Перейти к содержимому
kostolomische

Баг с башней ГК у Colorado

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
4 публикации
5 529 боёв

Случился забавный баг. Башня ГК развернулась и застряла в корабле. Случилось это за минуту до смерти, не понял, правда, как. При жизни не успел сделать скриншот, но тут тоже видно это.shot-15.07.25_00.01.10-0413.jpg

shot-15.07.25_00.01.10-0413.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

у кАлорадо баг не в башне, а в самом корабле - эта баржа сплошное недоразумение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

у кАлорадо баг не в башне, а в самом корабле - эта баржа сплошное недоразумение

есть такое дело. в топе правда ПВО хорошее и если попадет в топ списка - калибром может красных огорчить. а так да, согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

На ЗБТ он мне запомнился более сильным кораблём. Сегодня же катая получал от крейсеров в среднем по 8к урона с залпа... ХП просто улетают в трубу, невероятно сложно даже одноуровневый крейсер потопить. Огневая мощь отсутствует, ещё раз убедился, что на ЛК главное кол-во орудий, а не их калибр. Я честно говоря, вообще не понимаю что это судно делает на 7 уровне, отыграю ещё боёв 60 и напишу по нему фидбек пожалуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

На ЗБТ он мне запомнился более сильным кораблём. Сегодня же катая получал от крейсеров в среднем по 8к урона с залпа... ХП просто улетают в трубу, невероятно сложно даже одноуровневый крейсер потопить. Огневая мощь отсутствует, ещё раз убедился, что на ЛК главное кол-во орудий, а не их калибр. Я честно говоря, вообще не понимаю что это судно делает на 7 уровне, отыграю ещё боёв 60 и напишу по нему фидбек пожалуй.

а еще у него хилка читерная. Пироксилин помню писал об этом, я не верил, пока не выкачал. Да, читерная

а калибр помогает более уверенно пробивать лк. Амеров в частности)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

а еще у него хилка читерная. Пироксилин помню писал об этом, я не верил, пока не выкачал. Да, читерная

Но вот только если под фокус попал, и использовал её, перезарядку ты не переживёшь, умирает он минуты за полторы, может просто я пока неправильно на нём играю, но если играть от дистанции, *** попадёшь, в общем, первое впечатление от этого недоЛК отвратительное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.