Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_g2eFOKKzaRVG

Авианосцы - повторение судьбы артиллерии?

Отношение к авианосцам   

117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
112 публикации

На подлодки бы еще больше жаловались)

Авики с воздуха пускают торпеды, сбрасывают бомбы и самолеты в прямой видимости.

А подлодка не поднимается на поверхность, чтобы пустить торпеды:hiding:

Там нет скорости и количество торпед не то в залпе, они бы гадили конечно, но не так сильно как авики. Им можно дать ограниченный боезапас, он у них в реале не был очень то большим. А что такое 2 торпеды для ЛК, да мелочи, это вам не 3-4 эскадрилий + бомберы. По крайней мере влиять на исход боя и имбовать как авианосцы они не смогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[SSSR_]
Старший альфа-тестер
191 публикация
2 772 боя

Товарищ старший альфа-тестер не в курсе об анонсированном разработчиками нерфе японских авиков средних уровней? 

в курсе, но товарищ  видимо упусти из виду фразу:"... Нерф АВ неизбежен и это факт..." далее я писал об общем нерфе а не только о японцах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Какой смысл сравнивать наземную артиллерийскую технику с авианосцем?

Посмотри видео прежде чем писать "зачем их сравнивать". Я его запилил для тех, кто считает авианосцы таким же легким классом техники, как арта в танках. Рассказал каким образом и почему картоха не зафейлела, ка в свое время с артиллерией. По названию о содержании видео не стоит судить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
363 боя

В одной из игр про флот,ЦВ явся флагманом команды,в его задачи входило-

17:16 Добавлено спустя 0 минут
форум тупит,сорри
17:18 Добавлено спустя 2 минуты
так вот,засвет и уничтожение света,уничтожение ударных самолетов противника,засвет и уничтожение ПЛ противника. ИМХО,ща ЗБТ и уверен что геймплей расшириться,сейчас он давольно таки скушен-сдохвайт(редко) в основном ударка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

О, норм, а то я сидел и горевал, как так-то, день прошел, а темы про нерф авиков все нет и нет. Ну все, теперь я спокоен :trollface: А самое главное, товарищи авиководы, я вам желаю побольше рельсоходов в команде противника. Ну, как раз тех, что ноют  этой теме.

Рельсоходы это души не усопших "МОЙ иС-сЭМЬ ыМБА. И Я НА НЕМ НАГЫБАЮ")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
363 боя

Скажите что в игре нет ПЛ,не БЯДА)))) ПЛоводы наноют)))) я хоть ПЛ и не вожу,но за оявление ПЛ в игре стонать буду и громче всех !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

в курсе, но товарищ  видимо упусти из виду фразу:"... Нерф АВ неизбежен и это факт..." далее я писал об общем нерфе а не только о японцах

Поживем-увидим.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

жалко что минусить не могу, задолбали клоуны

а ничего, что в видео рассказано, что это совершенно разная техника и мнение что гейплей на них схожий- это бред? Я бы посоветовал сначала посмотреть содержание данного поста, а потом ныть "мынус не могу поставить, задалабали клауны" PS грамматические ошибки в конце спецом сделал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Скажите что в игре нет ПЛ,не БЯДА)))) ПЛоводы наноют)))) я хоть ПЛ и не вожу,но за оявление ПЛ в игре стонать буду и громче всех !

Вот только в игре нет подводного мира:amazed:...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

а ничего, что в видео рассказано, что это совершенно разная техника и мнение что гейплей на них схожий- это бред? Я бы посоветовал сначала посмотреть содержание данного поста, а потом ныть "мынус не могу поставить, задалабали клауны" PS грамматические ошибки в конце спецом сделал

такое видео смотреть - себя не уважать. пшел вон.
17:44 Добавлено спустя 4 минуты

PS Смотрим видос до конца и осознаем что арта и авики это 2 АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ класса техники

ахаха, ты и приписочку уже успел сделать? хотел на резонансе сыграть, не зашло? бггг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

И это пишет, можно сказать, профильный авиковод:sceptic:. Типа, попытка тупо потроллить? Или как?

пока что еще не профильный) Я так понял, имею дело с линкороводом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Короче.... все делаем большой вдох ........ и медленный выдох...!!!! Успокоились? Вспомнили что это всего лишь игра? А теперь быстренько все по кораблям и в бой !!! Там сливать свои негативы))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

И это пишет, можно сказать, профильный авиковод:sceptic:. Типа, попытка тупо потроллить? Или как?

Слышь ты коломбур одесский!!!! слыыышь ты чё такой дерский А?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Все... Затишье. Санька все проблемы порешал. В общем не обижаемся на авиководов, не мы такие, жизнь такая =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

пока что еще не профильный) Я так понял, имею дело с линкороводом?

Я Бендеру отвечал - достаточно глянуть, какой у него единственный 7 лвл:trollface:... А я так... На всём помалу. На всём:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Я Бендеру отвечал - достаточно глянуть, какой у него единственный 7 лвл:trollface:... А я так... На всём помалу. На всём:hiding:

я не качаюсь дальше 6 лвл, 7 левел АВ японии был ошибкой, выведу его в топ и продам, вернусь на 6-й

с той экономикой которая сейчас в игре, качаться дальше 6-го уровня - себя не уважать, пусть разрабы качаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

я не качаюсь дальше 6 лвл, 7 левел АВ японии был ошибкой, выведу его в топ и продам, вернусь на 6-й

с той экономикой которая сейчас в игре, качаться дальше 6-го уровня - себя не уважать, пусть разрабы качаются

А чем тебе экономика не угодила?  Как по мне, она вполне норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

А чем тебе экономика не угодила?  Как по мне, она вполне норм

тебе и АВ  с артой сравнивать вполне норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

тебе и АВ  с артой сравнивать вполне норм

вот я вас хейтеров не понимаю. Вы даже видео не смотрите, где я рассказал что они даже и близко не схожи, хотя определенные ютуберы на авики уже прикрепили клеймо арты. Вот сначала видео стоит посмотреть, а потом говорить какой я такой-сякой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.