Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jaks12

Вангование ветки линкоров Российского императорского флота и СССР

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Очередное, где-то семнадцатое по счёту, вангование ветки России\СССР. Чем же хочет выделиться автор из шестнадцати предшественников? Наверное, проработанностью и логичностью ветки? После предложения сделать на третьем уровне "Евстафий", в принципе, стало понятно, что ни тем, ни другим. Если так уж хотелось засунуть додредноут в ветку, можно было бы взять хотя бы "Андрей Первозванный" (хотя, конечно, и он на третий уровень не натягивается). Логика выбора четвёртого и пятого уровней в видео не раскрыта, по тексту получается что четвёртый уровень при том же вооружении имеет большее водоизмещение и скорость. Автор видео не в курсе про качественный скачок в характеристиках бронирования четвёртого корабля типа "Императрица Мария" - "Императора Николая I", который действительно мог бы расположиться выше "Севастополя" и "Императрицы Марии". Пассаж про переход с 305-мм орудий сразу к 406-мм тоже показывает глубину знаний автора. Забыть об "Измаиле" в своей ветке - я считаю, это 5. "Измаил", между прочим, был не только заложен, но и спущен на воду, в отличие от линкора Костенко, известного только из записей самого Костенко. Плавно переходим к шестому уровню. Сделать противником "Фусо" линкор Костенко до автора не додумался никто. Видимо, остальные вангователи хотя бы характеристики линкора внимательно просмотрели, а некоторые, скорее всего, и книжку Виноградова читали.

В целом ветка составлена очень небрежно, в ней не нашлось места для нескольких реально заложенных кораблей. Кроме упоминавшихся "Императора Николая I" и "Измаила" это "Кронштадт" и "Сталинград". Остаётся один вопрос: если не можешь сделать хорошо, то зачем вообще делать?  

1. Я брал только линкоры это относится к вашему мнению что Кронштадт и Сталинград выглядели бы намного гармоничнее, может оно и так, не спорю но это по сути это тяжелые линейные крейсера. Кстати смотрите мои предыдущие видео, там сказано почему.

2. На 3 уровне может быть все что угодно, я лишь высказал свое мнение. Андрей Первозванный может и подходит но лично я тянусь к Евстафию.:) К тому же есть более интересный проект Скворцова который имеет право на жизнь.

3. А почему бы и нет с четвертым и пятым уровнями линкоров?

4. Измаил может быть в качестве АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

картинка сойдет ,но звук увольте....соглашусь с автором выше, если делать то делать качественно...

и по поводу "4. Измаил может быть в качестве АВ" улыбнуло от души)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации

Советские корабли? Что дальше? Китайская и аргентинская ветки?

ты что над нашим флотом ёрничаешь... умник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию