Перейти к содержимому
Erhabend

Пресеты на авианосцах США

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

За что вы там беспокоитесь? Каждый бой уже 200 тысяч нинабить будет? Поиграйте с одной группой топоров до 9 уровня, давайте.

играю и проблем не вижу, у амеров бобры карают не по детски, 6 бомб против 4х с тем же уроном, так и торперы с уроном по больше, чем у Няшек, так что все путем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
10 019 боёв

Не путай 2-2-0 и 0-2-2)) Я говорю именно про ударный - хочешь 12 торперов - играй без ястребов. У "Лекса" и так тушка ПВО обвешана.

Да да,  подзабыл... 0-2-2 тоже будет устраивать угар и треш в стане красных .

Апнут США - отгребут от них именно самураи. Оттого и беспокоюсь.

Впрочем, как уже неоднократно говорил, право играть без боли тут имеют все.

Поиграйте на Рейнджере боев 400  для того чтобы почувствовать самурайский дух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

За что вы там беспокоитесь? Каждый бой уже 200 тысяч нинабить будет? Поиграйте с одной группой топоров до 9 уровня, давайте.

Каждый бой будет наблюдать висящую над палубой толпу бетонных демократов, которая полностью блокирует действия. Это в том случае, если сам корабль ещё не будет на дне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

не подскажете состав эскадрилий на стоке 7 японца?

не дополз еще до 7, но на 5м ни каких проблем с пресетами не вижу, и на 4м тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

играю и проблем не вижу, у амеров бобры карают не по детски, 6 бомб против 4х с тем же уроном, так и торперы с уроном по больше, чем у Няшек, так что все путем

Из песочницы вылези, парниша. Я тут про рейнджер говорю, который на своем уровне проигрывает японцу во всем.

Каждый бой будет наблюдать висящюю над палубой толпу бетонных демократов, которая полностью блокирует действия. Это в том случае, если сам корабль ещё не будет на дне.

Еще один, только этот вообще без боев на авиках. В тему вы чего зашли? Мимо проходите.

Изменено пользователем nomadan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
155 публикаций
3 171 бой

Мне кажется, ничего глобально менять не надо. Добавить на лоулвах в пресет еще и бомберов, будет игра "вообщесовсем" в один ворота.

Немного разочаровал Рэнджер, ему можно было бы сделать топовый пресет 1-1-2, также этот пресет мог бы зайти и на Лексе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
544 публикации
10 019 боёв

1-2-2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

Из песочницы вылези, парниша. Я тут про рейнджер говорю, который на своем уровне проигрывает японцу во всем.

Еще один, только этот вообще без боев на авиках. В тему вы чего зашли? Мимо проходите.

вы то про Лекса говорите, а в топике совсем про другое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
544 публикации
10 019 боёв

Вот и мнением большинства  обрисовался пресет для Лекса.

1-1-2

2-0-2

0-2-2

Вполне тикавый, такой получился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

не дополз еще до 7, но на 5м ни каких проблем с пресетами не вижу, и на 4м тоже

ну вот когда доползете, тогда и будете авторитетные высказывания свои постить про равенство американских и японских авиков 7 уровня
15:22 Добавлено спустя 1 минуту

1-1-2

2-0-2

0-2-2

мне 2-1-1 в стоке нравится гораздо больше чем 1-1-2, надоело на рейнджере страдать от японцев с 1 группой истребителей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Во-первых, посмотри на мою форумную группу. Я эти японоавики видел ещё до выхода на основу, когда их решили вернуть после долгого отсутствия со времён ранней альфы. Во-вторых, был вайп.

Так что, кмк, я имею право кое-что сказать тут на эту тему. Да, не эксперт, не авиковод, но представление имею.

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

1-2-2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Во-первых, посмотри на мою форумную группу. Я эти японоавики видел ещё до выхода на основу, когда их решили вернуть после долгого отсутствия со времён ранней альфы. Во-вторых, был вайп.

Так что, кмк, я имею право кое-что сказать тут на эту тему. Да, не эксперт, не авиковод, но представление имею.

А я эксперт  и авиковод и вот что я вам скажу - 8 японских истребителей убивают мои 6 американских, а потом еще цепляются за мои ударники и сбивают половину, тем самым срывая атаку. А пресет из 2 истребителей я взять не могу, потому что не хочу получать за бой шиш с маслом. У японца даже если он взял 2 истребителя остается еще 2 топора и 2 бобра, что позволяет ему наносить неплохой урон. Знаете про выбор из 2 стульев, да? Ну вот, на рейнджере выбор из 3 стульев, и ни один из этих стульев нормальным назвать нельзя.

А впрочем знаете что? Плевать. Все равно я пройду рейнджер до того, как ему сменят группы на более адекватные, если это вообще когда нибудь произойдет. Октавиан отвечал, что его "устраивают группы на американских авиках". Такое ощущение, что игра не для игроков, а для разработчиков. Если ИХ устраивает, то все норма.

Изменено пользователем nomadan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

1-1-2

2-0-2

0-2-2

Прям как в моей табличке:)

На перестановки в пресетах меня навела игра на Ranger'е, где куцый универсальный сетап. Остальные изменения сделал только для полноты картины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
544 публикации
10 019 боёв

Так а больше и менять ни чего не надо. 

Ну есть страдания на Рейнджере, но они не долгие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Так а больше и менять ни чего не надо. 

Ну есть страдания на Рейнджере, но они не долгие.

"Лекс", предполагаю, тоже не сахар. Тем паче об этом Шев говорил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 283 боя

На самом деле модификация на Лексе которая типа в ПВО, вообще не понятно зачем придуманная...

Может кто объяснить смысл ее существования?

9637a-2-88kb.png?nocache=196f2a-1-128kb.png?nocache=1

То есть что мы имеем? Ставим новый сетап... и получаем минус звено торпедоносцев и плюс звено бомберов:teethhappy:,(меняем(!!) торперов на бомберов), в чем профит? 

Изменено пользователем KR0N0Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Ну видимо разрабы считают что Бобры и торпы для разных стилей игры, но по факту бобры проигрывают торпам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
544 публикации
10 019 боёв

"Лекс", предполагаю, тоже не сахар. Тем паче об этом Шев говорил.

Катается в целом неплохо,  в среднем 40 самолетов за бой и 60 к урона. Жить можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Не надо менять стоковый сетап на Лексе! Просто не надо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.