Перейти к содержимому
Erhabend

Пресеты на авианосцах США

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

То что кто-то однажды может настрелять самолетиков и даже грохнуть пару авиков, не значит, что следует увеличивать авикам количество самолетов на низких уровнях. Статистический выброс нельзя использовать как аргумент - это просто бессмысленно.

Я не предлагаю увеличивать авикам количество самолетов, а лишь изменить их расстановку в пресетах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

С балансной точки зрения какая-то ерунда получается, в стоковом пресете -1 самолет вовсе не случайно. Так чем у нас вдруг американские авианосцы лучше других классов? Авик в стоке должен страдать чуть больше, по крайней мере по задумке разработчиков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Ага. А япам тоже в стоковый еще одну авиагруппу добавить. Мне еще 1 группа торперов не помешала бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

К сожалению, на большинстве американских авианосцев далеко не самые удобные пресеты авиагрупп. Это касается в первую очередь сбалансированного и ударного сетапов. На Bogue и Ranger первый пресет получает штраф к количеству эскадрилий(-1), а на Essex и Midway в ударный сетап включен лишний истребитель. Поэтому я предлагаю пересмотреть этот момент и изменить в лучшую сторону:

Bogue(3) Ranger(4) Lexington(4) Essex(5) Midway(5)
Как есть сейчас

C: 1-1-0

И: 2-0-1

У: 0-1-2

С: 1-1-1

И: 2-0-2

У: 0-1-3

С: 2-1-1

С: 2-1-1

И: 3-0-2

У: 1-2-2

С: 2-1-2

У: 1-2-2

Как лучше сделать

C: 1-1-1

И: 2-0-1

У: 0-1-2

С: 1-1-2

С: 1-1-2

У: 0-2-2

С: 2-1-2

У: 0-2-3

С: 2-2-1

У: 0-2-3

1. Не надо трогать Стандартный пресет на Лексингтоне.

2. Не надо трогать Ударные пресеты на Эссексе и Мидвее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 332
Участник
30 439 публикаций
8 481 бой

То что кто-то однажды

Не однажды. Просто На ЗБТ 2377 боев на всех классах. Опыт-с. А те кто не могут в уворот и из бинокля - те и вайнят про авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
10 007 боёв

На Лексе истребительный  пресет бесполезен. Рейнджер вообще страдалец  своего уровня(3 эскадрильи против 6 Хируи).

На авиках США вплоть до лекса не вижу смысла играть каким-то пресетом кроме стока, ибо истребители не фармят а ударный пресет фармится  . остальными пресетами и японцами. А ударный эссекс и мидуэй без ястребов - мясо, пачка бобров погоды не сделают.

Я бы сказал до Ессекса, так как чистый ударник Лексу добавит бомбочки  и уберет истребительное прикрытие.  Тот же результат сделается запросто на стоковом пресете.

С балансной точки зрения какая-то ерунда получается, в стоковом пресете -1 самолет вовсе не случайно. Так чем у нас вдруг американские авианосцы лучше других классов? Авик в стоке должен страдать чуть больше, по крайней мере по задумке разработчиков...

Вы неверно понимаете модули пресетов самолетов(прокачка тут не причем). До 9 левела совершенно не выгодно в текущих реалиях  изучать модули пресетов для авиков США.  Только если вы не упорный ПВОШНИК и любитель чистых небес, со всеми вытекающими своей бесполезностью для команды.

С автором несогласен менять ни чего не надо,  а то чего доброго отберут истребитель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

В стоке на американских авиках на лексе впервые появляется удобоваримый пресет 2-1-1, не надо его менять, касательно эссекса тоже не стал бы ударный менять, остальные предложенные супер, хоть для стока и жирновато - можно ввести четвертым вариантом пресета (например, после взятия топового корпуса). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Вы неверно понимаете модули пресетов самолетов(прокачка тут не причем). До 9 левела совершенно не выгодно в текущих реалиях  изучать модули пресетов для авиков США.

Я отлично все понимаю, особенно в той части, что игроки на американских авиках хотят иметь торпедоносца в пресете, вот только если совместить предложенное с прокачанным кэпом, вырисовывается неудобненькая перспектива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Предлагаю не заносить капиталистический меч над головой самураев, которые после нерфа и без того просядут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
544 публикации
10 007 боёв

Я отлично все понимаю, особенно в той части, что игроки на американских авиках хотят иметь торпедоносца в пресете, вот только если совместить предложенное с прокачанным кэпом, вырисовывается неудобненькая перспектива.

Тогда Вы немногим противоречите сами, себе. Задумка  в разных пресетах необходима для разнообразия тактик, а не в том, чтобы в стоковом пресете пострадать и прокачать другой.

Для страдания сделали, прокачиваемые самолеты и корпуса.

Ибо на практике и в тренировочных проверено: 2 сток 7 авика проигрывают топ 8 авику, 2 топ 7 авика ушатывают сток 8 авик.

Предлагаю не заносить капиталистический меч над головой самураев, которые после нерфа и без того просядут.

Тут же речь за США, благородных самураев ни кто не обижает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

"Лексу" нужен 0-2-2. А вот "Эссексу" трогать 1-2-2 не вижу причин. И таки для "Мидуэя" вариант 0-2-3 никто не будет брать, если ввести 2-2-1.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
544 публикации
10 007 боёв

"Лексу" нужен 0-2-2. А вот "Эссексу" трогать 1-2-2 не вижу причин. И таки для "Мидуэя" вариант 0-2-3 никто не будет брать, если ввести 2-2-1.

Люто плюсую, вряд ли реализуют.  Вспмомни альфу и збт,   он будет лютым и так много плача, добавиться плач и Сёкак еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Люто плюсую, вряд ли реализуют.  Вспмомни альфу и збт,   он будет лютым и так много плача, добавиться плач и Сёкак еще.

Не путай 2-2-0 и 0-2-2)) Я говорю именно про ударный - хочешь 12 торперов - играй без ястребов. У "Лекса" и так тушка ПВО обвешана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Я сейчас на рейнджере в стоке катаюсь. Почему в стоке? Потому что остальные 2 пресета даже хуже стоковых, несмотря на то, что у них 4 эскадрильи. Мои результаты на этом корыте хуже, чем на предыдущем. Японец 7 уровня имеет на 2 больше самолета каждого типа в сбалансированном пресете, таким образом превосходя меня и по нанесению урона и по силе ПВО. Возьму ударный - буду каждый бой умирать от авиков. Возьму истребительный - 500 опыта за бой. Почему то японцам норма ставить балансный пресет, а амерам - нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Тут же речь за США, благородных самураев ни кто не обижает.

Апнут США - отгребут от них именно самураи. Оттого и беспокоюсь.

Впрочем, как уже неоднократно говорил, право играть без боли тут имеют все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

Поэтому я предлагаю пересмотреть этот момент и изменить в лучшую сторону.

А направление лучшей стороны поменяться не может? Там весь текст пропитан безальтернативным мышлением. такое обычно у совсем малых детей бывает.

то есть вы хотите что бы в любом пресете у вас был истреб?а не жирно ли будет Вам сударь?Няшкам тогда, как жить и ногибать?не забывайте, амер истребы сильнее, да и количество самолетов разное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Я сейчас на рейнджере в стоке катаюсь. Почему в стоке? Потому что остальные 2 пресета даже хуже стоковых, несмотря на то, что у них 4 эскадрильи. Мои результаты на этом корыте хуже, чем на предыдущем. Японец 7 уровня имеет на 2 больше самолета каждого типа в сбалансированном пресете, таким образом превосходя меня и по нанесению урона и по силе ПВО. Возьму ударный - буду каждый бой умирать от авиков. Возьму истребительный - 500 опыта за бой. Почему то японцам норма ставить балансный пресет, а амерам - нет.

Вот на рейнджере да, согласен, стоковый 7 японец однозначно выигрывает как по истребителям, так и по ударной силе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

ну да, вам бы и по ЛК поработать, и крылья у Япов по сбивать, нет уж жирно будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Апнут США - отгребут от них именно самураи. Оттого и беспокоюсь.

Впрочем, как уже неоднократно говорил, право играть без боли тут имеют все.

За что вы там беспокоитесь? Каждый бой уже 200 тысяч нинабить будет? Поиграйте с одной группой топоров до 9 уровня, давайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

ну да, вам бы и по ЛК поработать, и крылья у Япов по сбивать, нет уж жирно будет

не подскажете состав эскадрилий на стоке 7 японца?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.