0 kostolomische Старший бета-тестер 4 публикации 5 529 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 24 июл 2015, 21:10:11 Случился забавный баг. Башня ГК развернулась и застряла в корабле. Случилось это за минуту до смерти, не понял, правда, как. При жизни не успел сделать скриншот, но тут тоже видно это. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 24 июл 2015, 21:15:54 у кАлорадо баг не в башне, а в самом корабле - эта баржа сплошное недоразумение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 24 июл 2015, 21:19:45 у кАлорадо баг не в башне, а в самом корабле - эта баржа сплошное недоразумение есть такое дело. в топе правда ПВО хорошее и если попадет в топ списка - калибром может красных огорчить. а так да, согласен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 anonym_KAmhJzvG6IU8 Участник 217 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 24 июл 2015, 21:38:15 На ЗБТ он мне запомнился более сильным кораблём. Сегодня же катая получал от крейсеров в среднем по 8к урона с залпа... ХП просто улетают в трубу, невероятно сложно даже одноуровневый крейсер потопить. Огневая мощь отсутствует, ещё раз убедился, что на ЛК главное кол-во орудий, а не их калибр. Я честно говоря, вообще не понимаю что это судно делает на 7 уровне, отыграю ещё боёв 60 и напишу по нему фидбек пожалуй. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 24 июл 2015, 21:42:31 На ЗБТ он мне запомнился более сильным кораблём. Сегодня же катая получал от крейсеров в среднем по 8к урона с залпа... ХП просто улетают в трубу, невероятно сложно даже одноуровневый крейсер потопить. Огневая мощь отсутствует, ещё раз убедился, что на ЛК главное кол-во орудий, а не их калибр. Я честно говоря, вообще не понимаю что это судно делает на 7 уровне, отыграю ещё боёв 60 и напишу по нему фидбек пожалуй. а еще у него хилка читерная. Пироксилин помню писал об этом, я не верил, пока не выкачал. Да, читерная а калибр помогает более уверенно пробивать лк. Амеров в частности) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 anonym_KAmhJzvG6IU8 Участник 217 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 24 июл 2015, 21:45:06 а еще у него хилка читерная. Пироксилин помню писал об этом, я не верил, пока не выкачал. Да, читерная Но вот только если под фокус попал, и использовал её, перезарядку ты не переживёшь, умирает он минуты за полторы, может просто я пока неправильно на нём играю, но если играть от дистанции, *** попадёшь, в общем, первое впечатление от этого недоЛК отвратительное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию