа-тестер, Коллекционер 5 523 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 23 июл 2015, 16:26:41 Авианосец-подлодку! Было. Посмотрите в поисковике сумбарину типа "Ай 400" японского императорского флота. Будете неприятно удивлены, ведь подводные авианосцы воплощены в металле и даже повоевать успели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 153 Say_Alek Участник 30 242 публикации 8 481 бой Жалоба #17 Опубликовано: 23 июл 2015, 16:34:12 В Реджиа Марине спокойно идут недостроенные "Фалько" и "Аквилла".Поддержка Реджиа Аэронавтика на всем протяжении войны сводилась к бомбардировке линкоров Реджиа Марина. Но хоть не попали ни разу... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 751 публикация 16 780 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 23 июл 2015, 16:40:59 Ага значит вот как понавводить бумажных лк это с радость и по больше, СССР первее Британии и поскорее, а как отразить в игре реальные активные боевые действия авиации ВМФ СССР так сразу натягивание! тогда и немцам надо давать такое же. благо они больше применяли авиацию по корабликам. а напомните плиз. реально советские торпедоносцы базовые много кораблей от эм и выше потопили?большинство действий авиации флота были по земле. мне лично 3 бумажных линкоров хватит и если в ветку не набираются кораблики- дак нифиг их рисовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 Hoshi_no_Hito Бета-тестер 132 публикации 1 896 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 23 июл 2015, 16:57:00 Что вы все привязались "бумажные","бумажные". Проекты были? Были. Почему бы их не воплотить в игре? Можно подумать, вам есть разница, на чём играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 Razlom Бета-тестер 850 публикаций 3 152 боя Жалоба #20 Опубликовано: 23 июл 2015, 17:01:00 Тем более что проект 23 был построен, емнип, на 17%, а его секция активно участвовала в пво. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию