Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
balu74

выход официальной версии игры

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
1 437 боёв

вопрос !После выхода официальной версии игры  статистика игроков обнулится?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
248 публикаций
724 боя

Сколько раз повторять? Пользуйтесь поиском!

Ничего обнуляться не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

[5000шрифт]ВАЙПА НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!![5000шрифт]

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ну реально. Это уже простое неуважение к остальным посетителям форума. ТС явно не читал ни одной темы, а зашел на форум просто создать новую тему.

T9Twch2.gif

Медаль

"Вайпофобия"

Выдается за создание на форуме темы про вайп

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

вопрос !После выхода официальной версии игры  статистика игроков обнулится?

так и будет бета, как танки и самолёты её будут постоянно пилить, релиз это готовый продукт 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
623 публикации
2 087 боёв

ну совсем сожрали новобранцев =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 760 боёв

ну совсем сожрали новобранцев =)

странный парадокс, если тебе интересен проект и ты беспокоишься о том, а что будет дальше, то имеет смысл собрать информацию, почитать, подумать, но 90% вновь пришедших хотят персональный ответ, что в принципе говорит о том, что человеку создавшему очередную банальную тему глубоко наплевать на все и на всех, ему лень и он хочет все и сразу, я вполне понимаю людей которые троллят таких ленивцев, да и сам занимаюсь тем же, с какой стати уважительно относится к тем, кто не уважает окружающих и плюет на элементарные вещи, правила, понятия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Ну а почему так трудно на оф сайте трудно почитать?

Когда я перешел из ЗБТ самолетов в ОБТ, про вайпы было написано и сказано буквально везде. Буквально из каждого утюга неслось, что кому когда вайпнут и как кому чего компенсируют.

Когда начался ОБТ в кораблях, я лично пару дней интересовался - будет вайп или нет. Поюзал форум, посмотрел официальные ролики... И не нашел! Внезапно! Я не очень активно искал, конечно, но информации на поверхности просто не было. А она ДОЛЖНА была там быть. Она должна была бросаться в глаза. Однако - не бросалась.

Сейчас уже успели наотвечать в куче тем. Раньше, сразу на старте ОБТ, этого просто не было.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

странный парадокс, если тебе интересен проект и ты беспокоишься о том, а что будет дальше, то имеет смысл собрать информацию, почитать, подумать, но 90% вновь пришедших хотят персональный ответ, что в принципе говорит о том, что человеку создавшему очередную банальную тему глубоко наплевать на все и на всех, ему лень и он хочет все и сразу, я вполне понимаю людей которые троллят таких ленивцев, да и сам занимаюсь тем же, с какой стати уважительно относится к тем, кто не уважает окружающих и плюет на элементарные вещи, правила, понятия

Это логика взрослого человека. А ТС явно классе в 9-М. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Годно) Плюсую)

Респект понимающим форумчанам :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию