Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Акция «Искусство морского боя: эсминцы США, крейсеры Японии»

В этой теме 509 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
18 публикаций
6 008 боёв
  В 17.08.2015 в 19:28:14 пользователь Bor101 сказал:

Как по мне учитывать надо В ПЕРВУЮ очередь набил ты опыт соло или в отряде. Играющие соло игроки в заведомом проиграше.  Набить 4338  чистого опыта  на  Миоко  это что же надо было сделать а здесь или подстава или ПОДСТАВА.  

P.S. Неверю хоть убейте в такой результат.

Прикинь а я еще это в соло сделал!!!  так что если у тебя не получилось это не значит что у всех не получится 

shot-15.08.02_18.03.30-0857.jpg

shot-15.08.02_18.03.23-0322.jpg

shot-15.08.02_18.03.34-0287.jpg

Изменено пользователем creativ13
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв
  В 17.08.2015 в 16:35:12 пользователь introvertiert сказал:

Победители в номинации V Nicholas

Показать содержимое

Победители в номинации V Furutaka

Показать содержимое

Неужели не попал даже в 30ку?

Показать содержимое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
3 307 боёв
  В 17.08.2015 в 20:19:17 пользователь creativ13 сказал:

Прикинь а я еще это в соло сделал!!!  так что если у тебя не получилось это не значит что у всех не получится 

А есть реплей? На самом деле очень здоров, что столько набил, и хочется любопытство утолить посмотреть как оно всё было, поучиться что ли =)
20:30 Добавлено спустя 4 минуты
  В 17.08.2015 в 20:24:42 пользователь Doc_Maximov сказал:

Показать содержимое

А чистого опыта сколько то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 публикаций
6 008 боёв
  В 17.08.2015 в 20:25:44 пользователь Joseph_Ollerberg сказал:

А есть реплей? На самом деле очень здоров, что столько набил, и хочется любопытство утолить посмотреть как оно всё было, поучиться что ли =)

реплея нет, тока скрины! жалко что не записал =( 

Изменено пользователем creativ13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
3 307 боёв
  В 17.08.2015 в 20:37:41 пользователь creativ13 сказал:

реплея нет, тока скрины! жалко что не записал =( 

Эх, 5 цитаделей эти и решили 500 опыта =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 публикаций
6 008 боёв
  В 17.08.2015 в 20:44:28 пользователь Joseph_Ollerberg сказал:

Эх, 5 цитаделей эти и решили 500 опыта =)

неа!! решил ваншет целого wyoming в начале боя  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
3 307 боёв
  В 17.08.2015 в 20:50:13 пользователь creativ13 сказал:

неа!! решил ваншет целого wyoming в начале боя  

Детонация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 публикаций
6 008 боёв
  В 17.08.2015 в 20:54:37 пользователь Joseph_Ollerberg сказал:

Детонация?

да =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Выскажу мысль, которая возникла еще в момент оглашения акции, а после оглашения результатов она только укрепилась. Сразу скажу, я не ставлю под сомнение ничьих заслуг. Выполнили поставленные условия и честно заработали свой приз. От чистого сердца поздравляю. Но вот эти условия...

Сравню по себе: среднейклешорукости соло-игрок. интересно было играть на Фурутаке. И как раз акция. Чистого получилось 2186. Не прошел в тридцатку. Что ж, это мои проблемы. Но я просмотрел результаты победителя по фурутаке. И средние показатели по этому кораблю... более чем посредственные (42%, 700 среднего опыта против моих 54% и 939 среднего). Но был этот один эпичный бой с вагоном опыта. Такая же ситуация с другим моим "номинантом" Николасом: 43% побед, 900 средний (мои 61% и 1214). Но ведь акция носит громкое название "Искусство морского боя", а не "Пропрись в одном бою" или "Нашамань со взводом эпик бой".

Если есть цель подогреть интерес к какому-то классу техники акцией, то я бы предложил применить схему ладдера:

- Каждый серверный день подводятся результаты по каждому классу техники и конкретно за этот день расставляются места, за которые идет начисление очков каждому аккаунту. 

- По окончанию акции победитель тот, у кого итоговое число очков больше.

Что это дает:

- Один мега-эпичный бой на фоне беспробудной серости не делает человека победителем

- Те, кто заморачиваются взводами и т.п. и дальше могут это делать и будут в чуть более выгодном положении, но тем не менее для итоговой победы им придется это делать каждый день (и не всегда же может получаться)

- Все заинтересованные в акции игроки вынуждены ежедневно играть на том классе техники, который Разработчики и хотят подстегнуть.

Из минусов: ежедневная обработка результатов. Но не думаю, что это неразрешимая проблема даже с учетом немалой базы.

ИМХО, такая система была бы в разы адекватнее и больше бы соответствовала названию "Искусство боя".

Изменено пользователем anonym_DfzZdVXLKZ9t
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
3 307 боёв
  В 17.08.2015 в 22:31:39 пользователь Lyzenko сказал:

Выскажу мысль, которая возникла еще в момент оглашения акции, а после оглашения результатов она только укрепилась. Сразу скажу, я не ставлю под сомнение ничьих заслуг. Выполнили поставленные условия и честно заработали свой приз. От чистого сердца поздравляю. Но вот эти условия...

Сравню по себе: среднейклешорукости соло-игрок. интересно было играть на Фурутаке. И как раз акция. Чистого получилось 2186. Не прошел в тридцатку. Что ж, это мои проблемы. Но я просмотрел результаты победителя по фурутаке. И средние показатели по этому кораблю... более чем посредственные (42%, 700 среднего опыта против моих 54% и 939 среднего). Но был этот один эпичный бой с вагоном опыта. Такая же ситуация с другим моим "номинантом" Николасом: 43% побед, 900 средний (мои 61% и 1214). Но ведь акция носит громкое название "Искусство морского боя", а не "Пропрись в одном бою" или "Нашамань со взводом эпик бой".

Если есть цель подогреть интерес к какому-то классу техники акцией, то я бы предложил применить схему ладдера:

- Каждый серверный день подводятся результаты по каждому классу техники и конкретно за этот день расставляются места, за которые идет начисление очков каждому аккаунту. 

- По окончанию акции победитель тот, у кого итоговое число очков больше.

Что это дает:

- Один мега-эпичный бой на фоне беспробудной серости не делает человека победителем

- Те, кто заморачиваются взводами и т.п. и дальше могут это делать и будут в чуть более выгодном положении, но тем не менее для итоговой победы им придется это делать каждый день (и не всегда же может получаться)

- Все заинтересованные в акции игроки вынуждены ежедневно играть на том классе техники, который Разработчики и хотят подстегнуть.

Из минусов: ежедневная обработка результатов. Но не думаю, что это неразрешимая проблема даже с учетом немалой базы.

ИМХО, такая система была бы в разы адекватнее и больше бы соответствовала названию "Искусство боя".

Пожалейте школьников, им скоро учиться надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
1 068 боёв

при чём школьники задроты у меня у победителя больше 2 тыс боёв и 1000 в среднем из них КПД по кораблям 1,1 соотношение и про самолёты и говорить не стоит, рекорды 100 тыс урона и 5 фрагов...мда, надеюсь он не 2 тыс боёв сыграл ради акции)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BFB]
Участник
2 публикации
2 138 боёв

И где же  такие результаты набивались? Что то я в боях  даже в половину меньше не встречал, а играл почти круглосуточно. Полный развод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[PROUD]
Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер
112 публикации
39 072 боя

Вот и я удивляюсь. Как это люди так могут. Ни разу не видел результата выше 2800 у игроков в командах.

Подозрительны такие результаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 314 боёв
  В 17.08.2015 в 20:24:42 пользователь Doc_Maximov сказал:

Показать содержимое

у тебя 2572 чистого, у 30-ого места 2900+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ZAV0D]
438 публикаций
11 394 боя
  В 17.08.2015 в 20:19:17 пользователь creativ13 сказал:

Вам черти в аду котёл по-холоднее сделают за такие результаты сделают :great:
06:20 Добавлено спустя 1 минуту
  В 18.08.2015 в 05:43:51 пользователь vestti сказал:

Вот и я удивляюсь. Как это люди так могут. Ни разу не видел результата выше 2800 у игроков в командах.

Подозрительны такие результаты.

Онлайн 40к. А  у нас 30-ка лучших, поэтому и не видел. Не в каждом бою такие мастера попадаются...
Изменено пользователем ooPOFIGISToo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
  В 18.08.2015 в 06:19:20 пользователь ooPOFIGISToo сказал:

Вам черти в аду котёл по-холоднее сделают за такие результаты сделают :great:
06:20 Добавлено спустя 1 минуту

Онлайн 40к. А  у нас 30-ка лучших, поэтому и не видел. Не в каждом бою такие мастера попадаются...

мастера??? уверен есть и по круче мастера, которым просто непофартило, и намного больше 30-ток на корабль. Вот выставили бы списки всех кто больше 2к набрал, или хотя бы списки не 30-ток а первых 100-ток, вот мы бы и сравнили потом их по среднему опыту, а то 40+% побед и ср.опыт меньше 1к и в 30ке :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

2600 + опыта на фурукаке?! О мастер, я хочу быть твоим подованом :)

Да, цыфры конечно жесть. Поздравляю главных нагибаторов победителей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Чисто для себя хотелось бы посмотреть реплеи игроков на первых местах. Может хоть чему-то научился бы :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 448 боёв

Крутые результаты! Победителей поздравляю!

Жаль Гремящий не участвовал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.