1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #21 Опубликовано: 25 июл 2015, 21:23:44 При всём уважении, кстати авансом, которое нашей сборной еще нужно заслужить, если мы даже из этой группы не выйдем, то я лично крест на футболе поставлю окончательно. Однако как и прежде искренне буду ждать, смотреть, болеть и надеяться. Вперед Россия !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 RenamedUser_28873590 Бета-тестер 166 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 25 июл 2015, 21:30:55 (изменено) Если Россия не выйдет из этой группы, то футбол в России можно будет упрозднить как вид спорта вообще. Нечего зря тратить ресурсы и нервы людей. А вообще я уверен что Россия справится) При всём уважении, кстати авансом, которое нашей сборной еще нужно заслужить, если мы даже из этой группы не выйдем, то я лично крест на футболе поставлю окончательно. Однако как и прежде искренне буду ждать, смотреть, болеть и надеяться. Куда выйдет? Она на ЧМ18 уже АВТОМАТОМ как хозяйка вышла и эти матчи в группе как товарищеские будет играть. А вот если это было про Евро16 сказано, то тут да, еще надо постараться.. Изменено 25 июл 2015, 21:33:10 пользователем KrustyTheClown Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 anonym_Pj7gDJvRMzxK Участник 624 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 26 июл 2015, 05:17:53 ТС хоть бы группы запостил: Группа A: Нидерланды, Франция, Швеция, Болгария, Беларусь, ЛюксембургГруппа B: Португалия, Швейцария, Венгрия, Фареры, Латвия, АндорраГруппа С: Германия, Чехия, С.Ирландия, Норвегия, Азербайджан, Сан-МариноГруппа D: Уэльс, Австрия, Сербия, Ирландия, Молдова, ГрузияГруппа E: Румыния, Дания, Польша, Черногория, Армения, КазахстанГруппа F: Англия, Словакия, Шотландия, Словения, Литва, МальтаГруппа G: Испания, Италия, Албания, Израиль, Македония, ЛихтенштейнГруппа H: Бельгия, Босния и Герцеговина, Греция, Эстония, КипрГруппа I: Хорватия, Исландия, Украина, Турция, Финляндия Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #24 Опубликовано: 26 июл 2015, 06:22:54 Куда выйдет? Она на ЧМ18 уже АВТОМАТОМ как хозяйка вышла и эти матчи в группе как товарищеские будет играть. А вот если это было про Евро16 сказано, то тут да, еще надо постараться.. для того, чтобы сыграть в 1/8,1/4,полуфинале,финале. Нужно сначала выйти из группы на чемпионате есличе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 G0DSenD Бета-тестер 1 публикация 20 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 26 июл 2015, 07:21:18 для того, чтобы сыграть в 1/8,1/4,полуфинале,финале. Нужно сначала выйти из группы на чемпионате есличе. Если чё, то там будет другая жеребьёвка и другие команды вообще то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 RenamedUser_28873590 Бета-тестер 166 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 26 июл 2015, 07:23:33 для того, чтобы сыграть в 1/8,1/4,полуфинале,финале. Нужно сначала выйти из группы на чемпионате есличе. есличе - это жеребьевка на борьбу в квалификации от европейского региона. На сам чемпионат еще будет не скоро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию