Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DAHTUCT26

Подскажите, имеет-ли смысл вообще качать линкоры?

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций
1 244 боя

Я немного играл, и еще "нуб и рак".

Пока выше 4го уровня техники нет.

Взял линкоры, и статку быстренько до 49% (с 53) слил,  получил кучу батхерта и нервов!

Мое субъективное мнение о кораблях:

1. Самая комфортная игра - на крейсерах. Воевать можно со всеми и против всех. Прибить эсминца - не сложно. Уйти от торпед - реально.

2. Самая фановая и интересная - эсминцы. Шустро, быстро, рискованно, дамажно. (требуется скилл)

3. Самая комфортная, но и заставляющая думать - авианосцы.

4. Самые никчемные - линкоры!

Горят все время, медленные, неповоротливые. Очень долгая перезарядка, кривые пушки. ДПМ ни о чем.

В 2 из 3 боев проиграют эсминцам (особенно япам).

Если крейсер хоть чуть с дружит с головой и имеет торпеды.......  с 90% гарантией он утопит ЛК.

99%, что ЛК сольет авику (любому).

Перестрелка между линкорами??? Счас - дико рандомные ББ.  И сколько выпадет тебе, а сколько выпадет противнику?

«Тащить», и оставшись в одиночестве или воевать одновременно с несколькими противниками?

На ЛК это практически невозможно.

.

Подскажите, имеет-ли смысл вообще  качать  линкоры?  

С какого уровня они не тупое "мясо" для набития дамага?

Или лучше их продать и с ними не париться?

Изменено пользователем _Rossgard_
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций

Лично я не смог на ЛК играть. И не стал качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
1 244 боя

Если ты любишь боль и страдания , то качай)

Я про это и спросил.... Стоит ли от "линкорного мяса" освободить ангар?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Раньше FUSO 6 лвл японы ,хорошо нагибал,но его вроде порезали,вкачай и посмотри не понравится завяжешь с ЛК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
243 публикации
1 385 боёв

"Шли третьи сутки. Он начал что-то подозревать"

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 282
Участник
30 381 публикация
8 481 бой

Линкор это не "боль и страдание" а "просчитать свои ходы и возможные действия противника хотя бы на пару минут вперед".

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
430 публикаций
623 боя

Качни Нью-Йорк, потом решишь. Лично мне скушноват геймплей авиков и линкоров, крейсеры наше всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Линкоры - самый командо и скиллозависимый класс. Для игры на них нужен навык. Не качай пока. Пройдись по ветке крейсеров хотя бы до восьмого уровня, а там можно будет и линкоры брать. На ЛК очень высока цена ошибки: не туда пошел, впустую потратил залп, не заметил торперов и т.п.

09:07 Добавлено спустя 0 минут

Линкор это не "боль и страдание" а "просчитать свои ходы и возможные действия противника хотя бы на пару минут вперед".

Золотые слова, товарищ адмирал!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
509 боёв

ну если не рашить на линкорах как та "ТТ" это же не танки ,они норм из дали накидать могут и пока он идет на телефоне можно видос смотреть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Линкоры так же силлозависимы как и эсминцы. Воевать против 2 - каких либо кораблей, можно но тяжело. На ЛК нужно думать с самого начала боя куда ты пойдешь и нужен ли ты там будешь. В игре нет ненужных классов, разве что подлодки которые не ввели еще пока что.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Взял линкоры, и статку быстренько до 49% (с 53) слил,  получил кучу батхерта и нервов!

1. Самая комфортная игра - на крейсерах. Воевать можно со всеми и против всех. Прибить эсминца - не сложно. Уйти от торпед - реально.

2. Самая фановая и интересная - эсминцы. Шустро, быстро, рискованно, дамажно. (требуется скилл)

Горят все время, медленные, неповоротливые. Очень долгая перезарядка, кривые пушки. ДПМ ни о чем.

Если крейсер хоть чуть с дружит с головой и имеет торпеды.......  с 90% гарантией он утопит ЛК.

Перестрелка между линкорами??? Счас - дико рандомные ББ.  И сколько выпадет тебе, а сколько выпадет противнику?

«Тащить», и оставшись в одиночестве или воевать одновременно с несколькими противниками?

.

Там дальше есть Норка, Айова...окупят страдания..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
1 244 боя

Ваши действия если вы на Миоги остались один против более-менее грамотного авианосца?

Сколько ваш шанс на победу- 10% ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Не знаю, как там на американцах, но зачем скилл на японских ЭМ? Знай себе из инвиза по кд торпеды швыряй. Проще геймплея пока не встречал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации
6 836 боёв

Если тебе нравится данный класс кораблей, то качай.

Советую обратить внимание на Американскую ветку. Там ЛК более играбельные. ИМХО

С 4 у Америки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

.

Если любишь боль то да!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
376 публикаций

Стоит,только на них к примеру можно с залпа снести к примеру 50к хр,я вот лично качаю американских линкоров,так как у них мощное ПВО,но до восьмого уровня,на них специфичный геймплей,вот посмотри видео,многое прояснится,удачи в игре:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Скажу так, на линкорах надо научиться играть, из всех классов порог вхождения на линкорах самый высокий, этот класс не прощает ошибок. Но за то когда научитесь на нем играть будите влиять на победу команды не меньше авиков. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Не знаю, как там на американцах, но зачем скилл на японских ЭМ? Знай себе из инвиза по кд торпеды швыряй. Проще геймплея пока не встречал.

Это на минокадзе, но выше становится все не так просто. Нет, кидать можно - попадать сложно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию