Перейти к содержимому
Erhabend

Пресеты на авианосцах США

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Лол ты ржешь чтоли?  1 группа бесполезных бомберов вместо группы истребителей? 

Чтобы сливать не только по урону, но еще и в воздухе. Лови минус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Катается в целом неплохо,  в среднем 40 самолетов за бой и 60 к урона. Жить можно.

Почему такой ужасный урон? Конечно +1 группа истребителей увеличит дамаг только косвенно - ударников меньше сбивать будут, но почему все равно так мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Почему такой ужасный урон? Конечно +1 группа истребителей увеличит дамаг только косвенно - ударников меньше сбивать будут, но почему все равно так мало?

Потому что 1 группа торперов - и ей надо летать перезаряжаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Потому что 1 группа торперов - и ей надо летать перезаряжаться.

На инди у меня тоже одна была - можете посмотреть урон сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

На инди у тебя цели помягче были. ПВО не такое суровое. Рельсоходов больше.

5 амер крейсеров собираются в кучу - зайди на них, попробуй.

Изменено пользователем Schwarzwald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

На инди у тебя цели помягче были. ПВО не такое суровое. Рельсоходов больше.

Не атакуйте амерские крейсеры, вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Так и че? Тебя просто в норм команды кидает. По результативности ниже меня, но % побед значительно выше=то есть не ваша заслуга...

Только не надо тут говорить будто инди хороший авианосец. Это убожество по сравнению с японцем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Такое бывает только в начале боя, а потом по накатанной, либо кто то все таки решил соло пойти разматать кого нибудь, либо просто плывешь вместе, а ему захотелось развернуться и поплыть на другой фланг.

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
155 публикаций
3 171 бой

Так и че? Тебя просто в норм команды кидает. По результативности ниже меня, но % побед значительно выше=то есть не ваша заслуга...

Только не надо тут говорить будто инди хороший авианосец. Это убожество по сравнению с японцем

Результативность это что?Набитый дамаг? Если он не приводит к победе, это не результативность. Можно весь бой дамажить лк и проиграть, набив 100к+ урона. А можно забрать 2 эсминца, к примеру, и авика, набить 70к и победить. И да, Инди на своем уровне хороший авианосец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Ахаха, "просто повезло", надо же. Может это вы не по тем дамажите, по этому и команда ваша сливается. Не моя заслуга, ну надо же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Зачем вообще эти ударные пресеты ? Поджигать стулья, когда ты один авик на две команды ? Убрать к черту. Оставить стоковый, ПВО и универсальный. Да и что это за авик без истребителей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

На индике играть проще чем на лексе, цели менее маневренные, пво слабое, мало катапультных истребителей, вчера первые 2 боя покатал на лексе, тяжело. Секаку летают с ястребами, крейсера в большинстве случаев американские и ходят ордером, одинокие цели стало отлавливать тяжелее, дамаг упал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Та же самая история и у японцев, на 7-8 уровне начинает падать дамаг т.к. играть приходится в универсальном сетапе. А без истребителей совсем тускло, т.к. начисто сливаешь американцам и универсальным японцам.

Ну и общая проблема в сильном пво у АМ ЛК и АМ КР, попробуй атаковать Норку авиком 7-8 лвл :) Душераздирающее зрелище.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
546 публикаций
10 304 боя

Ну возьмешь, попробуешь полетать   против Каролин и 8 крейсеров узнаешь (желательно покатай соло, так сказать для полноты ощущений).  

Отпиши пожалуйста, если выйдешь на дамаг больше 90 к. 

Мега дамаг возрастает это с 9 левелов   авиков 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Результативность это что?Набитый дамаг? Если он не приводит к победе, это не результативность. Можно весь бой дамажить лк и проиграть, набив 100к+ урона. А можно забрать 2 эсминца, к примеру, и авика, набить 70к и победить. И да, Инди на своем уровне хороший авианосец.

Можно, но не в этой игре и вообще не в игре от ВГ. К слову мог не фигню говорить, а просто сказать про взвод

02:59 Добавлено спустя 1 минуту

Ахаха, "просто повезло", надо же. Может это вы не по тем дамажите, по этому и команда ваша сливается. Не моя заслуга, ну надо же.

Меня к 4 лвл постоянно кидает. Напротив меня ставит смертника на нагато или Колорадо, который тонет первым. Кого там еще можно задамажить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
1 924 боя

Обожаю такие посты. Какая фанатичная уверенность в своей правоте! А то разработчики глупые люди, не знает как лучше будет игрокам. Но тут пришел спаситель Erhabend и всем все объяснил! Спасибо тебе, что бы мы без тебя делали! Кланяемся в ноги, освети нас нубов мудростью своей!

Типичный для форума комент: сарказма много, по существу ничего.

Кстати, разрабы не боги, Вы в курсе? Плюс игру они "не только" для собственного использования делают, кажется, а для игроков, и виденье игры у игроков и разрабов может различаться, так что нечего тут "неглупые сами всё знают" пример

Чего плохого в мнении человека? Не безразлично значит! ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.