Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SerikSAN13

А ты ждал скидок на ДР КВГ?

А ты ждал скидок на ДР КВГ?  

15 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
514 публикации

Бобра и мира,

Поздравляю с днем рожденье КВГ, что бы кризис вас не касался, что бы вы процветали, то бы у вас было много денег, что бы у вас он-лайн был под миллиард, что бы акции у вас были жирные, что бы в ваши игры играло поменьше таких бобров как я и как можно больше донатеров, что вам было море по колено, что все вам завидовали, что бы у вас было все все и еще раз все.

Успеха, процветания и кучу денег каждый час!

Изменено пользователем SerikSAN13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Акции это признак отсутствия спроса или падение количеств продаж. Так что жирных акций желать рядом с пожеланиями про "кризис стороной" как-то странно. 

Однако вам никто не должен, ни скидок, ни подарков. Или же я не прав? :popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер
948 публикаций

Бобра и мира,

Поздравляю с днем рожденье КВГ, что бы кризис вас не касался, что бы вы процветали, то бы у вас было много денег, что бы у вас он-лайн был под миллиард, что бы акции у вас были жирные, что бы в ваши игры играло поменьше таких бобров как я, что вам было море по колено, что все вам завидовали, что бы у вас было все все и еще раз все.

Успеха, процветания и кучу денег каждый час!

Сразу отвечу и закрою тему.

Спасибо за поздравления, насчет скидок и прочего все будет... Следите завтра за новостями. И хватит создавать повторные темы...

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.