Перейти к содержимому
cergey567

прошу ввести для бобров режим томпачтового бомбометания (хотя бы на тех моделях бобров где это было возможно ирл)

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
28 публикаций
307 боёв

т.к. автоматическое бомбометание слишком не точное а от альта можно бомбить только по припарковавшимся прошу ввести на тех моделях самолётов где это было возможно в реальности режим томпачтового бомбометания. мои каракули с способом реализации: http://i71.fastpic.ru/big/2015/0724/71/e33eb60646baeb0a98aa8ca663fe3471.png в картинке объяснено что я хочу и что может быть реализовано

Изменено пользователем cergey567

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Не планируется вообще, как и циркулирующие торпеды. То есть возможно когда то и будет, но где-то в светлом будущем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
307 боёв

Не планируется вообще, как и циркулирующие торпеды. То есть возможно когда то и будет, но где-то в светлом будущем

знаю, но дайте хоть помечтать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 074
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 521 публикация

Топмачтовики работали по транспортам и мелочи небронированной. А для КР или ЛК такая тактика непригодна. От слова вообще. Да и не собирались их вводить, как выше сказано. Правда, в далеком будущем обещали возможность выбора бомб. То есть ОФ или ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
307 боёв

Топмачтовики работали по транспортам и мелочи небронированной. А для КР или ЛК такая тактика непригодна. От слова вообще. Да и не собирались их вводить, как выше сказано. Правда, в далеком будущем обещали возможность выбора бомб. То есть ОФ или ББ.

по этому я и написал что можно прикрутить уязвимость при заходе
17:25 Добавлено спустя 3 минуты
поймите такая возможность метать бомбы позволить хоть и с адовыми потерями но задамажить и задамажить не слабо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 074
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 521 публикация

по этому я и написал что можно прикрутить уязвимость при заходе
17:25 Добавлено спустя 3 минуты
поймите такая возможность метать бомбы позволить хоть и с адовыми потерями но задамажить и задамажить не слабо

Повторюсь. По бронированным кораблям топмачтовое бомбометание бесполезно. А транспортов и вспомогательных кораблей и судов в игре нет. А вот возможность выбрать тип и вес бомб может быть весьма полезной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
307 боёв

Повторюсь. По бронированным кораблям топмачтовое бомбометание бесполезно. А транспортов и вспомогательных кораблей и судов в игре нет. А вот возможность выбрать тип и вес бомб может быть весьма полезной.

по крейсерам бомбить бронепробития хватит. до кучи разрабы говорили о том что в далёком светлом будущем хотят запилить режим с эскортом конвоя. вот тут томпачёвики будут отрыватся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.