916 hubaduy Старший альфа-тестер 1 702 публикации 4 649 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 23 июл 2015, 17:40:07 Тему создам для ознакомления . Для тех , кто готов потратить пару часов времени на просмотр этого замечательного моноспектакля. Для тех , кто не в курсе о том , кто такой Евгений Гришковец скажу так - это офигенный рассказчик , который может рассказывать абсолютно обычные вещи очень интересно и атмосферно. "Дредноуты" - это спектакль о моряках , о флоте , о мужчинах. По большому счету можно его просто слушать . Думаю не пожалеете. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #2 Опубликовано: 23 июл 2015, 17:46:13 Тоже создавала такую тему и попалась на повтор, когда была новичком на форуме. Уж очень мне нравится этот спектакль. После замечания поставила галочку на ускоренное обучение командира использования поиска. Дредноуты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 hubaduy Старший альфа-тестер 1 702 публикации 4 649 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 23 июл 2015, 17:50:46 Тоже создавала такую тему и попалась на повтор, когда была новичком на форуме. Уж очень мне нравится этот спектакль. После замечания поставила галочку на ускоренное обучение командира использования поиска. Дредноуты Честно скажу , не искал даже. Вроде не встречал , ну и забацал тему. Пусть будет. Та тема закрыта , и её даже не апнуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #4 Опубликовано: 23 июл 2015, 17:53:59 Честно скажу , не искал даже. Вроде не встречал , ну и забацал тему. Пусть будет. Если модераторы не против, то пусть будет. Как обнаружилось, та тема закрыта уже для обсуждения. А спектакль замечательный. Иногда пересматриваю и даже была на настоящем живом спектакле с автором. В некоторых местах плакала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию