382 [BOOT] Nooblous Альфа-тестер 395 публикаций 6 864 боя Жалоба #1 Опубликовано: 24 июл 2015, 21:48:00 Всем доброй ночи! Меня встревожила появившаяся в последнее время тенденция просить увеличение количества экипажа для кача. Уважаемые разработчики, очень не хотелось бы чтоб вы пошли навстречу этим странным людям, которые просят ввести дискомфорт в игру; вполне достаточно одного капитана с 19 очками выбора перков, можно сделать самые разные билды под разные корабли. Почему мне не нравится идея увеличения экипажа? 1) Увеличение количества членов экипажа для прокачки приведёт к возврату на схему World of Tanks - каждому члену экипажа 2-3 полезных перка и всё. Нет никакой необходимости в неких "офицерах", когда все перки реализованы у капитана. 2) Усложняется пересадка экипажа. Вместо пересадки одного капитана придётся пересаживать ещё нескольких офицеров, и не факт что количество их на одном корабле будет равно количеству на другом. Лично я уже наелся переполненной казармой в World of Tanks при том что я не раз докупал туда дополнительные места. 3) Капитан брутален. С капитаном можно ассоциировать себя. С экипажем - сложновато))) Что хотелось бы увидеть дополнительно к имеющемуся у капитана? 1) Хочется чтоб на видном месте писало его текущую специализацию, лучше всего в табличке в порту. Просто потому что когда капитан сидит в прем-корабле, то приходится только догадываться на что он там обучен. В принципе при реализации пункта 2 это неприоритетная хотелка. 2) Хочется иметь в панели управления экипажем кнопку "вернуть капитана". Ну вот отправил я капитана Аоба в Иваки, покатался на Иваки, перешел на Аоба и нажал "вернуть капитана" - вуаля, кэп на месте, не надо нажимать правой кнопкой на него, затем вспоминать откуда он, затем выбирать его корабль из списка. Это сейчас нормально ещё когда кораблей в порту штук 10, а когда будет у кого-то хотя бы 20 кораблей, вот это будет дискомфорт! Всем спасибо за внимание. До встречи в боях и на форуме! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 24 июл 2015, 21:50:15 Согласен, мне нравится так, как есть сейчас) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 199 anonym_UatMXoEvnC6c Участник 1 807 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 24 июл 2015, 21:50:38 Написано по теме. Дополнят мои слова только они: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 anonym_wEZL3dFh3eBq Участник 202 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 24 июл 2015, 22:06:05 (изменено) побольше бы разнообразных перков, не хватает, иногда приходится брать какой-то лишь потому что остальные вообще не идут для данного корабля 22:07 Добавлено спустя 1 минутукак в танках тут не будет, я заметил тенденцию что разрабы все делают с девизом "не как в танках" Изменено 24 июл 2015, 22:06:15 пользователем anonym_wEZL3dFh3eBq Рассказать о публикации Ссылка на публикацию