Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
predatorpanzer

недодуманная имба авианосцев

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

217
[MGLA1]
Участник
163 публикации
13 887 боёв
авианосцы надо менять кардинально,во первых действительно кто только начинает на них играть это полный отстой тупая и дешевая стратегия и графика на уровне 1х игровых приставок ,во вторых по сути это имба когда надрочишься так быть не должно если группа торпедоносцев ловят любой тяж корабль  на открытой месте все поиграл называется парень 1 минута и ты в ангаре,порой и за островом не укроешься бред какой то, но не ужели нельзя реально управлять торпедносцем и пускать одну торпеду как это было в реальности а не грабли которые прореживают все если еще 2-3 торпеданосца пускают торпеды наперекрест и торпеды в надводном положении даже не самоуничтожают друг друга проходят насквозь пипец полный и авиносцем кстати тоже поставить реальную зенитку и управлять стрельбой против торпедоносцев и эсминцев ,будет куда интереснее!!!зенитное орудие должно быть на всех кораблях реальным но что это когда ты бессилен против самолета пукалка а не зенитка да и то не у всех она есть ну разве же один самолет любого типа мог что то сделать против крейсера или тем более линкора если подлодка торпедой не могла причинить и 5% урона!?из десятка атакующих самолетов штурмовых бомбардировщиков и торпедоносцев только парочка могла уцелеть да и то корабль топили долго а не за 1 минуту ну что за издевка то!и потом самолет на карте не должен светится как новогодняя елка его должно быть видно только визуально а игроков о приближении самолета должны предупреждать только если он заходит на цель под прямым углом атаки(держит курс прямо на корабль,либо проходит в опасной близости зоне досегаемости и еще всем известно что торпедоносцу чтоб кинуть торпеду нужно снизится до самой воды 1-2 метра а соответственно зона досегаемости должна быть расширена чтоб и % попадания торпеды в этом случае был минимален 20-30% если конечно корабль не стоит на месте а игрок курит в это время))))а кто вообще воюет на самолетах сам по себе это для меня загадка как то сбил аж 4 самолета но не стрелял лично они там сами по себе воюют это же не в какие ворота переключился и воюй вот это я понимаю а те кто не под управлением не должны воевать долетел то указанной точки кружи на месте свети на безопасном расстоянии для зениток если нет такой команды автоматический возврат на базу расход топлива тоже должен быть учтен для самолета и ограниченное число самолетов соответственно скажем самолет дальней разведки и истребителей не более 2х штук,штурмовых бомбардировщиков и торпедоносцев не более 3х штук запасных и задача у истребителя только одна защищать авианосец от эсминца или самолетов противника вылет только по засвету авианосца что делать если вас засветил другой тип корабля опыт японских камикадзе в помощь урон от пике не должен превышать 30%  от веса эсминца по уровню.
Изменено пользователем predatorpanzer
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Да конечно, вы только пришли в игру и вам лучше знать как все сделать. Продолжайте в том же духе :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Прямо хочется взять и подарить азбуку.

ТС судя по всему гениальный игродел и сверхэффективный менеджер? Нет? Ну тогда: "Иногда лучше жевать, чем говорить (или писать)" (с.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
172 публикации
636 боёв

Согласен, нужно добавить возможность играть без авиков:)       

​

Ходите в ордере с парочкой американских крейсеров и забудете о существовании авианосцев:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Согласен, нужно добавить возможность играть без авиков:)          ​

Вы так говорите, как будто в игре нет 1-го уровня :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
2 274 публикации

О какой поток сознания... Это ж надо уметь, чтобы так не уметь! :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
81 публикация
1 602 боя

5 запятых, 1 точка, 5 восклицательных и 1 вопросительный знак

дружище, у тебя нету ни одного корабля даже 5-го лвла о чем речь в этом случае. ты еще даже нормальной игры не видел. на 6+ лвлах  практически у всех есть достаточное пво, чтобы толково избежать атаки торпедоносцев.

торпеды в надводном положении даже не самоуничтожают друг друга 

а вот это достаточно интересная идея, между прочим

а про запятые замечание очень толковое:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
50 боёв

Да конечно, вы только пришли в игру и вам лучше знать как все сделать. Продолжайте в том же духе :sceptic:

Однокнопочный защищает свои имбочки, лел.

Бой на South Carolina - однокнопочный лэнгли просто послал на меня 5 самолетов, сбросил мне в борт 5 торпед с расстояния 500м, ПВО не работает от слова совсем, топовый корабль.

Итого 6000 ед. прочности из 29000, очень сложная игра, самый скилло-зависимый класс, бузусловно, ничего не надо менять.

Изменено пользователем MewMewPWNZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Однокнопочный защищает свои имбочки, лел.

Бой на South Carolina - однокнопочный лэнгли просто послал на меня 5 самолетов, сбросил мне в борт 5 торпед с расстояния 500м, ПВО не работает от слова совсем, топовый корабль.

Итого 6000 ед. прочности из 29000, очень сложная игра, самый скилло-зависимый класс, бузусловно, ничего не надо менять.

О как, я однокнопочный, спасибо. На мою статистику бы посмотрели, сколько там авианосцев, ага. Или на стаитстику ЗБТ, там их "чуть-чуть меньше".

Товарищ, это вам не базар где можно высыпать мешок слов  негодования, и оскорблять всех вокруг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Однокнопочные не сбрасывают по альту, с 500 метров торпеды не взведутся.

Пока в игре овощи будут бортом ловить весь веер авики будут рулить. Неужели сложно доворачивать на торпедоносцев носом, а к бомберам поворачиваться бортом заранее?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Пссс парень, не хочешь отправить фитбек в профильную тему???

[0.4.0.1] Корабли и баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
243 публикации
1 385 боёв

Пока в игре овощи будут бортом ловить весь веер авики будут рулить. Неужели сложно доворачивать на торпедоносцев носом, а к бомберам поворачиваться бортом заранее?

Научишь расщеплять корабль на кванты чтобы поворачивать его к трём эскадрильям торпедоносцев носом и двум эскадрильям бомберов бортом ОДНОВРЕМЕННО?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
2 274 публикации

Пссс парень, не хочешь отправить фитбек в профильную тему???

[0.4.0.1] Корабли и баланс.

Такой фитбек? Без единой заглавной буквы, с "1 точка, 5 восклицательных и 1 вопросительный знак" на 18 строк? Может лучше не надо? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
921 публикация
1 978 боёв

А я повторюсь...

"Как же это надоело... Авики гнут, арта гнет, снайперка гнет, лук гнет, камень гнет... Да признайте вы уже, что просто ненавидите оружие, которое действует дальше чем ваше! Это видимо с тех времен, когда первый человек начал кидаться камнями вместо махания дубиной. А после этого успокойтесь. Авики это часть геймплея, такая же как и остальные. Причем необходимая. Учитесь играть блин. "

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

а с 600 взведутся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

Начал читать, арту вспомнил и тех кто ныл о её имбовости, аж грустно стало, ведь посоны ныли настолько активно что даже не пытались подумать о том, откуда лупит арта, или где они может стоять. Так и у нас, столько криков о имбовости АВ, а кто из кричащих знает о зонах ПВО вообще ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[MGLA1]
Участник
163 публикации
13 887 боёв

что вы так накинулись то запятые вам не нравятся словарь мне подарить в школу отправить я понимаю что посмеяться и с умничать это каждый второй мастак а в суть темы вам неинтересна ну ладно как угодно а за себя скажу мне авианосец не понравился в том виде в каком он есть это только мое мнение и думается что не единственное а еще хуже что он реально портит многим кровь это сравнимо с артой в танках которая играет с той разницей что все танки (корабли) в постоянном зассвете что тут скажешь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию