Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zzog

"Океан" - отличная карта

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Кармы для минуса не хватило, карта одна из лучших.

Держи немного на благое дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Если б на ней еще нормально отображались корабли на фоне воды корабли, то было б нормально. А то видишь вроде силуэт, но куда он движется, где у него ватерлиния - хз его знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя

Кармы для минуса не хватило, карта одна из лучших.

Да куда ему ставить, он и так на нуле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Шикарная карта, почему ее так не любят? Меня например уже достало через каждый залп по сторонам камерой крутить, а не то во время маневра в остров можно врезаться. Я не спорю разнообразие хорошо, но когда этих островов понатыкано как картошки на огороде, они начинают немного мешать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[D0BRO]
Участник
23 публикации
Вашей кармы недостаточно для выставления отрицательных оценок. Печаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 858 боёв

Кто, как и я, на этой карте сразу выходит в порт - ставьте плюс. Хочу посмотреть сколько нас.

Да, и в танках тоже необходима такая же.

Обычно всегда ноют что что-то мешает играть и острова мешают стрелять! Но удивительное дело, на этой карте ничего не мешает маневру и стрельбе, но опять плохо, настолько, что воин сам в порт выходит, видно воды много и боится утонуть, танки ведь плавать не умеют!:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 476
Участник
30 524 публикации
8 481 бой

Кармы для минуса не хватило

У меня хватило, не бздо.

19:25 Добавлено спустя 1 минуту

Если б на ней еще нормально отображались корабли на фоне воды корабли, то было б нормально. А то видишь вроде силуэт, но куда он движется, где у него ватерлиния - хз его знает.

Чё, танков на фоне домиков не хватает, да?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
363 боя

ТС в линию не может вот и выходит в порт, таким штрафые санкции нужно применять,чтоб команду не подставлял,да такие чтоб в игру неделю не мог зайти если вот так как ТС бросает на слив команду,хотя почти уверен,что с ТС что без него,ДНО оно и есть ДНО. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Отличнейшая карта, жалко что редко выпадает.

Полностью поддерживаю такие ответы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 855 боёв

Кто, как и я, на этой карте сразу выходит в порт - ставьте плюс. Хочу посмотреть сколько нас.

Да, и в танках тоже необходима такая же.

Плохой способ пофармить минусов, тролль негодный, не дождешься.

По делу - карта Океан одна из моих любимых. Я даже писал предложение чтобы он выпадал в ротации чуть чаще и с разной погодой, разработчики обещали подумать над этим.

ТС в линию не может вот и выходит в порт, таким штрафые санкции нужно применять,чтоб команду не подставлял,да такие чтоб в игру неделю не мог зайти если вот так как ТС бросает на слив команду,хотя почти уверен,что с ТС что без него,ДНО оно и есть ДНО. 

Да, я за бан таких, особенно если они приходят на официальный форум гордиться этим!

Изменено пользователем MrUbuntu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 858 боёв

Шикарная карта, почему ее так не любят? Меня например уже достало через каждый залп по сторонам камерой крутить, а не то во время маневра в остров можно врезаться. Я не спорю разнообразие хорошо, но когда этих островов понатыкано как картошки на огороде, они начинают немного мешать.

Острова мешают не по детски, но такова политика разработчиков, всячески затруднять артиллерийские дуэли на дистанции а подталкивать игроков к Бодрому корабельному топилову. На мой взгляд надо в противовес "Островным" картам вводить больше открытых. Океан отличная карта.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Острова мешают не по детски, но такова политика разработчиков, всячески затруднять артиллерийские дуэли на дистанции а подталкивать игроков к Бодрому корабельному топилову. На мой взгляд надо в противовес "Островным" картам вводить больше открытых. Океан отличная карта.:honoring:

Просто эту карту чаще и ок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
449 боёв

Жаль, мне эта карта только в песочнице пару раз выпала. На неё бы с ЛК попасть, вместо этих вечных шхер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412
[K9]
Участник
661 публикация

Самая лучшая карта, сделали бы еще парочку анологичных, для картоделов это будет легче , чем очередной лабиринт островов, а игрокам точно понравиться больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

На океане самые долгие бои, самые скучные бои, самые частые ничьи. А ещё на ней самая выгодная защита. Терпеть не могу эту карту, она просто уныла. 

Но это не повод выходить сразу в порт, минусы вы получаете именно за своё поведение.

Изменено пользователем botbot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
32 боя

В реальности, ТС, ты бы так же поступил, как и описал?! В воду бы прыгнул, акул покормил. Океан жи...:sceptic:

Изменено пользователем nPoLLIEJI_uGpy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию