Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KotigPWNZ

Самая требовательная к скиллу ветка прокачки (класс/нация)

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
236 публикаций
1 275 боёв

Японские ЛК 3, 4 уровень, те еще кактусы.

3й да,жесть:ohmy:а вот сейчас плаваю на 4м,пока не топ,но по сравнению с каваши просто снаперская машинка:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
99 публикаций
1 591 бой

Ну не знаю про стоковые. Сходите в эту тему, там меня просто задавили, что на топовых торпедах Мнекадзе играть проще.

Поэтому я и решила, что Минек очень скилозависим. =)

Он солозадрочен, в команде 0е применение. А вся игра происходит за счет горба и люлях других союзников, и от этого складывается впечатление неистового АЦА ОСНОВАТЕЛЯ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
12 публикаций
967 боёв

Ну не знаю про стоковые. Сходите в эту тему, там меня просто задавили, что на топовых торпедах Мнекадзе играть проще.

Поэтому я и решила, что Минек очень скилозависим. =)

Ну там и приверженцев "короткого хода" достаточно))) ИМХО, это от стиля игры зависит. Если лавируешь между островами и ловишь заблудшие линкоры / крейсера - скоростные торпеды самое то. Кто-то их там правильно с шотганом сравнил)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Если по теме, то я могу отвечать только за японские эсминцы. Это очень скилозависимый класс.

Просто мимо проходящие не умеют в него и желают понерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Доброго времени суток всем!

Хотелось бы узнать Ваше мнение и собрать статистику (не только для себя, разумеется, но и для других игроков, которые готовы бросить вызов трудностям)) по поводу самой сложной на Ваш взгляд (требовательной по уровню игры и "прямоте" рук) ветки по принципу класс/нация (к примеру - ЭСМ/амеры или ЛК/япы... утрирую... и т.д.). Разумеется, учитывая, что стиль игры у каждого разный.

Формат ответа:

1) Класс кораблей

2) Нация

3) Ваше пояснение к ответу

Заранее спасибо за Ваши ответы!

p.s. тема создана "от противного", чтобы Вы не подумали, что здесь ищут заветную "палочку-нагибалочку"))) ...наоборот, интерес вызывает игра за самый сложный сетап. 

Автор, а как у тебя насчет логики? Почитай форум. Хотя бы названия тем. Там всё уже написали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Однозначно ЛК. Ибо требуют умения хорошо стрелять и с умом маневрировать, включая выбор места в бою.

На втором месте япКР5+ и Пепси - стрелять на них тоже надо уметь очень хорошо, к маневрам средне требовательные

И напоследок амЭМ. Тусклые они какие-то, чтобы зажечь, нужен немалый скилл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Мое ИМХО:

Все классы кораблей разные и требуют разного геймплэя.

Всё далее сказанное моё субъективное мнение, основанное на 102-ух боях :)

ЭМ - тактика: ударил-убежал. Для такого ведения боя необходимо мгновенно принимать решения (желательно верные :) ) и хорошая реакция. Геймплей - динамичный,

ЛК - тактика: принимать на себя основной огонь противника и продавливать направление. Но учитывая размеры, манёвренность и скорость ЛК необходимо на 3 минуты вперёд продумывать свои действия, основываясь на показания мини-карты. Геймплэй - медленный, порой даже очень.

КР - тактика(-и): либо прикрытие КР от самолётов, либо огонь на подавление. КР не требует каких-то особых скиллов, но этот класс особенно требователен к вниманию игрока ко всеобщей суматохе на поле боя. Так как КР универсальны, то его помощь может потребоваться в любую минуту, надо уметь переключаться с одной тактики на другую. Гэймплей зависит от КР (легкий, тяжёлый). Но как правило это постоянная стрельба.

Авики - честно: не выкачал ещё ни одного, поэтому и ничего про них и не пишу.

Не каждому игроку подойдет гэймплэй ЛК либо ЭМ.

Я не могу в ЭМ, но тащусь от ЛК (будь проклята всеми богами этой Вселенной Миоюга!)

Кто-то прётся от КР.

А кто-то просто плавает, именно плавает ибо ходить не может (или только ко дну) :)

Итог: НЕРФИТЬ АВИКИ !!!!!!1111111адынадын (истерический смех)

З.Ы. Ну вот и я заразился этой гадостью, фи...

Изменено пользователем anonym_FBg8YGXClK7c

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию