Перейти к содержимому
DBush0145

Истребители ЯП седьмого и шестого уровня.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
118 публикаций
2 676 боёв

Столкнулся с интересным моментом в игре. Мою группу истребителей 7 уровня почти без потерь вырезала группа истребителей 6 уровня. Истребители топовые. Сталкивался ли кто нибудь с подобным? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

Очень мало вводных:) Не над его союзным Кливлендом бились случайно:)? Ну это первое, что в голову приходит. Дальше уже перки, модернизации и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Истребители каких наций? Японские проигрывают американским, так что если твоих 7ых японцев вырезали 6ые американцы - сейчас это нормально. Если же твоих 7ых американцев вырезали 6ые японцы (что в принципе невозможно, как не старайся) - имбанирфить, побидителинипабиждают!!!11

upd: если оба звена японцы - просто нарвался на перекачанный авик. Бывает.

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 919 боёв

Сталкивались. Перки, модификации, ПВО, вот это всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
118 публикаций
2 676 боёв

Истребители каких наций? Японские проигрывают американским, так что если твоих 7ых японцев вырезали 6ые американцы - сейчас это нормально. Если же твоих 7ых американцев вырезали 6ые японцы (что в принципе невозможно, как не старайся) - имбанирфить, побидителинипабиждают!!!11

upd: если оба звена японцы - просто нарвался на перекачанный авик. Бывает.

у меня ЯП 7 у противника ЯП 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 951 бой

Столкнулся с интересным моментом в игре. Мою группу истребителей 7 уровня почти без потерь вырезала группа истребителей 6 уровня. Истребители топовые. Сталкивался ли кто нибудь с подобным? 

Мне вырезали . Над островами ,при  отсутствие ПВО . Противник не потерял ни одного самолёта .
Изменено пользователем Anna_Ilona_Staller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[78SPB]
Участник
232 публикации
3 305 боёв

С криком "чертовы эсминцы" ваши истребители попадали в воду. Бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Вы посылали их в атаку, или они просто кружили, на них напала эскадрилья с "Рюдзё" и сбила?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Не может быть, там разница в ДПМе в 3 раза. Мои истребители с индипенденса убивались японским авиком 7 уровня без потерь. Может вы просто щелкнуть на вражеских самолетах забыли и их убивали на халяву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
447 публикаций
8 056 боёв

Приветствую. У меня было, я был на Лэнгли, противник был на Хошо. Союзных ему кораблей, над которыми происходила бы схватка не было. Чистое море. Я поставил своих файтов валить файтов Хошо. Боекомплект был полный. И он моих разобрал. Мои сбили 3 штуки, а его вырезали всех моих - 6 штук. Я конечно ОЧЕНЬ удивился. Поглядел на состав команд. Протер глаза. Послал вторую группу к нему. Над моим Фениксом он повторно вырезал всех моих файтов. У не остался 1 файт. Вот такие брат дела:) Бывает.

Всем успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[PEPE]
Альфа-тестер
479 публикаций
2 345 боёв

Заметил что если не отдавать приказ на ответную атаку, то пилотам все равно и они дальше радостно кружатся, пока все не попадают. Может из-за этого?

Так же бывает что посылаешь самолеты в атаку на вражеские и видишь: твои еще не успели подлететь а уже -1. 

Изменено пользователем ethereal_digger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
Старший альфа-тестер
229 публикаций
469 боёв

Японские истребители быстрее американских, причем на порядок. Тут наврал, но разница в скоростях сток/топ всё-равно приличная.

Перк на усиление атаки ястребов работает от разницы в скорости между "дерущимися" (группа с меньшей скоростью получает АП к силе атаки, чем больше разница, тем больше АП), учитывая разницу в уровнях, амеры довольно сильно проигрывают япам в скорости.

Соответственно и рвут их при наличии перка.

Почитайте внимательно навыки капитана для авика, там есть навык при котором группа с меньшей скоростью получает преимущество и чем больше разница в скорости тем больше преимущество - мож в этом дело?

Тоже думаю, что в этом, т.к. с перком мои стоковые кукурузники на Хошо почти всухую выносили ястребов с Зуйхо.

Изменено пользователем N42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Почитайте внимательно навыки капитана для авика, там есть навык при котором группа с меньшей скоростью получает преимущество и чем больше разница в скорости тем больше преимущество - мож в этом дело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591 публикация
6 356 боёв

Это тонкий намек.:trollface:Зачем вам на Япах истребители:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

На авиках часто глюки-отправляеьтся не туда, в атаку не идет а просто аисит и ждет приказа хоть 20 раз приказал. сырая игра еще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591 публикация
6 356 боёв

На авиках часто глюки-отправляеьтся не туда, в атаку не идет а просто аисит и ждет приказа хоть 20 раз приказал. сырая игра еще

Да бывает.Только сейчас по этому поводу подгорало.Самолеты забили на командира:ohmy:По альту кидать отказывались,а за место авто сброса просто наворачивали круги:angry:пока их не сжирало ПВО.Отмороженные камикадзе,одним словом:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Да бывает.Только сейчас по этому поводу подгорало.Самолеты забили на командира:ohmy:По альту кидать отказывались,а за место авто сброса просто наворачивали круги:angry:пока их не сжирало ПВО.Отмороженные камикадзе,одним словом:playing:

Камикадзе хоть какой-то, но дамаг давали (при всём уважении к погибшим), а твои ребята просто дезертиры какие-то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591 публикация
6 356 боёв

Камикадзе хоть какой-то, но дамаг давали (при всём уважении к погибшим), а твои ребята просто дезертиры какие-то)

Не всегда.А мне каких то не решительных подсунули.:amazed:Пока гадал,бросить не бросить,:ohmy:сбили нафиг.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.