Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DAHTUCT26

Подскажите, имеет-ли смысл вообще качать линкоры?

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
807 публикаций
5 022 боя

я могу накидать вам десяток боёв на каролине с ваншотоми пепсикол атаг и тд(или залпы уносящие ~80%) на дистанциях ~9-13 естественно онм все как правило пропогандируют религию трамвайных путей, и естественно не во всех реплеях они были(мне просто лень для вас сидеть искать)

мне не надо искать , я человеку сказал реплей принимается только сегодня и не каких прошлых реплеев не надо а то на поверку окажется что реплей еще с збт когда линкоры были не как счас . Вы же говорите что ваншот это нормальное явление но как я вижу уже пару часов прошло а реплей не залит . По этому поводу могу сказать только , да ваншот возможен но к вашему умению это не относится , просто все звезды сошлись
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

вот вы интересный человек , причем тут кто то или у вас диалог строится и доказательство вашей правоты не на своем опыте а по факту ГДЕ ТО СЛЫШАЛ ГДЕ ТО ВИДЕЛ ?

Но сатитстика и заявления линкороводов для Вас же ничего не значат. 

А я тебе покажу игроков, у которых на АМХ 40 тоже 60+% побед, мастер и три отметки на стволе, только это не говорит о том, что АМХ 40 нормальный комфортный ЛТ. Настолько в балансе, что даже жадные на ап разработчики решили его апнуть, а то уж больно убог.  

Я скажу, что Клив - УГ, ибо у меня на нем играть не получается. Найду 50 человек в этой ( или других ) теме про линкоры, у которых статистика на Кливе уныла и сделаю из этого доказательство своей правоты. 

Вопрос: Клив и вправду уныл или кто то ( большая часть ОБТ-шников ) не умеет на нем играть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Но сатитстика и заявления линкороводов для Вас же ничего не значат. 

Я скажу, что Клив - УГ, ибо у меня на нем играть не получается. Найду 50 человек в этой ( или других ) теме про линкоры, у которых статистика на Кливе уныла и сделаю из этого доказательство своей правоты. 

Вопрос: Клив и вправду уныл или кто то ( большая часть ОБТ-шников ) не умеет на нем играть ?

что вы все на кого то ссылаетесь , я вот говорю за себя у меня лк не идут . У вас получается на них ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

что вы все на кого то ссылаетесь , я вот говорю за себя у меня лк не идут . У вас получается на них ?

Ну, смотря с какой стороны посмотреть.

Судя по заявлению одного статиста-тролля-линкоровода, что у нормального ( да да, даже не хорошего... ) игрока на линкорах все цифирки ( кроме богомерзких захватов ) должны быть фиолетовыми, то нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

мне не надо искать , я человеку сказал реплей принимается только сегодня и не каких прошлых реплеев не надо а то на поверку окажется что реплей еще с збт когда линкоры были не как счас . Вы же говорите что ваншот это нормальное явление но как я вижу уже пару часов прошло а реплей не залит . По этому поводу могу сказать только , да ваншот возможен но к вашему умению это не относится , просто все звезды сошлись

у меня не было американских ЛК на забт. подождите еще часа 3 и я вам залью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

у меня не было американских ЛК на забт. подождите еще часа 3 и я вам залью

я вам охотно верю и реплей будет тому подтверждение , а так это все слова ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Ну, смотря с какой стороны посмотреть.

Судя по заявлению одного статиста-тролля-линкоровода, что у нормального ( да да, даже не хорошего... ) игрока на линкорах все цифирки ( кроме богомерзких захватов ) должны быть фиолетовыми, то нет. 

Крейсера то у вас идут лучше и это при одинаковых руках и скиле , причем вы не плохой игрок а даже хороший а что тогда говорить про среднюю массу ? Вы сам посмотрите процент побед на кр и лк они даже не на процент отличаются а на десятки процентов это вам должно же что то говорить ? Причем по идее вы на кр должны еще учится и учится а тут бац и сразу получается , так зачем лк нужны если проще на кр в раслабоне играть ?
Изменено пользователем Black_GoldWing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Крейсера то у вас идут лучше и это при одинаковых руках и скиле , причем вы не плохой игрок а даже хороший а что тогда говорить про среднюю массу ? Вы сам посмотрите процент побед на кр и лк они даже не на процент отличаются а на десятки процентов это вам должно же что то говорить ? 

6 боев на Сент Луисе - показатель навыков игры на крейсерах ? :sceptic: 

Причем по идее вы на кр должны еще учится и учится а тут бац и сразу получается 

900+ боев на ЗБТ было, опыт на крейсерах есть.

так зачем лк нужны если проще на кр в раслабоне играть ?

Если брать в расчет 3 лвл, то да, линкоры не нужны. Если подняться выше - все меняется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя
Участник
17 публикаций
1 244 боя

Сначала вы писали что лопаются , теперь вы пишите БЫВАЕТ а по факту ? Я спросил как часто вы лопаете фулового кр с дистанции 12-15 км одним залпом ? Запилите реплей и я вам месяц ПА оплачу или не врите что вы можете фулового кр лопнуть на дистанции в 15 км , нечего людей в заблуждение вводить !

На преме ЛК я с 12км одним залпом (ББ) ваншотнул фуловый крейсер.

Было один раз, из примерно 50 боев на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

первые бои, где что не помню, но полный или околополный дамаг был

Днем гляну , но кстати я почему то не сомневался что лк предоставят от 8 и выше уровня , я на таких не играл еще но с 1 по 6 один шлак , счас коплю денюжку на 7 . Кстати шотнули я надеюсь не меньше себя на 3 уровня ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

Днем гляну , но кстати я почему то не сомневался что лк предоставят от 8 и выше уровня , я на таких не играл еще но с 1 по 6 один шлак , счас коплю денюжку на 7 . Кстати шотнули я надеюсь не меньше себя на 3 уровня ?

посмотрите реплей два брата, 2 выстрела пенсакола и миока, ваншота не было, около 90% дистанция ~14 км(остальные реплеи не смотрел) 4-6 лвл  так же шотят кум, омах, фениксов, тентрю и тд, я реплеи специально не собираю т.к это не редкость. ваншоты да не так часто но 50-80% чуть ли не через бой, всё зависит от дистанции и соперника (ну и вбр естественно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
400 публикаций

сюда и искать не нужно , вы сегодня выдайте шедевр или отнесем все это к вбр а не к закономерности . Бой должен быть сегодняшним числом скажем так от 12 км лк до 6 уровня от 15 км выше уровнем 

12:54 Добавлено спустя 4 минуты

Это возможно но умение и мастерство тут не причем , это просто везение . Так что жду реплея где вы фуловый кр лопаете за один залп !

Извини не знал, что сегодня надо. А если бы сегодня вообще не играл? Ну да ладно это все лирика. Сегодня вот не получилось. Половинки бывали, даже пару раз 3/4 или 4/5 нанес. Но вот 100% хп сегодня никак. М.б. потому как 2 новых ЛК взял не привык к ним еще, м.б. потому что пока дойду 100% КР мне уже не попадалось, м.б из-за нового прицела. Хотя нет  были пару 100% КР - не попал. Не переживайте 10$ не большая сумма, я смогу и сам себе оплатить, а реплей Вам вышлю бесплатно.

З.ы. Только пересел с 5-к на 6-ки. О 8-х лвл пока даже речи не идет - некогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Но но но!! Это уже манипуляции.Выбрать самый играбельный линкор и впаривать про весь класс. Эдак я возьму миниказявку и скажу, что все эсминцы в игре - абалдеть. А с кап.мостика Луиса можно вообще смотреть на всех как на гов отбросы.

Вот именно,  тут всем тыкают миегой как самым показательным линкором, а то что есть такие нагибучие лк как конго, Нью мексико, нагато, Амаги норка и.т.п. Все как то упускают. Уперлись в Яп. ЛК 4-го уровня и ревут на весь форум что все лк ужасны. А ведь еще и Колорадо есть, 7-го уровня,  против которого миега в поединке имеет равные шансы на победу))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Извини не знал, что сегодня надо. А если бы сегодня вообще не играл? Ну да ладно это все лирика. Сегодня вот не получилось. Половинки бывали, даже пару раз 3/4 или 4/5 нанес. Но вот 100% хп сегодня никак. М.б. потому как 2 новых ЛК взял не привык к ним еще, м.б. потому что пока дойду 100% КР мне уже не попадалось, м.б из-за нового прицела. Хотя нет  были пару 100% КР - не попал. Не переживайте 10$ не большая сумма, я смогу и сам себе оплатить, а реплей Вам вышлю бесплатно.

З.ы. Только пересел с 5-к на 6-ки. О 8-х лвл пока даже речи не идет - некогда.

закономерность это когда постоянно ваншоты , а если вышлю как получится это уже удача .... По факту , я знаю что они случаются но это скорее воля вбр чем ваше мастерство и по тому я предложил показать за вчера ибо я уверен что нарочно врядли получится . Я вас обидеть ни чем не хотел , просто в течении например недели раз да выпадет по воли вбр эта случайность , чем больше времени тем более велика вероятность выпадения ваншота

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

закономерность это когда постоянно ваншоты , а если вышлю как получится это уже удача .... По факту , я знаю что они случаются но это скорее воля вбр чем ваше мастерство и по тому я предложил показать за вчера ибо я уверен что нарочно врядли получится . Я вас обидеть ни чем не хотел , просто в течении например недели раз да выпадет по воли вбр эта случайность , чем больше времени тем более велика вероятность выпадения ваншота

детонация - случайность, а попадание в ватерлинию в центр это НЕ случайность, когда я вижу бок крейсера без маневра яна 100% уверен что хотябы 1 цитадель будет точно. Да ваншот не так часто но 50%+ это норма. теперь буду стараться откладывать подобные реплеи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
400 публикаций

А я и не говорил, что ПОСТОЯННО сношу КР с залпа. Естественно не всегда. Но(!) Вы же утверждали, что такого не бывает. И даже готовы заплатить за то, чтобы посмотреть на то, как лопаются фуловые КР с залпа. Или я что-то путаю? При чем лично я чаще сношу 80-90% хп с залпа, чем 100%. По крайней мере мне так кажется. Но если я с залпа оставил 1к хп КР, то за те 30 секунд пока я перезаряжаюсь, его уже потопят  сокомандники (по крайней мере на это есть надежда). Да ваншот 100% крейсера не такая уж редкость. А когда постоянно ваншоты, как Вы говорите, это удача, а не мастерство, т.к. разброс с ЛК достаточно серьезен. У меня вон иногда на 2-3 мили не получается работать - снаряды или не долетают или перелетают. Бывает? бывает. А на комфортной дистанции стрельбы для ЛК достаточно часто сносишь 80-100% КР. Сейчас для меня комфортная дистанция от 4-х до 15 миль. Ну а вчера.. звезды не сложились, видимо, да еще пара факторов. 

Вот именно,  тут всем тыкают миегой как самым показательным линкором, а то что есть такие нагибучие лк как конго, Нью мексико, нагато, Амаги норка и.т.п. Все как то упускают. Уперлись в Яп. ЛК 4-го уровня и ревут на весь форум что все лк ужасны. А ведь еще и Колорадо есть, 7-го уровня,  против которого миега в поединке имеет равные шансы на победу))) 

Ну не знаю... Мне на Миёги достаточно комфортно было играть. Один из ваншотов у меня как раз на нем и был. То ли Феникса, то ли Омаха тогда в порт сразу ушла с залпа. Просто на Миёги сложно шотнуть из-за достаточно средней альфы. 6 орудий всего, на том же Вайоминге проще.

З.ы. По поводу Колорадо. Этт да...  Тут сложно спорить. С содроганием вспоминаю этот кактус и с ужасом жду его снова. Зато потом Норка:teethhappy:

Изменено пользователем RouxGaRoux
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

Объясните это профи линкороводам, у которых 60+% побед и средняя дамага лишь немного отстает от той, что авики выдают :trollface:

Ну давай, скрин статы профи линкороводов, у которых 62к средний дамаг на 4 лвл и 86к на 5 лвл (это моя стата на авиках 4 и 5 лвл). Если скринов не будет, то ты трепло!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

нет не стоит качать статистика об этом и говорит щас куча боев с 2-3 ЛК в команде дней 10 назад их было 4-5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

А я и не говорил, что ПОСТОЯННО сношу КР с залпа. Естественно не всегда. Но(!) Вы же утверждали, что такого не бывает. И даже готовы заплатить за то, чтобы посмотреть на то, как лопаются фуловые КР с залпа. Или я что-то путаю? При чем лично я чаще сношу 80-90% хп с залпа, чем 100%. По крайней мере мне так кажется. Но если я с залпа оставил 1к хп КР, то за те 30 секунд пока я перезаряжаюсь, его уже потопят  сокомандники (по крайней мере на это есть надежда). Да ваншот 100% крейсера не такая уж редкость. А когда постоянно ваншоты, как Вы говорите, это удача, а не мастерство, т.к. разброс с ЛК достаточно серьезен. У меня вон иногда на 2-3 мили не получается работать - снаряды или не долетают или перелетают. Бывает? бывает. А на комфортной дистанции стрельбы для ЛК достаточно часто сносишь 80-100% КР. Сейчас для меня комфортная дистанция от 4-х до 15 миль. Ну а вчера.. звезды не сложились, видимо, да еще пара факторов. 

Ну не знаю... Мне на Миёги достаточно комфортно было играть. Один из ваншотов у меня как раз на нем и был. То ли Феникса, то ли Омаха тогда в порт сразу ушла с залпа. Просто на Миёги сложно шотнуть из-за достаточно средней альфы. 6 орудий всего, на том же Вайоминге проще.

З.ы. По поводу Колорадо. Этт да...  Тут сложно спорить. С содроганием вспоминаю этот кактус и с ужасом жду его снова. Зато потом Норка:teethhappy:

Вот именно что играя на кр вы от факторов не зависите и вся игра зависит только от своей головы , а игра на лк подразумевает вангу рядом ( куда идти ) что б звезды сошлись ( про то что снаряды попадут или нет )и что команда не бросит а поддержит , а ну и самое главное что авик выберет не вас своей целью . То да тогда можно будет поиграть в удовольствие , но как только один пункт нарушается игра га лк летит в тар тарары и начинается терпилово..... 
Изменено пользователем Black_GoldWing
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию