Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jaks12

Жеребьевка на чемпионат мира по футболу в РФ в 2018 году

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Всем доброго времени суток дорогие друзья. Как вы знаете, а может кто то и не знает, сегодня 25 июля 2015 года, в Константиновском дворце Санкт-Петербурга прошла жеребьевка на чемпионат мира по футболу в России в 2018 году, по результатам жеребьевки наша страна попала в группу Н с такими национальными сборными: Россия, Бельгия, Босния и Герцеговина, Греция, Эстония, Кипр. Россия, как страна-организатор ЧМ-2018, получила право участия в финальной стадии автоматически, но примет участие в отборочном турнире: ее результаты не будут идти в зачет, фактически команда будет проводить товарищеские игры в дни отборочных матчей. Россияне могут сыграть по два матча с соперниками либо по одному, заменив остальные игры встречами с другими соперниками. Давайте порадуемся за нашу сборную по футболу и пожелаем выступить достойно.:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
248 публикаций
724 боя

Что-то мне кажется, что нашим мешкам с деньгами ничего не светит. 

Ну кроме еще пачки зеленых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

Ну,будем надеяться,что не подведут.

В принципе не должны, группа то слабенькая, ну во всяком случае отдельные ее представители такие как Кипр и Эстония. Босния и Герцеговина команда достаточно мощная и там пару игроков, если мне память не изменяет, то играют в хороших евро клубах. Бельгия это Бельгия самый сильный противник. За Грецию могу сказать лишь то, что команда сильная, но на последних чемпионатах у нее были проблемы. Если наши поднапрягутся, то могут, теоретически, выйти из группы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации

В принципе не должны, группа то слабенькая, ну во всяком случае отдельные ее представители такие как Кипр и Эстония. Босния и Герцеговина команда достаточно мощная и там пару игроков, если мне память не изменяет, то играют в хороших евро клубах. Бельгия это Бельгия самый сильный противник. За Грецию могу сказать лишь то, что команда сильная, но на последних чемпионатах у нее были проблемы. Если наши поднапрягутся, то могут, теоретически, выйти из группы.

А чипсоед будет в сборной?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

А чипсоед будет в сборной?

Честно не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

"Группа то слабая" - я вроде такие слова слышал и на ЕВРО 2012, и на ЧМ 2014, даже на ЕВРО 2016 у нас не слишком сильная группа, но что то мне подсказывает финал будет закономерный с предыдущими турнирами...:(

П.С, Ах да, чуть не забыл про игру со Словенией, без лишних слов, только эмоции... 

Изменено пользователем 11Paul11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

"Группа то слабая" - я вроде такие слова слышал и на ЕВРО 2012, и на ЧМ 2014, даже на ЕВРО 2016 у нас не слишком сильная группа, но что то мне подсказывает финал будет закономерный с предыдущими турнирами...:(

А что там с группой на Евро?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

А что там с группой на Евро?

Австрия, Швеция, Россия, Черногория,Лихтенштейн, Молдова (ЕВРО 2016).

Занимаем (пока) 3 место в группе.

Изменено пользователем 11Paul11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации

Честно не знаю.

Просто по ютубу реклама гуляет про команду и там чипсоед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Просто по ютубу реклама гуляет про команду и там чипсоед.

Старая реклама наверное, его фаны точно не потерпят в сборной.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

Ооо,а я думал Чм в рашке отменили ,хотя все еще в переди:trollface:

Кстати, насчет Рашки, это же средневековое название Сербского княжества, так же рашкой называют стиль в архитектуре, а еще Рашка это река, приток Ибара, который в свою очередь впадает в Мораву, к тому же Рашка город в Сербии, а помимо города, рашка это община в Сербии, и напоследок, Рашка Иржи (1941—2012) — чешский прыгун с трамплина, олимпийский чемпион 1968 года. Так что прежде чем что то ляпнуть стоит по крайне мере подумать о чем ты хочешь сказать. Спасибо за внимание, надеюсь просветил вас и вы не будете впредь совершать подобных ошибок.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

Австрия, Швеция, Россия, Черногория,Лихтенштейн, Молдова (ЕВРО 2016).

Занимаем (пока) 3 место в группе.

Жесть одним словом. Если Лихтенштейн это откровенно слабая команда из таксистов, дворников, полицейских и ученых, то даже в молдовской сборной есть парочку именитых футболистов, если конечно они еще играют в сборной. А вот Черногория, Австрия и Швеция это конечно печаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

Жесть одним словом. Если Лихтенштейн это откровенно слабая команда из таксистов, дворников, полицейских и ученых, то даже в молдовской сборной есть парочку именитых футболистов, если конечно они еще играют в сборной. А вот Черногория, Австрия и Швеция это конечно печаль.

группа показала что считавшиеся средними сборными Австрия и Швеция оказались выше классом, пока сборная России занимает 3 место и обходит Черногорию, но только благодаря болельщику и технической победе. #СпасибоФаер по игре Черногория должна выходить в стыки с 3 места. что надеюсь и произойдет. хотя собственно и по ЧМ все было ясно. что лимит воспитал нам блестящую молодежь уровня ниже среднего от того и результаты соответствующие. 

Изменено пользователем Risoviy_Korol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[HARON]
Участник
184 публикации
8 081 бой

спасибачки... прощёлкал тут жеребьёвку с халявным премакком...:sceptic:. два дня премаккаунта свалилось нынче  -непанятна почему...

Изменено пользователем burutillo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

У Украины:

Евро 2016: Словения, Испания, Украина, Беларусь, Македония, Люксембург.

ЧМ 2018:  Хорватия, Исландия, Украина, Турция, Финляндия.

П.С, Для Украины отборочные на  ЧМ 2018 проходимые, лично мое мнение, так что тащите!!:playing:

П.С.С.  С Евро 100% через стыки идут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[HARON]
Участник
184 публикации
8 081 бой

давайте ставки замутим?  :hiding:сегодня 25 июля 2015 ого.... на чемпиона мира 2018 ого?  :B  чисто что б в 2018 -ом вспомнить? 

Германия -чемпион!!! ...всем кто поставит на Испанию  тут в этой теме -паделю фонд в 5 000 дуплонов на всех-больше не могу...:honoring: за слова отвечаю ...

Изменено пользователем burutillo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

давайте ставки замутим?  :hiding:сегодня 25 июля 2015 ого.... на чемпиона мира 2018 ого?  :B  чисто что б в 2018 -ом вспомнить? 

Германия -чемпион!!! ...всем кто поставит на Испанию  тут в этой теме -паделю фонд в 5 000 дуплонов на всех-больше не могу...:honoring: за слова отвечаю ...

Ставки делать не буду, но болеть, после вылета России, буду за Германию (традишен с малых лет) :B.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Если Россия не выйдет из этой группы, то футбол в России можно будет упрозднить как вид спорта вообще. Нечего зря тратить ресурсы и нервы людей. А вообще я уверен что Россия справится)

Просмотр сообщения11Paul11 (25 Июл 2015 - 22:59) писал:

Ставки делать не буду, но болеть, после вылета России, буду за Германию (традишен с малых лет) :B.

Аналогично, я в Германии родился и всегда после вылета России болею за Германию :B 

Изменено пользователем anonym_UM2caTwr25aN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию